바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 의젖탐지견 21.01.22 11:05 답글 신고
    준혁이형 도망쳐!!
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.01.22 11:06 답글 신고
    기여도에 따라 달라요..

서로의 의무에 충실했냐?
  • 레벨 대위 3 밴려루 21.01.22 11:06 답글 신고
    시간이 지나 절반을 준다면 뭐라할 건 없는데

결혼하며 당당히 공동 재산 우짜고 저짜고 하면

그건 문제가 있어 보이는데요
  • 레벨 대위 1 타탕카이요탕카 21.01.22 11:06 답글 신고
    아님 혼인전 재산은 따로계산
  • 레벨 대위 3 인풋아웃풋 21.01.22 11:07 답글 신고
    뭐 잘살면 좋은거긴 한데........
  • 레벨 중사 1 울산81년 21.01.22 11:07 답글 신고
    젊은여자가 살아주니까 공동며의해주세요 양심이있지
  • 레벨 대위 1 임펙트 21.01.22 11:08 답글 신고
    매매혼 입니까? ㅋㅋㅋㅋ

같이 사는거지 뭘 살아줘요 ㅋㅋㅋㅋ

돈보고 같이 살아줍니까? 애도 낳는게 아니라 낳아주는거고 같이 살아주는거고?

그런 결혼 결말은 뻔합니다.
  • 레벨 중장 까망까망 21.01.22 11:07 답글 신고
    어째 불안 불안 하죠 !
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.01.22 11:12 답글 신고
    아닐텐데...
  • 레벨 대위 1 killerto 21.01.22 11:24 답글 신고
    공동명의 하고 안하고가아니라 그래서 비슷한사람들끼리 만나는게 중요하다고 하는거임

한쪽이 너무 기울거나 차이가많으면 문제있는경우가 많음
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 21.01.22 11:37 답글 신고
    이부진 이혼판결 보니까 안그런거 같던데..뭐 법을 잘 모르니 걔네만 예외적으로 그런진 모르지만 암튼 이부진 물려받은 재산은 당연 분할에 포함 안되고 결혼기간 중에 남편이 얼마의 기여도로 재산증식에 도움이 됐냐 어쨌냐 염병 떨더니 남편은 별로 한거읎다 해가지고 150억쯤 판결받음 이부진 재산에 0.9프로래요
    결혼기간 20년 그중 별거기간 빼도 실제 같이산 기간이 10년쯤으로 인정했는데도
  • 레벨 대위 3 듀유gt 21.01.22 11:51 답글 신고
    그쪽은 남자잖아요
  • 레벨 중령 3 0l프온리 21.01.22 12:32 답글 신고
    변호사세요?
  • 레벨 중령 3 0l프온리 21.01.22 12:41 답글 신고
    이런 되도 않는 글은 처쓰지마요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장