바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 21.02.12 07:29 답글 신고
    저게 오줌으로나온다구요?
  • 레벨 준장 FC발노마 21.02.12 07:36 답글 신고
    저거 나올때 찢어지는 고통인데ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 moolsso 21.02.12 07:37 답글 신고
    설 전날인 어제 새벽에 응급실 실려가서
    요로결석 판정받고 파쇄술받고 왔네요
    근데 하루가 지났는데 배랑 등이랑 한번씩 욱신하게 아픈데 정상인가요?
    처음이라 미치는줄 알았네요...
  • 레벨 대위 3 규헌군 21.02.12 07:44 답글 신고
    네ㅋ 몇일 불편할정도로 그랫어요.
    물많이 마시고 줄넘기나 조깅 자주하세요.
    도움 많이 되더라구요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 다찌마와박 21.02.12 07:47 답글 신고
    20년전 2년 연속 여름마다 걸리다..그후 2년마다 여름에 두번.. 총 4회 죽음의 고통을 겪으며 여름엔 물 많이 먹는 습관과 술을 소주에서 막걸리로 바꾸고. 시금치와 양배추를 멀리하는 습관을 유지하니
    이제 안걸리네요.. 흠 그 고통 다시는 겪고싶지
    않습니다.
    파쇄후 피오줌 상상만해도.. 헤드폰 쓰고 나오던
    노래가 병원이 같은곳이라 이문세 노래만 틀어줬는데
    이문세노래 참좋아라했는데 요샌 안좋아합니다.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.02.12 08:15 답글 신고
    시금치 양배추요????진짠가요??
  • 레벨 하사 2호봉 아부다비 21.02.12 08:34 답글 신고
    작년에 사진에 제일작은것이 나왔는데
    엄청나던데 보기만해도무섭네요
    그런데. 시금치와양배추가 적인가보네요ㅠㅠ
    우리와이프 지금치 덥밥많이 해줘서 억었ㅇ는데

양배추즙은 변비라고 하루한포씩 먹고있는데 ㅠ
  • 레벨 소장 자객8 21.02.12 08:15 답글 신고
    난 새끼손톱만한거 나왔음.
    출산의고통을 느꼈음 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 자봐봐 21.02.12 08:27 답글 신고
    치질수술 할때 옆에분이 치질보다 요로결석이 더고통스럽더라 하더군요
  • 레벨 대위 1 김제니 21.02.12 08:59 답글 신고
    둘다 걸려서 둘다 수술했습니다
    치질은 요로결석에 비하면
    애들 장난이에요
    요로결석은 그냥 죽는다고 보면 됨
  • 레벨 소위 3 어휴땀나 21.02.12 08:27 답글 신고
    근데...

소변볼때 용기를 준비해서 보나요?
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.02.12 08:59 답글 신고
    난 별사탕나오던데 뻘건
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 21.02.12 09:51 답글 신고
    여자 간호사가 ㅈ ㅈ에 소변줄 꽂을때 더 고통스러움
  • 레벨 원사 3 개털엉아 21.02.12 11:45 답글 신고
    경험자입니다,,, 소변에서 피나옴 깰때죽음 치료사가 욕하래요 여기와서 욕안한사람이 없다네요,,ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장