바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 농구는조단 20.11.19 13:16 답글 신고
    이번에도 정의당.이냐?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

더불당인가보네요.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 20.11.19 13:15 답글 신고
    이러니 출산률과 결혼률이 떨어지지
    답글 0
  • 레벨 원사 3 gls400d 20.11.19 14:01 답글 신고
    중딩 아들둔 아재입니다..
    우리 아들은 이런 사회에서 살게하고 싶진 않습니다..
    오해하실까봐.. 딸도 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 정의의사형 20.11.19 13:12 답글 신고
    정작 떡칠일도없는놈들이
    이런거에 호들갑이더라
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 20.11.19 13:15 답글 신고
    이러니 출산률과 결혼률이 떨어지지
  • 레벨 원수 농구는조단 20.11.19 13:16 답글 신고
    이번에도 정의당.이냐?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

더불당인가보네요.
  • 레벨 훈련병 Qobel 20.11.19 13:20 답글 신고
    그러고하는말이 맨날 출산율이 부족해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그냥 남성강제거세시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭣하러 이런법안 만들면서 출산율저조시키냐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 G1GU 20.11.19 13:40 답글 신고
    어떤 또라이가 발의한겨...
  • 레벨 원사 3 gls400d 20.11.19 14:01 답글 신고
    중딩 아들둔 아재입니다..
    우리 아들은 이런 사회에서 살게하고 싶진 않습니다..
    오해하실까봐.. 딸도 있습니다.
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.11.19 14:02 답글 신고
    누구냐???????? 이런 미친 발상은
  • 레벨 상병 이노센스1 20.11.19 14:02 답글 신고
    민주당원분들이 물고 빠는 나랏님들이 페미를 그렇게 극진스럽게 밀어주는데 대체 왜 민주당을 그렇게 좋아하십니까?
  • 레벨 대장 깜빡이 20.11.19 14:20 답글 신고
    그럼 어디를 좋아해요? 추천해주세요
    몸 한번 주면 공천해준다는 정당 지지해요? 어떡해요?
  • 레벨 중사 3 언능드루와 20.11.19 15:01 답글 신고
    밥이 맛이 없다고 똥을 먹을순 없잖아요
  • 레벨 중위 2 흐르는달 20.11.19 15:07 답글 신고
    모라는거냐? 페미랑 부페미랑 메갈이랑 다 구분하고 말하라
    그리고 극진히 밀어준적 없다. 페미라서 밀거나 한게 아니다
  • 레벨 원사 3 풍가 20.11.19 14:03 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 중위 1 태백호 20.11.19 14:13 답글 신고
    성관계 전후의 내용은 문제가 없나 보네요. 특히 성적욕망이나 수치심을 유발하지 않는 음성이면...
    관계전(씻기전까지) 강압적이지 않은 정상적인 대화 그리고 관계후(씻은후) 정상적인 대화 등은 전혀 문제가 없는듯 합니다.

개정안에 따르면 녹음기 등을 이용해 성적 욕망 또는 수치심을 유발할 수 있는 사람의 음성을 상대방의 의사에 반해 녹음하거나 반포한 자는 3년 이하의 징역 또는 3000만원 이하의 벌금에 처할 수 있다.

또 영리를 목적으로 정보통신망을 이용해 음성물을 배포한 자는 5년 이하의 징역에 처하며, 성적 욕망 또는 수치심을 유발할 수 있는 음성물을 이용하여 사람을 협박한 자는 1년 이상의 유기징역에 처할 수 있게 된다.
  • 레벨 원사 1 이브이님 20.11.19 16:10 답글 신고
    멍청한건지 순진한건지 멍청한데 혼자똑똑하다고 생각하는건지...
  • 레벨 대위 1 lVoVl 20.11.19 14:16 답글 신고
    더불어는 배리나 같은 딸만 있나보네....
    아들이 없나보지?
  • 레벨 훈련병 남냥 20.11.19 14:33 답글 신고
    착각좀하지맙시다
    동의에 대한 녹취를 하지말라는게
    아니라

성관계시 음성을 녹취하지 말라는거

그차이를 모르겠다면
    할말 없음

선동열심히 하시길
  • 레벨 중위 2 흐르는달 20.11.19 15:06 답글 신고
    둘이 좋아서 했고
    동의 없어 녹음을 안했는데
    당했다고 하면 증거까지 없다면?
    내가 보기에 님이 좀 착각한거같으데요
  • 레벨 원사 1 이브이님 20.11.19 16:13 답글 신고
    처음에 동의하고
    성관계시 맘바껴서 안한다고 했다고 주장하면 넌 이미 강간범! 알겠냐?
    똥멍청이가 여기도 있어
  • 레벨 원사 2 호박머리 20.11.19 15:03 답글 신고
    눈 뜨고 코 베임
  • 레벨 중위 2 흐르는달 20.11.19 15:03 답글 신고
    누가 하는거냐?
    그것도 알려주삼
    씹어버려야함
    그럼 거짓미투하면 능지처참하고
    옆에서 동조하면 만참분시 시키는 법도 같이
  • 레벨 원사 1 어듬속부엉이 20.11.19 15:12 답글 신고
    와~~ 진짜 너무들 하시네..
    도데체 그럼 우짜란 말인가요?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 20.11.19 16:00 답글 신고
    저능아들은 동의없이 섹스신음소리 녹음이 합법이라 여기는건가....
  • 레벨 대령 2 말부리 20.11.19 16:03 답글 신고
    이런 악법안 발의안 의원 색출해서 바로 파면 시켜야함 개줬같은 새낕ㄹ
  • 레벨 원사 1 이브이님 20.11.19 16:14 답글 신고
    거짓미투 처벌을 강화하면 될일을 또라이 한색이가 아주 분탕질을 해대네
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 20.11.19 16:17 답글 신고
    지들 안슨다고 지들 안나온다고 별 그지같네
  • 레벨 소위 1 각1병 20.11.19 18:30 답글 신고
    아.. 힘없는게 한이다.. 전부 세탁기에 넣고 돌리고싶다.
  • 레벨 상사 1 다크마린블루스 20.11.19 19:41 답글 신고
    저 법을 발의한 의원이 누군지 그리고 누가 법에 서명했는지 어느당 의원인지도 함께 올려주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장