바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.11.08 11:27 답글 신고
    갈아야되요 타이어 바닥보다 옆면이 더중요하다고들었어요
  • 레벨 소장 보배스님 20.11.08 11:28 답글 신고
    네 갈아야해요 짜피 갈때됐네요
  • 레벨 이등병 굵은장딴지 20.11.08 11:29 답글 신고
    무조건 갈아야..
  • 레벨 중위 3 오병장 20.11.08 11:29 답글 신고
    옆구리 약합니다 무조건 갈으세요
  • 레벨 준장 Yellow라바 20.11.08 11:31 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 준장 Yellow라바 20.11.08 11:34 답글 신고
    갈 때 뒷바퀴 둘다 갈아야되나요? 차를 더 타봐야 1-2년 인데
  • 레벨 중장 용사마뉨 20.11.08 11:39 답글 신고
    교체하세요 생명보대 귀한건 없습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 허리피라우 20.11.08 11:43 답글 신고
    중고타이야 짱짱한걸로 2개 교체해셔요~
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 20.11.08 11:43 답글 신고
    이건 고속달리면 무조건 터짐
    무조건 교체입니다
  • 레벨 준장 Yellow라바 20.11.08 11:45 답글 신고
    네 ㅎ 감사합니다 09년식이라 곧 보낼려고 했는데 ㅜ
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.11.08 11:48 답글 신고
    안쪽에 갈렸을꺼고 고무가루 많이 쌓였을껌다
  • 레벨 준장 Yellow라바 20.11.08 11:54 답글 신고
    휠은 괜찮을려나요 ㅜ
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.11.08 11:58 신고
    @Yellow라바 휠은 상관없죠!
    타야 갈때 꼭 옆에서 지켜보세요 장난질 아시죠?
  • 레벨 준장 Yellow라바 20.11.08 12:10 답글 신고
    네 ㅎㅎ 저 자주 가는 곳은 쉬네여 ㅜㅜ아에 찢어져서 스페어타이어 끼었습니다
  • 레벨 대위 3 바다까마구 20.11.08 12:11 답글 신고
    요즘 핫한 타이어은행 피하세요....
  • 레벨 준장 Yellow라바 20.11.08 12:56 답글 신고
    감사합니다 ㅎ 양쪽 다 갈아야겠어요 ㅜ 구형 마제스티는 abc에서 십만원 t9는 13만6천 이네여 큰 차이가 있을련지
  • 레벨 중장 영웅카군 20.11.08 13:44 답글 신고
    마제스티가 좋아요
  • 레벨 상사 2 js2618 20.11.09 16:03 답글 신고
    안녕하세요 현재 사진상으로는 사이드부 마찰로 인한 끌림 현상이 심하네요 전 타이어 교환을 추천드립니다 타이어 공기압이 빠지면서 휠이 사이드를 눌러 마찰로 인해 내부 코드지등에 손상을 줄수 있으며 이너라이너 고무도 손상이 된것으로 보입니다 참조하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장