바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 21.01.12 13:32 답글 신고
    범법 행위는 맞으니 할말 없지 쯔쯔
  • 레벨 대장 띨파니 21.01.12 13:33 답글 신고
    징징이들~
  • 레벨 원수 gjao 21.01.12 13:34 답글 신고
    교통 법규 지키면 될걸 난리네
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.12 13:38 답글 신고
    원래 지들끼리 물고빠는곳이 동호회
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.01.12 13:41 답글 신고
    저걸 또 카바치고 있네 병슨들이...
  • 레벨 소장 MAX330 21.01.12 13:41 답글 신고
    뭘 너무해 깜빡이 안키는 것들이 젤 짱나는구만 50%이상 안킴 쓰벌것들
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 21.01.12 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
  • 레벨 중장 막무비머 21.01.12 13:48 답글 신고
    제가 가입해 있는 카페네요...

하~ 내가 활동 많이 하는 카페는 아니지만... 정보 및 도움은 조금씩 받는 카페인데...

진짜 쪽팔리네요...

앞차가 찍어 신고하건... 숨어서 찍어 신고하건...

신고한 사람이 잘못입니까??

교통법규 위반한 사람이 잘못이지...

저런 사람과 같은 카페에 가입되 있고...

저런 글에 옹호하는 사람들이 있는거 보니... 에휴...
  • 레벨 중위 3 피플바이어 21.01.12 13:50 답글 신고
    운전면허 다시 재응시해라 .
    저 인간들은 기본도 몰라.
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 21.01.12 14:00 답글 신고
    뭘 잘했다고.
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 21.01.12 14:00 답글 신고
    운전을 어떻게 했길래 앞차가 신고를?ㅋㅋ
    전국민 100% 깜빡이 이행하는사람없을텐데...
    깜빡이는 좀 심했다...
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 21.01.12 14:24 답글 신고
    자기가 가고 싶은 방향이 어딘지도 모르고 도로에서 방황하는 세태가 참 씁쓸합니다.
  • 레벨 중위 2 ModifieD 21.01.12 14:43 답글 신고
    운전을 엥간히도 ㅈ같이 했으니 앞차가 빡쳐서 했겠지...

앞차가 뒷차를 신고하는 것은 진짜 흔하지 않지...

나도 딱 한번 3자리 쪽발차 신고한적 있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장