바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 양아치대장 20.11.28 09:31 답글 신고
    결혼식 도우미가 안내합니다
  • 레벨 상사 1 생생우도 20.11.28 09:32 답글 신고
    그냥 식장에서 하란대로 하면 됩니다. 다 알려주니 생각할 필요 없어요.
  • 레벨 소장 조상님들죄송 20.11.28 09:33 답글 신고
    가장 마지막에 들어가요. 윗분 말씀처럼 예식장 도우미분이 안내해주세요.
  • 레벨 소장 최주임니취했나 20.11.28 09:35 답글 신고
    도우미가 다 알려주는데 대략 10~15분전쯤이었던걸로..
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 20.11.28 09:40 답글 신고
    인사 하다가 바로 신랑 입장 했음;;;
  • 레벨 대령 2 빨간라바 20.11.28 09:44 답글 신고
    하지마요 형~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 삼성그룹손자 20.11.28 09:49 답글 신고
    인사하면서 있으면 도우미가 알아서 데리고 가니 걱정마세요
    일단 다시 한번 생각하시고요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짧은인생 20.11.28 09:50 답글 신고
    더 있다 나중에 하세요 진심입니다
  • 레벨 대령 3 포장맨 20.11.28 09:54 답글 신고
    그땐 이미 늦은겁니다.
  • 레벨 중령 3 아이씨팔로우미 20.11.28 10:15 답글 신고
    난 누구?? 여긴어디??? 이 상태로 공항까지 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 출근후 20.11.28 10:22 답글 신고
    신랑이 뭔 대기실이요?
    신부대기실서 사진만 찍고 입구에서 손님 맞다가 바로 입장
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 20.11.28 10:42 답글 신고
    엄마가 시키는대로 하면되 형
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.11.28 10:43 답글 신고
    이쁜 도우미 처자들 따라다님 돼요
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 20.11.28 11:16 답글 신고
    다 알려줘요 예행연습도 하고 시키는데로 하면됨
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 20.11.28 11:41 답글 신고
    뭐하러 악의 구렁텅이로...지금이라도
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 20.11.28 18:34 답글 신고
    이쁜 도우미 손잡고
    바로 그곳을 빠져나오셔야합니다.

ㆍ예전에 싸이가 말했죠!
    본인에게 : 놀말큼 놀았니? 그래!
    후회는 없겠니? 그래!

그러고 식장에 들어가며
    좀더놀아도 될껄 하고 후회했다합니다.

님아 그 선을 넘지마세요 ~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장