바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 달팽쌤 21.02.06 17:54 답글 신고
    그 만원이 아까워서 자식까지 거지로 만드네ㅡ.ㅡ
    답글 2
  • 레벨 하사 2 폭풍싸대기 21.02.06 23:23 답글 신고
    어느 동네인지는 말하지 않겠지만 전에 일했던 해산물 샤브샤브 뷔페에서 자주 있었던 일인데요
    아줌마들 와서 접시에 새우 오징어 가리비 등등 해산물 가득가득 담아 가요.
    그리고 자리에 앉아서 가방에 챙겨둔 비닐봉지에 접시채로 담아온 해산물을 담죠.
    그런 행동을 몇번 반복하는데 뷔페 직원이 병신도 아니고 못보겠나요?
    가서 다른 손님이 안들리게 조심히 얘기해요. 그러시면 안된다고
    그럼 귀빨게져서 아니 뷔페에서 어차피 버리는거 싸가는게 무슨 잘못이냐고 고래고래 소리 지르기 시작합니다.
    매장에서 드시는게 무한이지 싸가시는거 아니라고 하면
    바닥에 해산물싸놓은 비닐봉지 던지면서 이따위로 장사하지 말라고 소리지르고
    다시 접시에 해산물 담아서 먹기 시작합니다.
    거짓말인거 같나요? 일하면서 질리게 봤습니다.
    답글 2
  • 레벨 하사 3 군수과79종계원 21.02.06 17:55 답글 신고
    당당히 먹지못하는
    아이들이 안타깝네요ㅜ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 달팽쌤 21.02.06 17:54 답글 신고
    그 만원이 아까워서 자식까지 거지로 만드네ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.02.06 20:06 답글 신고
    심지어 어디가도 애들은 반값인데..
  • 레벨 병장 얼른타라 21.02.07 15:43 답글 신고
    본인들만 거지면 되지
    자식까지 거지로 만드는...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 성인군 21.02.07 03:35 답글 신고
    ㅎㅎ 애들은 밥먹이고 왔어요~~
    사장 : 아 그래요. 그럼 애들은 집으로 보내세요~
  • 레벨 하사 3 군수과79종계원 21.02.06 17:55 답글 신고
    당당히 먹지못하는
    아이들이 안타깝네요ㅜ
  • 레벨 소장 Martinez 21.02.06 18:13 답글 신고
    내시경 사진이라도 들고와라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.02.06 18:40 답글 신고
    내새끼 귀한데 그 귀한자식을 빌어 쳐 먹이네?
  • 레벨 원사 2 정학이형 21.02.06 18:41 답글 신고
    자식새끼들 빌어먹이고 아낀돈으로 지들 옷이나 화장품 쳐 사겠지ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 maiki 21.02.06 19:44 답글 신고
    먹든 안먹든 입장하면 돈내야해ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 21.02.06 19:46 답글 신고
    애기들은 밥은 먹였는데..반찬은 않먹인듯...주스랑..ㅋ
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.02.06 19:47 답글 신고
    입구컷 해야했는데 사장님이 보살이네
  • 레벨 하사 2 찬성율 21.02.06 20:14 답글 신고
    헐 이글이 보배까지 올라오네..
  • 레벨 하사 2 마적뉨 21.02.06 20:18 답글 신고
    저런 손님년들은 안받아야지 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 늑대궁뎅이 21.02.06 20:26 답글 신고
    대대로 거지였음
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.02.06 20:30 답글 신고
    입장하는순간 먹는것과 별개로 돈을 지불을 해야지...참나..
  • 레벨 대장 FormulaK 21.02.06 20:32 답글 신고
    자식들을 거지로 만드네.
    에효
  • 레벨 하사 3 3436 21.02.06 20:40 답글 신고
    저도 아이가 6세입니다 저희식구는 항상 인원수로 주문합니다
    눈치 안보고 맛있게 먹고 좋습니다
    물론 어려서부터 음식물 남기면 혼나던 생활습관이 있어서 뽈록해진 뱃살은 덤 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 포미18 21.02.07 15:05 답글 신고
    뱃살 귀엽네요 ! ㅎ
  • 레벨 중위 1 해보고파 21.02.06 20:46 답글 신고
    예전에 쿠우쿠우갔더니
    티백빼다 가방애넣는 거지도봤는데요뭘
    어떤꼬맹이는 집어서 냄새맡고 다시 넣더군요 옆에 집게있는데 두년놈들이 손으로하더군요
    그뒤로 뷔폐서 티백형으로 우려먹는차 안마심..
  • 레벨 병장 동탄촌놈 21.02.06 20:57 답글 신고
    본인 유명한 부페에서 밥을먹던와중에 애기들은 밥먹이고왔어요라고 선불로 성인들것만 계산한걸 봤다는게 가능한건가? 나는 싸구려 부페를가도 남계산하는걸 본적이없늘데 어디 6500원 한식부페도아니고 그냥 이글을 그대로밑고 댓글쓰는 애들도 띨띨해보이고...보배도 예전에나 그랬지
    이제는 개나소나 보배라고 상식도없이 욕만하대는 애들만 모인곳
  • 레벨 준장 Inigma 21.02.06 21:08 답글 신고
    이글 한글 맞죠?
    조선족인가? 글자는 한글인데 도통 해석이 안되네..

