바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바브리 20.08.29 08:35 답글 신고
    음 당신은,, 애프킬라인가요?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 마니임당 20.08.29 08:50 답글 신고
    전 주작이라고 생각합니다 아무리 머리가 없는 여자라지만 보통 여자들은 가족을 들춰내며 욕하지는 안거든요 보통은...
    답글 0
  • 레벨 중장 골등브레이커 20.08.29 10:43 답글 신고
    음...왠지 느낌이 허언증 같은 느낌??
    이거 정신병이라고 하던데...
    ㅉㅉ
    현실은 방구석 키보드워리어일수도 있음...
    답글 0
  • 레벨 소장 바브리 20.08.29 08:35 답글 신고
    음 당신은,, 애프킬라인가요?
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 20.08.29 08:37 답글 신고
    그냥 그런사람도 있구나 생각할수도 있는데 이런걸 찾아내는분이 더 대단 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.08.29 08:41 답글 신고
    가입일에 비해 쓰신 글도 많길래 눌러봤더니 새로 오신 분 치고는 가족이야기도 많이 쓰시고 하다가 눌러서 보다보니 이런얘기 저런 얘기 중에 서로 부딪히는 글이 보이더라구요..
  • 레벨 준장 tinwoodman 20.08.29 08:38 답글 신고
    '보배에 다른 형님들도 그냥 저 분들에 적당히 동조해주시길.. 뭐 물론 제가 틀렸을 수도 있겠죠..'
    마지막 문장은 뭔가요..?ㅋㅋㅋ
    뭐... 아님 말고... 식인가요..?
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.08.29 08:40 답글 신고
    그렇게 들리시게 제가 잘못 써놨네요.. 죄송합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.08.29 08:41 답글 신고
    보배가 좋은건 그래도 한쪽에 휘둘리지 않는다는 점 아닐까요?
  • 레벨 중위 3 오토님 20.08.29 08:40 답글 신고
    그냥 그러려니해요~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.08.29 08:42 답글 신고
    사실이라면 상관없지만, 있지도 않은 있을 법한 이야기로 여혐을 조장하게 될 수도 있을 거 같아서요..
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 20.08.29 08:48 답글 신고
    인천백수..

백수라 할일이 드럽게..아.. 아닙니다..
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.08.29 08:51 답글 신고
    백수가 꿈이라서요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마니임당 20.08.29 08:50 답글 신고
    전 주작이라고 생각합니다 아무리 머리가 없는 여자라지만 보통 여자들은 가족을 들춰내며 욕하지는 안거든요 보통은...
  • 레벨 하사 1 하우스형 20.08.29 08:51 답글 신고
    뭔뒷조사를
  • 레벨 소령 2 앙마토미 20.08.29 09:08 답글 신고
    저도 글은 봤는데.. 뭐 진지하게 받아들이고 그래요.. 그냥 웃기더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 여부야.. 자기가 더 잘 아겠지만.. 100퍼 팩트를 썻다고 생각은 안해요
  • 레벨 병장 찐이야찐 20.08.29 09:19 답글 신고
    누구한테 이래라 저래라 하는지 ...그냥 웃고 넘기면 될것을 모그리 파고들어요
  • 레벨 중장 골등브레이커 20.08.29 10:43 답글 신고
    음...왠지 느낌이 허언증 같은 느낌??
    이거 정신병이라고 하던데...
    ㅉㅉ
    현실은 방구석 키보드워리어일수도 있음...
  • 레벨 원사 3 부산히치 20.08.29 10:44 답글 신고
    보배가 재밌는게 하나있지..

누가봐도 스토리 엉성하고 비현실적인 얘기인데..

공통의적 대기업,개독,폐미,일제와 관련된 모든것에 관한 나쁜스토리는 주작의 여부없이 서로 추천 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 논두렁2 20.08.29 10:51 답글 신고
    어젯밤 제대로 조리돌림 당했었네요ㅎ
    다신 유게엔 얼씬도 안할려고요.
    보배를 끊어야 되는데 습관적으로 하루에도 수십번 들어오니 끊긴힘드네요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 1일1관계 20.08.29 10:53 답글 신고
    저도 이상한 느낌이 나서 작성글보니 예전 글에도 방송장비 어쩌고 하는글이 있길래 아 진짜구나 하고 그냥 넘겼는데 아니군요
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 20.08.29 11:01 답글 신고
    관종글에 진지하면 안되요
  • 레벨 대위 3 데이브릭 20.08.29 11:40 답글 신고
    온라인 특성상 작성글과 댓글수가 1:10이 넘지않으면 심각한 관종임
  • 레벨 소령 3 날거북이 20.08.29 11:52 답글 신고
    맞을겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지친하루 20.08.29 13:30 답글 신고
    글 한번만 읽어봐도

정말 말도 안된다는걸

다들 느끼고있었을껄요

굳이 저격을 안해서 그렇지...
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 20.08.29 14:07 답글 신고
    방송국 어쩌고, 오취리 어쩌고 하는거 보니까 대한외국인 MBC 에브리원 직원인듯?
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.08.29 15:47 답글 신고
    딱 봐도 주작인데.
    여기는 여혐 글만 올리면 추천이라 ㅋㅋ
    여자 많이 못 만나본 오덕들 바글바글
  • 레벨 중위 3 Yangcar 20.08.30 01:19 답글 신고
    그러는 사람이 있을법 하다는게 진짜 문제
  • 레벨 중위 1 대물남 22.02.23 13:17 답글 신고
    12ecember 글쓴이 유명한 자게 친목팸임.
    본인들이 좌표찍고 유머게시판 글 신고먹여 삭제시킨다음에,
    왜 글 지웠냐 여론몰이 해가는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
    먹이주지 맙시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장