바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 걸인28호 21.01.11 16:23 답글 신고
    그거 부모가 조정해줘야 하는데
  • 레벨 소장 MAX330 21.01.11 16:23 답글 신고
    전동차 1대 전통 오토바이 1대 있었는데 반짝입니다 짐될확률 88%

구미가 땡기시면 사서 쓰시다가 중고로 팔면 절반은 건짐
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 21.01.11 16:40 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 21.01.11 16:24 답글 신고
    대여점도 있습니다. 태워보시고 사세요.
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 21.01.11 16:40 답글 신고
    아 그런게 있군요
  • 레벨 소령 3 입싸라비야 21.01.11 16:26 답글 신고
    결국 부모 욕심이더라고요 안타요
    ㅋㅋ 그런가요?
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 21.01.11 16:27 답글 신고
    크고무겁고둘때없는짐
  • 레벨 대장 이도페이 21.01.11 16:28 답글 신고
    지금은 분양보내서 없지만 예전에 있었어요
    경주놀러갔다가 리조트에서 무료로 대여해줘서 태워줬는데 너무 좋아하더라구요
    그래서 큰맘먹고 사줬는데 아주 잘 타고 다녔습니다
    정확한 제품명은 생각 안나는데 헤네스사였구요
    6년전이었는데 패드들어있었고 백조금 넘게 줬던걸로 기억합니다
    일단 대여라던가 그런데 찾아보시고 아이가 정말 좋아하면 구입하셔도 괜찮을꺼에요
    참 저희집 아래위로 큰 공원이 있어서 태우고 다니기에도 좋기는 했었습니다
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.01.11 16:29 답글 신고
    두대나 사줬네요...한 반년?동안
    10번?도 안 탔네요
    한대는 폐차 한대는 창고행ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 살아간다 21.01.11 16:29 답글 신고
    디트로네 추천 드립니다 애들 좋아한답니다
  • 레벨 준장 ANCarnival 21.01.11 16:29 답글 신고
    자차가 승용이면 과감하게 포기하세요.

그리고 몇번은 재밋는데 그 담은 잘 안타는듯ㅋㅋ

디트xx 전동차 사셔서

애들 질려서 안타면 본인이 타고 다니시면 됩니다..
  • 레벨 중령 1 데이빗kkk 21.01.11 16:30 답글 신고
    애들에 따라 많이 갈리는게 전동차입니다. 파는데가서 시승하는거 태워보고 사시구요.
    제 얘기를하자면, 엄청 좋아해서 사줬구요, 넓은 공원가서 몇번 태워줬는데 그 횟수가 5번이 안되네요.
    그리고는 창고에 모셔두고있습니다. 조만간 처분하려구요.
    무난하게 사려면 하X토이즈꺼 괜찮구요, 비싼건 헤X스꺼있는데 좋은데 크기도 크고 장단점있네요.
  • 레벨 원사 3 청거북이 21.01.11 16:31 답글 신고
    샀다가 집에서만 5-6번 타고 중고로 팔았음.
    계산해보니 집에서 10m 운행할 때마다 2만원정도 지출한 것 같음.
  • 레벨 중사 2 sean310 21.01.11 16:35 답글 신고
    다들 같은 경험 하셨네요. 저희 아이들도 정말 좋아하긴 했는데, 크고 무겁고. 저도 새제품 사줘도 10번도 안 태운것 같네요. 일단 아이가 좋아라 하면 중고 추천 드려요. 새제품 사시면 나중에 팔때 본전 생각 엄청 나거든요.
  • 레벨 대위 3 쩌개봐라 21.01.11 16:40 답글 신고
    중고로 사세요.
    상태 좋은거 많습니다.
  • 레벨 준장 정도를걷다 21.01.11 16:43 답글 신고
    그거 완전 짐되는겁니다...중고로 구입 후, 중고로 판매를 고려해보세요 -0-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장