바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 십셋 20.06.10 20:34 답글 신고
    와 이제 내새끼가 사고쳐서 회초리라도 들면 자식새끼가 부모한테 소송걸겠네...
    답글 1
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.06.10 20:30 답글 신고
    학대는 문제가 맞는데 내자식이 잘못해서 내가 혼내는게 죄가 되다니...
  • 레벨 하사 2 눈팅허니 20.06.10 21:36 답글 신고
    진짜 이상합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.06.10 20:30 답글 신고
    다른법들도 손 봐야지 ...
    니들이 봐도 황당한 법 많잔여 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 눈팅허니 20.06.10 21:36 답글 신고
    진짜 백번 맞는 말씀이세요. 적당히 혼내는 것은 있어야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미친분타 20.06.10 20:31 답글 신고
    청소년은 당사자고 부모는 아닌가벼유.
    간담회에 부모도 불러라.
  • 레벨 대장 ch2709 20.06.10 20:31 답글 신고
    장대비 내릴때 쫓겨나니까 그냥 두들겨 맞는게 행복이었다는........
  • 레벨 하사 2 눈팅허니 20.06.10 21:38 답글 신고
    진짜 학교보면 계급장떼고 붙자 그러고 난리던데 말이예요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 십셋 20.06.10 20:34 답글 신고
    와 이제 내새끼가 사고쳐서 회초리라도 들면 자식새끼가 부모한테 소송걸겠네...
  • 레벨 하사 2 눈팅허니 20.06.10 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 진짜입니다 이거 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 합의금 요구할지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 니가날버린이유 20.06.10 20:37 답글 신고
    나쁜개는 없다며 때리지 말라는 강형욱 말에는 찬성하면서 내 새끼는 때려야 한다는 사람들 머냐 ㅋ
  • 레벨 소위 1 RomKj 20.06.10 20:47 답글 신고
    닉값하시네요. 애들이 잘못했을때 무슨 부모가 죽빵을 후두러 패기라도 하는줄 아시나보네.

합리적인 체벌정도는 가능하다는 거지.

님이 말하는 온전한 인격체가 완성되기 전에는 교육과 시련, 반성 자기성찰이 필요합니다.

그걸 옆에서 도와주는게 학교와 집이구요.

폭력으로 키우라는게 아니라 체벌과 교육으로 키워야 된다는 소립니다. 위에 사람들이 하는 소리는.

일반화 시키지 마세요
  • 레벨 하사 2 눈팅허니 20.06.10 21:39 신고
    @RomKj 반박불가 옳으신 말씀
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 20.06.10 20:42 답글 신고
    그럴거면, 성인들 범죄에 준하는 중대한 죄를 지으면 미성년자도 동일하게 처벌하라. 그러면 인정.
  • 레벨 하사 2 눈팅허니 20.06.10 21:39 답글 신고
    일단 소년법부터 없애야 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.06.10 20:53 답글 신고
    이번 정부는 똥된장 구분도 못하고 모든 걸 다 법으로 하려한다! 나중엔 집안 숟가락 갯수까지 정해줄래?
  • 레벨 중위 2 핑마 20.06.10 20:54 답글 신고
    학교 체벌도 그렇고 진짜 폭력 가혹행위와 체벌을 구분하는게 그렇게도 힘들더냐? 소잃는게 무서워서 외양간 짓지도 말자는 식으로 할거면 뭐하러 공부 쎄빠지게 하냐 아무나 시켜도 하겠구만.
  • 레벨 대령 1 basagi 20.06.10 21:39 답글 신고
    학교 폭력이나 처벌해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장