바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 입싸라비야 21.01.06 14:46 답글 신고
    꼬추랑 머리카락이랑 우선순위를 생각해봐요

피부과 ㄲ
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 21.01.06 14:47 답글 신고
    역시 꼬추보단 머리를 ㅠㅠ 꼬추는 쓸일이 별루 없어서 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 내점수는요 21.01.06 14:46 답글 신고
    흥분하지말고 병원 ㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 21.01.06 14:47 답글 신고
    형~~ 우리집안에는 대머리가 없어 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 육봉 21.01.06 14:48 신고
    @밀애소년포비 유전자검사 해보....
  • 레벨 중령 2 포기는없다고요 21.01.06 14:50 신고
    @밀애소년포비 엄마에게 과거 신문배달부 아저씨가 대머리였는지 물어바바
  • 레벨 소장 바람찾는사람 21.01.06 14:48 답글 신고
    한 세대 건너 뛴다고 하죠.
  • 레벨 중령 1 난좋아 21.01.06 14:46 답글 신고
    병원가서 프로페시아 처방받아 꾸준히 먹어..
    비싼 샴푸랑 이상한거 하지말고...
    그냥 약먹고 천천히 빠지는것 밖에 없어.ㅠㅠ
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.01.06 14:47 답글 신고
    운명을 피할 수 없다면 즐기세..아.. 아닙니다..
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.01.06 14:47 답글 신고
    워~워~탈모엔 방법 없음
  • 레벨 대장 육봉 21.01.06 14:47 답글 신고
    핀펜시아 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 rewq 21.01.06 14:48 답글 신고
    그걸 알면 대머리가 생겼겠어요?
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 21.01.06 14:49 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 사용할수없는아이디 21.01.06 14:48 답글 신고
    프로페시아 혹은 모발이식 말고는 답없음.
    초기 진행중이면 빨리 약 시작하고.
    진행이 좀 되었으면 모발이식 후 약복용 ㄱㄱ.
  • 레벨 일병 트람파 21.01.06 14:48 답글 신고
    머리감고 꼭 드라이기 로 말려주세요.

머리 젖은채로 주무시면 심화과정 들어가심.
  • 레벨 병장 번지점프를하며하다 21.01.06 14:48 답글 신고
    이것저것 다해본 경험자로서..윗분 말대로 다필요없고 프로페시아든 프로스카든 아보다트든 하루라도 빨리 약먹고 꾸준히 평생 먹는게 최고임.5년동안 약 꾸준히 먹고있지만 성욕감퇴나 정력약해지거나 하는 부작용 1도없음.
  • 레벨 대장 띨파니 21.01.06 14:49 답글 신고
    어제 서민갑부에서 봤는데~

탈모인들이 가는 미용실이 따로 있더군요.........
  • 레벨 소위 3 슬픈똥꼬 21.01.06 14:49 답글 신고
    간단합니다.
    고추를 살릴것이냐.. 머리를 살릴것이냐..

그럼 답이 쉽게 나옵니다.
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 21.01.06 14:50 답글 신고
    머리 숱도 많이 빠지는데 특히 앞머리에 원형탈모처럼 숱이 숭하게 많이 비어있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 21.01.06 14:52 답글 신고
    뭘해도 살릴순없습니다.
    단지 진행을 늦출뿐..서서히.천찬히.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 21.01.06 14:56 답글 신고
    감사 감사 병원에서 처방전 받야야 하는거죠??
    일단 네이뵤 검색 해보게씀돠~!!
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 21.01.06 15:01 답글 신고
    병원 가보세요.

저는 지루성두피염증이 생기면서 . 머리가 막 빠지더라구요.
    스트레스를 많이 받아서 염증이 생긴 건지?

하여튼 병원 다니면서. 염증 관리 하고 나니. 머리도 덜 빠지고,
    새순이 막 자라면서. 빼곡 해짐을 느껴요.
  • 레벨 중사 3 개독탈출은지능순 21.01.06 15:04 답글 신고
    다 필요 없어요 약 드세요 ㅠㅠ 혹시 부작용생기면 약 끊으면 원복되니 걱정마시고
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.01.06 15:44 답글 신고
    1. 모발이식수술 추천
    2. 프로페시아(먹는약) 하루 한 알씩 매일 드시고,
    미녹시딜(바르는약) 매일 아침, 저녁으로 바르세요.
    3. 약 먹으면 발기부전 부작용이 있다는데, 경험상 전 부작용 없음.
    =====================================

프로페시아(먹는약)는 의사 처방이 있어야 살 수 있어요.
    쪽지 주시면 좀 더 설명해 드립니다. 같은 탈모인으로서.
  • 레벨 원사 3 배보 21.01.06 17:04 답글 신고
    정력 없어도 잠자리까지 갈수라도 있지 머리없으면 손도 못잡음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장