바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아마추어복서 21.01.16 16:12 답글 신고
    악!! 눈버렸네
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:16 답글 신고
    죄송해유ㅠ
    원본자체도 꼳휴 사진은 안 나와유ㅠ
  • 레벨 중위 3 카니발 21.01.16 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 20:52 신고
    @카니발 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 중장 온리SUV 21.01.16 16:13 답글 신고
    회복이 100% 되긴 한거죠??
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:18 답글 신고
    최소 6개월 이상 고생한 거 같아요
    백프로는 모르겠지만, 회복되었습니다!!
  • 레벨 소장 난노라 21.01.16 16:17 답글 신고
    휴 다행이네요
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:19 답글 신고
    정말 씨겁했어요ㅠ
    하실분들 참고하십사 공유했습니다;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:23 답글 신고
    사진이 드럽지만(아무리 제사진이지만ㅠ)
    유게 횽님들과 공유하고 싶었습니다;;;;
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 21.01.16 16:21 답글 신고
    온라인으로 자털은 첨이네요.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:22 답글 신고
    혐오스럽죠ㅠ
    추천감사해요;;;
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.01.16 16:22 답글 신고
    제목에 (후방) 붙이시면 인기글 될듯 물론 욕도 많이 먹겠지만ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:24 답글 신고
    혐으로 표기했습니다ㅠ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.01.16 16:25 답글 신고
    위추드립니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:25 답글 신고
    감사합니다ㅠ
  • 레벨 중위 1 1987 21.01.16 16:29 답글 신고
    저도 작년 3월에 수술했엇는데 ㅋㅋ
    힘주지 말라고 힘주면 재수술 할수도 있다고 겁줘서 절대 힘 안주는데
    내맘 같지가 않더라구요 ㅋㅋ 전 절대 힘 안줫는데 배는 저도 모르게 힘을 주고 잇는..ㅋㅋㅋ
    전 다행히 부작용은 없엇는데 1년 다되가니까 셋째 낳고 싶은 맘도 생겨서 아쉽기도 하네요
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:34 답글 신고
    저는 배에 힘 주지 않았는데ㅠ
    저도 아이들을 너무 좋아해서 넷째까지 낳았네요^^
  • 레벨 소위 3 옘병하고자빠졌네 21.01.16 16:32 답글 신고
    오우 띵털's
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:34 답글 신고
    죄송합니다ㅠ
  • 레벨 하사 2 유륜질싸갈비 21.01.16 16:32 답글 신고
    내..부...소...
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:35 답글 신고
    지켜주지 못해서 미안할 뿐입니다ㅠ
  • 레벨 소위 1 말타는서부 21.01.16 16:39 답글 신고
    완벽회복하셔서 다행입니다 저는 당일샤워 안한거 빼고는 전과후의 차이가 없었으니 복받은거네요. 드물게 풀리는수도 있다하니 일이년에 한번씩 병원가셔서 흔들어주세요
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 16:52 답글 신고
    당일날 산행 가는 사람도 있을정도로 아무렇지도 않게 생활 하시는 분들도 계시더라고요!!
    복받으신겁니다^^
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 21.01.16 18:31 답글 신고
    난 두번은 못하겠더이다~ 너무 아팠음..
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 19:55 답글 신고
    아무렇지도 않았다라는 분도 계시지만
    아팠다고 이야기 하시는 분도 꽤 되시더라고요ㅠ
  • 레벨 원사 3 왐마 21.01.16 19:30 답글 신고
    어우다행이네요 제목만보구 고자된줄알고 난안해야겠다싶었는데...저도피임구찮아서 하려구요
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 19:56 답글 신고
    농담삼아 와이프한테 고자되면 어쩌냐고 투덜투덜 했었네요;;; 하시면 여러가지로 편하긴 합니다^^
  • 레벨 원사 1 치키치키차카초코초 21.01.16 22:12 답글 신고
    왜 저러죠? 전 저렇게 멍 없었는데...
    지금은 잘 텐트 치시죠?
  • 레벨 하사 2 피터빌트281 21.01.16 23:27 답글 신고
    네네 멍은 부작용 같아요
    이유는 모르겠고요;;;
    텐트는 뭐.... 잘..,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장