본인 유명한 부페?

나는 싸구려 부페를가도 남계산하는걸 본적이없늘데?

도대체 이게 무슨말인지...

이봐 한글부터 배우고 글좀적어봐.
  • 레벨 중사 2 체리쥬 21.02.06 21:53 신고
    @Inigma 윗글이 핫한부페갔다가 계산하는걸 봤다고하니까 나는 싸구려부페갔었어도 계산하는걸 본적없다 이말이죠
    난 다알아듣겠구만..
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 21.02.07 02:33 답글 신고
    저사람은 카운터 바로옆에있었고 고개만 들면 보였고 성격이 다른사람행동에 관심 많은가보죠... 님이 안본다고 전세계사람이 다 안본다는 생각은 말아주세요
  • 레벨 하사 1 성인군 21.02.07 03:54 답글 신고
    해석: 글쓴이가 핫한 큰뷔페에서 식사중,어떤 손님이 와서 '애기들은 밥먹고 왔어요~'라고 하며 성인들 식사비만 계산하는 황당한 사건을 목격했다는데 이건 말이 안된다. 나는 한식뷔페를 가도 남이 계산을 하던말던 내밥만 먹을뿐신경을 안쓰고 지켜보지도 않는다. 그러니 다른사람들도 남이 뭘 계산하던 어떻게 계산하던 밥만 먹을것이며 이글을 그대로 믿고 댓글을 쓰는 보배애들이 띨띨해 보인다.

