바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 tsi3 20.12.08 21:27 답글 신고
    전화를 하세요 혼자 끙끙거리지마시구 문자못볼수도...
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:38 답글 신고
    문자는 오늘만 씹네요..낼 전화해봐야될거같네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 야동초급 20.12.08 21:28 답글 신고
    집으로찾아가세요 저녁시간이후에
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:38 답글 신고
    집으로 찾아갓다가 주거침입죄라고하면.,ㄷㄷ
  • 레벨 소장 유가무가 20.12.08 21:28 답글 신고
    혹시 착오가 있을수도 있으니 직접 통화를 한번 해보시는게 어떨까 싶네요
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:39 답글 신고
    통화한번해봐야겟네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.12.08 21:28 답글 신고
    저 ㅈㄹ 하는 놈들 치고 진짜 잘 못 입금한 새끼 없음
    잘 못 입금한 내역 확인만 되면 돈 안 받을테니 찍어 보내달라 해 봐요 보내주나
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:40 답글 신고
    그닌깐요 이름도뜨고 햇을건데 입금햇으면 문자햇겟죠ㅋㅋ그리고저에게한마디햇겟죠ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:40 답글 신고
    경찰에 무전취식신고하면되나요 아니면 경찰서가서접수해야되나요ㅋㅋ이왕할꺼면 무전취식은벌금이니 좀더크게판을...벌리고싶은데ㅋㅋ
  • 레벨 대장 파워셀러 20.12.08 21:37 답글 신고
    게장 처먹은 게만도 못한 거지새끼 부모팔아먹는 게놈의 자식일세...
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:39 답글 신고
    라고 욕하고싶네요 전화로ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.12.08 21:45 답글 신고
    천벌 받는다
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:57 답글 신고
    제가 천벌을 내리고싶네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:58 답글 신고
    손톱없어서 계좌이체못한다고하면어째요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 냉난방기 20.12.08 21:46 답글 신고
    그냥 경찰서에 무전취식 신고하세요 경찰 전화받으면 바로 입금
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 21:59 답글 신고
    112전화면되나요 아님직접가서 신고인가요?
    이게배달전문이라서 식당이잇는것도아니고 현행범아니라..
  • 레벨 소령 1 냉난방기 20.12.08 22:19 신고
    @찝찝한일요일
    문자로 경찰서에 무전취식 접수하러갑니다~~
  • 레벨 대령 3 포장맨 20.12.08 22:01 답글 신고
    처벌도 해야죠. 돈만주면 끝나니까 저런 놈들이 계속 그러겠죠. 신고 안당하면 그냥 꿀꺽하는거니.
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 22:02 신고
    @포장맨 내일전화해보고 모레입금안되면경찰신고해야겟네요. 다른데서도 분명히저럴꺼에요..
  • 레벨 대위 3 imp2327 20.12.08 21:55 답글 신고
    어휴 돈 받을려고 엄청 저자세로 말씀 하시는데 안타깝네요

진짜 속상하고 스트레스 받으시겠네요

잘 해결 되길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 22:01 답글 신고
    혹시나 리뷰나.소문안좋게날까봐 심기안건드릴려고 하니 어쩔수없이 저자세가되네요..
    ㅜ 응원감사합니다
  • 레벨 하사 2 마이머신 20.12.08 22:25 답글 신고
    업체명 쪽지로 가능하신가요?
    양심걸고 하시는거 같으니까 가까우면
    홍보해드릴게요 용두동입니다
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 23:04 답글 신고
    쪽지보내드렷습니다
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.08 22:43 답글 신고
    좋은말씀감사합니다 쫄릴필요가없겟네요
    근데 아이디에 더 눈이갑니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쿠크르삥뽕 20.12.09 05:35 답글 신고
    개같은놈들 처먹을줄만알고 처맞을줄은 모르네ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 찝찝한일요일 20.12.09 09:46 답글 신고
    쳐들어가서 때리고싶네요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장