바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.06.29 01:22 답글 신고
    벌레들은 어차피 블로그글 보고 선동되는 애들이라 이해 못합니다
    답글 0
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.06.29 01:28 답글 신고
    지금 집값 올라 봐야.... 일반인들은 팔고 어디 갈건데???

차익 남기려면 강남에서 팔고 경기도권... 혹은 더 멀리 가야하는데...

과연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수십채 가진 늠들 잡는 것이니 글쓴이님 글에 동의합니다..ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.06.29 01:29 답글 신고
    벌레들은 2기신도시 3기 신도시 곧 순차적으로 발표한다는 사실을 모르고 있죠.

그리도 동탄 2신도시 망했다는 것도 모르구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동탄 2신도시 가봐라 벌레들아 미분양으로 아직도 분양 못해서 난리다
    답글 2
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.06.29 01:22 답글 신고
    벌레들은 어차피 블로그글 보고 선동되는 애들이라 이해 못합니다
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.06.29 01:28 답글 신고
    지금 집값 올라 봐야.... 일반인들은 팔고 어디 갈건데???

차익 남기려면 강남에서 팔고 경기도권... 혹은 더 멀리 가야하는데...

과연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수십채 가진 늠들 잡는 것이니 글쓴이님 글에 동의합니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.06.29 01:29 답글 신고
    벌레들은 2기신도시 3기 신도시 곧 순차적으로 발표한다는 사실을 모르고 있죠.

그리도 동탄 2신도시 망했다는 것도 모르구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동탄 2신도시 가봐라 벌레들아 미분양으로 아직도 분양 못해서 난리다
  • 레벨 소위 2 Marlboro 20.06.29 01:40 답글 신고
    촌넘 깽깽이가 몰 안다고 나불되노...
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.06.29 01:43 신고
    @Marlboro 동탄 투기과열 지정 되고 투기자본 빠져서 지금 개 밥그릇 나기 직전인디ㅋㅋ
    결론은 실거주자가 아닌 투기 자본이라는것이 그대로 나타난거지요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 열심히살장 20.06.29 01:31 답글 신고
    집은 있으신지요?
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.06.29 01:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 집값 올릴려고 아파트 동대표들 끼리 모여서 얼마 밑으로 팔지마라 부동산 대책이 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ 그저 웃습니다. 주변에 임대 아파트 짓는다 행복주택 짓는다 하면 몰려가서 시위하고 공사 방해하고 민원 넣고ㅋㅋ 그러면서 집값 올리면 뭐 할겁니까? 인구는 줄어들고 공급은 계속 될것인데.. 적당하게 해야지 신도시 계속 생기는데 부동산 업자만 결국 돈 버는거지.,
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.06.29 01:41 신고
    하나 알려드려요? 부동산 업자들이 집 팔지마라 집값 더 오른다 하는데 결국 팔고 나가는건 부동산 업자들이죠ㅋㅋ 피해보는건 실거주자구요.
  • 레벨 훈련병 킹공룡 20.06.29 02:27 답글 신고
    집권 3년차 이명박근혜탓 지겹네
    동탄은 서울 출퇴근 버스로 한시간반 걸리니 미분양인거고 다들 삼성 다니지는 않으니까
  • 레벨 원수 페라리탐 20.06.29 04:47 답글 신고
    반말
  • 레벨 병장 문잠군나 20.06.29 09:27 답글 신고
    벌레들 주장의 요지는 결국 내 집값만 오르면 좋다는 거 아닌가요?
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 20.06.29 09:53 답글 신고
    워...집없는 사람이 행복회로 아닙니까??
    정작 이명박근혜정부때 집값변동??? 글쎄...
    전세계적으로 집값오르는 시기에 현정부도 아닌 전정부탓을하고 폭락회로돌리고있으니..
    3년전부터 똑같은 얘기햇음 폭락이들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장