바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.08.25 10:18 답글 신고
    뭐든지 과다복용하면 안좋음
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 20.08.25 10:29 답글 신고
    알겟습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 파티지 20.08.25 10:24 답글 신고
    단백질도 간에서 분해시키는놈이라 너무드시믄 간에 무리갑니다. 간수치 올라갈수도..
    체중*1.3~1.5배g정도만 드세요. 80kg이시면 80*1.3=104 80*1.5=120 104~120g범위내에서.. 이정도면 닭가슴살이랑 쉐이크로 체울수 있을거에요.
    벌컵하거나 웨이트 어지간히 조지는분 아니고서야 프로틴바까지는.. 다이어트 중이시라면 방울토마토같은걸 드시는게 낫지않을까 싶은디용
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 20.08.25 10:30 답글 신고
    아 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 프로틴바는 그럼 안먹고 쉐이크랑 닭가슴살로 끝내야겟네요 오트밀이나사서 같이먹어야겟군요
  • 레벨 상사 3 김독대 20.08.25 10:47 답글 신고
    쉐이크 프로틴바 효과 없다고 보셔도됩니다..헬창들의 마케팅으로 인한 홍보효과지 실제로 먹으나 안먹으나 차이 없습니다.
    차라리 식사때마다 단백질이 풍부하게 드시는게 훨씬 좋아요..
    혹시 마른체형이시라 살을 찌우실려고 하신다면 살이라도 찔수있게 드시면 좋지만..
    너무 많이 드셔도 그게 다 지방으로 찌워지기때문에 좋은 방법은 아닙니다..천천히 꾸준히 가시는게 가장 좋아요.
    지금은 비록 헬린이지만 참고 인내하면 헬창으로 변신하실껍니다..
  • 레벨 원사 3 36연발대못펀치 20.08.25 11:43 답글 신고
    프로틴 쿠키도 있더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장