바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.06.09 00:06 답글 신고
    아이디 왜바껐어요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 20.06.08 23:36 답글 신고
    자랑글??
  • 레벨 중장 하양지훈 20.06.08 23:36 답글 신고
    주가 오르겠죠 ~
  • 레벨 소령 3 피피오피피피 20.06.08 23:41 답글 신고
    신사업은 중단되더라도 기존 사업은 계속 진행이 됩니다. 다만 투자에서는 조금 저조 할 수 있어요.
    무엇보다 삼성은 사라져야하는 기업입니다. 삼성이 망해야 한반도가 살고 노동자가 삽니다. 노동자들의 붉은 깃발을 가장 탄압하는 곳이 삼성이지요.
    최근 노동조합이 설립된것은 노동자들의 크나큰 승리이자 진보입니다.
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 20.06.08 23:52 답글 신고
    때가 어느 때인데 노동자들의 붉은 깃발 타령여... ㅋㅋ 그딴 개소리는 달나라에나 가서 하세요.
    삼성 잘되면 좋습니다. 이재용이 아들 손자 대대손손 삼성 회장해도 됩니다. 다만 합법적으로 경영승계하라고요. 세금 낼꺼 내고, 근로기준법 지키면서 하면 됩니다. 또한 대기업 강성 노조도 상생으로 가야지요...
  • 레벨 대위 3 동운 20.06.09 01:04 답글 신고
    삼성일가가 사라져야지
    멀쩡한 기업이 외 사라져요??
  • 레벨 대위 3 주워드림 20.06.09 03:53 답글 신고
    키작남

그리고 거기에 콤플렉스 있는남
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 20.06.08 23:45 답글 신고
    주린이 인데요..
    삼성전자 같은 탄탄한 회사는 변수가 없어 질수록 주식이 오른답니다. 즉 이재용이 구속되면, 오너 리스크라는 불확실성이 없어져서 주식이 오른다네요.
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 20.06.09 02:19 답글 신고
    오너리스크가 문제가아니죠..파운더리산업에서 삼전이 과연 인재를 키워내 메모리 반도체를 뛰어넘어 비메모리 영역까지 넘어갈 수 잇느냐.. 설계천재들은 영입할 수 있느냐, 앞으로의 ai,전장산업등 불확실한 미래대응이 가장 큰 문제입니다.
  • 레벨 하사 1 개념을챙기자 20.06.08 23:55 답글 신고
    오늘은 일단 떨어졌어요
  • 레벨 소장 임자929 20.06.09 00:00 답글 신고
    호텔신라는 구속시 폭등 가능성, 공석인 이부진사장이 부회장자리 수행, 잇게될 가능성 있어서
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.06.09 00:06 답글 신고
    그때잠깐 영향이 있다가 바로 회복될것으로 예상합니다...
  • 레벨 대령 3 안전운전333 20.06.09 00:07 답글 신고
    제가 아는 이재용은 친국민기업경영철학으로 알고 있습니다.
    불법적인 경영승계와 합병, 그리고 최순쉬리한테 말이랑 돈 삥뜯긴게 문제가 되겠네요.
    총수가 구속되면 다른 기업도 주가는 오르던데요..
  • 레벨 하사 3 강가딘2 20.06.09 01:21 답글 신고
    풋 삼성이 삼성것인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장