바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.06.29 16:33 답글 신고
    ㅅㅅㅅㅅㅅ~
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:34 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 3 Gatsby 20.06.29 16:35 답글 신고
    저는 라베가 9언더 인데............술먹고 치다가 구질이 페이드~슬라이스로 바뀌면서 지핸디도 확 낮아졌네요...ㅜ.ㅜ
    매빠, 노 멀리건, 퍼터 컨트롤 없이..............저도 4년전부터 시작해서 이제는 드라이버 샤프트를 개발하고 있습니다.
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:35 답글 신고
    샤프트를 직접 개발한다는 말인가요 ?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 Gatsby 20.06.29 16:42 신고
    @래퍼킴 네........본직은 소재쪽인데, 부업으로 스노보드를 개발하다가 샤프트 까지 개발하고 있습니다.
    좀더 경량 무게에 킥포인트와 버트 부분에 스노보드에 들어가는 특수 파이버를 장착하여,
    쓸데 없는 토션을 줄여줘서 좀더 똑바로 나가게끔 만든것이 설계 포인트 입니다.~~~
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:44 신고
    @Gatsby 우와 ㅎㅎ 멋지시네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 20.06.29 16:35 답글 신고
    골프는 한번도 안해본 1인입니다.ㅎㅎㅎ 언더면 빤쭈밖에 모름^^
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:36 답글 신고
    빤쭈 좋습니다 ㅎ
    재미로 살살한번 해보세요 ㅎ 빠지면 ㅋㅋ 엄청 납니다 ㅎ
  • 레벨 하사 3 막걸리39년산 20.06.29 16:38 답글 신고
    와... 무서운 형.... 멀리건도 하나 남았으요~!
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:44 답글 신고
    오 예리하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 20.06.29 16:55 답글 신고
    아~~ 저 체크 표시가 뭔가 했는데 멀리건 썻다는 얘기군요..
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.06.29 16:42 답글 신고
    초고수~~ 굿샷
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:45 답글 신고
    그냥 ㅋㅋ 초보에요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 아고디다 20.06.29 16:43 답글 신고
    멀간 2개썼으니 1언더라고 봐야죠.
    매빠, 바람씨게 하고 그린 어려운데 도전해봐요.
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:46 답글 신고
    ㅎㅎ 3언더 해주세요 ㅎㅎ 오비나서 멀간쓴건아니고 ㅋㅋ 안쓴게 아까워서 ㅋㅋㅋ 2개 썼네요 ㅋㅋ
    깐깐한 횽님 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.06.29 16:45 답글 신고
    나이스샷!
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:46 답글 신고
    감사합니다~!! ㅎ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.06.29 16:47 답글 신고
    술안드시고하셧는갑네예
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 20.06.29 16:49 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ 술먹고하면 바로 앞자리 8로 넘어갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 치킨대란77번 20.06.29 17:32 답글 신고
    잘치시네요
    라베 82 골린이입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장