내가 왜 이걸 하고 있는지...
  • 레벨 소장 주몽 21.02.06 21:23 답글 신고
    저렇게 아낄거면 가지를마..
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 21.02.06 21:35 답글 신고
    밥먹었으면 밖에 나가있던가
  • 레벨 중사 2 체리쥬 21.02.06 21:54 답글 신고
    주작좀 작작하지
    세상 어디부페가 밥먹고왔다하면 돈을 안받습니까?
    부페안가보고 주작질인가 에휴
  • 레벨 상병 세차하면새차 21.02.06 22:12 답글 신고
    주작인듯.. 기본적으로 어디든 뷔페는 인원수와 나이에 따라서 돈을 지불해야지 입장가능하지 밥먹이고 왔다는말은 씨알도 안먹히죠.
  • 레벨 대위 1 나탈 21.02.06 22:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민성으로 짱깨 욕하지만 우리도 별반 다르지 않습니다. 길거리에서 똥을 안싸재길뿐
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.06 23:17 답글 신고
    오지마
  • 레벨 하사 2 폭풍싸대기 21.02.06 23:23 답글 신고
    어느 동네인지는 말하지 않겠지만 전에 일했던 해산물 샤브샤브 뷔페에서 자주 있었던 일인데요
    아줌마들 와서 접시에 새우 오징어 가리비 등등 해산물 가득가득 담아 가요.
    그리고 자리에 앉아서 가방에 챙겨둔 비닐봉지에 접시채로 담아온 해산물을 담죠.
    그런 행동을 몇번 반복하는데 뷔페 직원이 병신도 아니고 못보겠나요?
    가서 다른 손님이 안들리게 조심히 얘기해요. 그러시면 안된다고
    그럼 귀빨게져서 아니 뷔페에서 어차피 버리는거 싸가는게 무슨 잘못이냐고 고래고래 소리 지르기 시작합니다.
    매장에서 드시는게 무한이지 싸가시는거 아니라고 하면
    바닥에 해산물싸놓은 비닐봉지 던지면서 이따위로 장사하지 말라고 소리지르고
    다시 접시에 해산물 담아서 먹기 시작합니다.
    거짓말인거 같나요? 일하면서 질리게 봤습니다.
  • 레벨 중령 3 페널티킥 21.02.07 00:32 답글 신고
    같은 국민인게 부끄럽네요~
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.02.08 12:58 답글 신고
    못배워서 그래요
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 21.02.06 23:46 답글 신고
    애초에 돈안받은 주인잘못
  • 레벨 상사 3 Strike4life 21.02.07 00:47 답글 신고
    울 아들 라스베가스 윈호텔 부페에서 바나나 하나 먹음. 물론 돈은 입장할때 냄 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 21.02.07 08:41 답글 신고
    유재석나온 프로처럼 식당에 성인4명이들어와
    두명은 먹었고 2인식사만한다고 지랄후
    4명이 먹는 풍경이 목격된거랑 비슷하네
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 21.02.07 11:54 답글 신고
    뷔페는 무조건 인원수 계산 아닌가? 애들은 애들 요금내야 할텐데
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.02.07 12:04 답글 신고
    미치년들
    그리돈없는데자식맥이고싶으면
    몸이라도팔아라
    양심팔지말고
    그리키운다고
    자식이효도할꺼가터?
  • 레벨 대장 기품격조 21.02.07 15:04 답글 신고
    거지같은 인간이니 자식도 거지죠
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.02.07 15:09 답글 신고
    사장님이 천사네
    3세 이상이면 돈 받을텐데
  • 레벨 원사 3 이모작스타트 21.02.07 15:32 답글 신고
    자식 앞길 어찌될지 보임 . . .
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 21.02.07 15:33 답글 신고
    애새끼 키워서 앵벌이 시킬 부모네

부끄러운줄 알아야지
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 21.02.07 16:01 답글 신고
    애기들 밥멕이고 왓댜! 저런멘트가 어떻게 나올까?
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.02.07 17:04 답글 신고
    뭘 멕이고 와? 애들 먹이면서 같이 처먹지. 왜 뷔페를 와?
    지들은 아싸 돈 아꼈다 하겠지? 불쌍한 인생들.
  • 레벨 소령 3 앰빠이브 21.02.07 17:12 답글 신고
    거지새끼들
  • 레벨 하사 3 꿈지 21.02.07 17:23 답글 신고
    부페면 머릿수대로 계산하는거 아님?
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.02.07 17:28 답글 신고
    빕스에서 왜 빵 안 싸주냐고 따지던 아줌마..
    직원이 안 싸준다고 하니 당당히 비닐 달라해서 담아가던..
    진짜..내가 다 부끄러웠네요.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 21.02.07 17:39 답글 신고
    짱개일듯
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.02.08 23:06 답글 신고
    애들은 뭔잘못이여???
    부모가 그지로 만들었네!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장