바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 샤랄랄라아 21.02.17 09:09 답글 신고
    이래서 개콘이 없어졌구나...
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.17 09:09 답글 신고
    생각만으로 만드는 세상,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 정도 능력잇는 남자가 미쳤다고 30대여자를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    20대 마모의 여자들도 줄을 서는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 허연늘그니 21.02.17 09:11 답글 신고
    이거 허언겔 댓글 아니야?
    답글 0
  • 레벨 중사 1 샤랄랄라아 21.02.17 09:09 답글 신고
    이래서 개콘이 없어졌구나...
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.17 09:09 답글 신고
    생각만으로 만드는 세상,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 정도 능력잇는 남자가 미쳤다고 30대여자를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    20대 마모의 여자들도 줄을 서는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 0zll 21.02.17 09:10 답글 신고
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.02.17 09:10 답글 신고
    쯧쯧 지들도 다알텐데.....

안습이네 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 허연늘그니 21.02.17 09:11 답글 신고
    이거 허언겔 댓글 아니야?
  • 레벨 준장 쿠비시 21.02.17 09:12 답글 신고
    망상속에 빠져 사는 처량한 인생들 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 완벽베이스 21.02.18 01:45 답글 신고
    그 시절이 절정이었죠 지금 그들이 30대가 되었나요? 공감합니다.
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.02.17 09:16 답글 신고
    역갤녀라... ㅋㅋㅋ
    역기를
    갤럭시 폰만큼 자유자재로 휘두르는 쿵쾅이
    녀들의 개구라 집합소.
  • 레벨 소령 3 이수왔다 21.02.17 09:18 답글 신고
    그렇게 상상이라도 하면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 21.02.17 09:19 답글 신고
    손을함보고싶다
    족발인지 사람손인지
    어디서 되도안한소리를ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.02.17 09:20 답글 신고
    하...정말 열심히들 산다
  • 레벨 중령 1 옷깃만스쳐도2년 21.02.17 09:23 답글 신고
    얼굴이 존예 몸매 비율굿 인 여자만 해당 되겠죠...
  • 레벨 중위 2 아침마다풀발기 21.02.17 13:12 답글 신고
    얼굴이 존예 몸매 비율굿인 여자여도 저정도 티어급 남자들은 결혼상대로 생각도 안해요 그냥 연예만 하지 결혼까지 생각 안하죠
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.02.17 16:19 신고
    @아침마다풀발기 때리지마 형
    뼈에 금가겠어~ ㅋ
  • 레벨 원사 3 귀염토끼 21.02.17 09:24 답글 신고
    팔푼이들 30대 대기업 회사원이래도 니들 안만나
    20대 오빠 오빠 하는 애 만나지
  • 레벨 하사 3 라피노바 21.02.17 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 희망사항을 써놨네
  • 레벨 원사 3 wakai 21.02.17 09:34 답글 신고
    저런 정신승리 없이는 살수없는 애들이예요~ 무직에 노처녀에 쿵쾅이에 빚이 많음.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.02.17 12:00 답글 신고
    저런 개소리를 하려면
    민증+여권사진은 인증하고 해야지.
    안봐도 어떻게 생긴 짐승들인지 알것같다
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.02.17 12:03 답글 신고
    재밌구만 재밌어
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.02.17 12:05 답글 신고
    풉~~
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.17 12:09 답글 신고
    면상이 궁금하네
  • 레벨 소령 3 ravo 21.02.17 12:09 답글 신고
    세번째 그거 나이 엄청 많다고 왜 말을 못해?
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.02.17 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그래 소설이라도 쓰면서 자위하는거지..

여자가 왜없냐 ㅋㅋㅋ정상적인 여자가 없는거지

그리고 러시아 가면 여자가 더많어 ㅋㅋ 우리도 수입하면됩
  • 레벨 원수 메리트 21.02.17 12:11 답글 신고
    소설완료
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.02.17 12:13 답글 신고
    망상이 하늘을 찌르는 구나... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 천하무적김반장 21.02.17 12:20 답글 신고
    돈 잘벌고 잘생긴 남자가 결혼을 안하는 이유는.....

불편한게 없어서
  • 레벨 중사 3 콧구녕 21.02.17 12:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.02.17 12:32 답글 신고
    상상속에서만 사는가보네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.02.17 12:38 답글 신고
    환갑날 맞선볼 뇬이네;;

잡것에 차인분들 차인자체가 복이네요.
  • 레벨 준장 더운여름날 21.02.17 12:47 답글 신고
    푸하하하

실제로는 미혼 여자는 많은데 결혼할 남자가 없음

와이프 통해서 남자 소개요청 가끔 들어오는데 진짜 직장에 남자 나이 35살정도 되면 미혼이 없음. 그 나이대 미혼 여직원은 꽤 있는데 남자는 씨가 마름.

여자들 망상속에 살지 말고 현실을 직시해라. 멀쩡한 남자들 다른 여자들이 다 채간다. 특별히 이쁘거나 직업이 좋지 않으면 한살이라도 젊을 때 남자잡아라. 물론 혼자 늙어갈 여자는 상관없지만.
  • 레벨 병장 TiJay 21.02.17 12:53 답글 신고
    근데 문제는 저런 소설을 진짜로 생각하는 여자들이 많다는거...
    다들 드라마를 많이 봐서 감정이입하는 것일뿐
  • 레벨 일병 델타호텔 21.02.17 12:57 답글 신고
    저거 다 경쟁률 떨어뜨리려고 저러는거예요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 로또가되면새차를 21.02.17 13:09 답글 신고
    저기 남자들이 미쳤냐
    그조건이면 20대 만나지
  • 레벨 소위 3 해거름까치놀 21.02.17 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ에구..아지매들 남자가 그정도능력이면 슴살짜리만나요
  • 레벨 중위 2 나래나래 21.02.17 13:30 답글 신고
    이렇게라도 자위를 해야지
    그 더러운 시궁창 같은 현실을 이길수있지ㅋㅋㅋ
    힘내 니들에게나 연애는 봉황(상상속)보듯 하지
    그냥 저냥 착실하게 사회생활하면 얼굴 빻은 정도만 아니면 인연이 생기게되어있다
    니들처럼 30중반 넘어도 쳐 먹고 노는 부모님 등골 빨고 치킨 족발킬러들
    에게는 꿈 같은 이야기겠지만
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.02.17 13:32 답글 신고
    선자리 나가지 말고 정신병원부터 들러라
  • 레벨 하사 2 닐리리맘보 21.02.17 13:48 답글 신고
    방구석에서 키보드만 두드리고 있으니, 세상 돌아가는 걸 알리가 없지. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 체리쥬 21.02.17 13:52 답글 신고
    저런글쓰고나서 진짜 자괴감들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    억대 억대하니까 억대의돈이 우습게보이나..
    그런남자들 주변에 돈냄새맡은 어리고 이쁜애들이 줄을 섰을텐데 다늙은 너를왜? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 미니가습기 21.02.17 13:53 답글 신고
    한국여자들이 외제차 타고다니는 남자 한테 한번이라도 더 벌리는거랑 똑같은 원리임.

지가 하고다니는거

지랑 같이 다니는 사람들

지 남자친구가

지 사회적 위치와 부 를 대변해 준다고 생각하거든.

현실은 바닥중에서도 개 바닥이 99%임

변호사, 200억대 건물주가 미쳤냐 30대를 만나게? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 wkfrk2021 21.02.17 14:08 답글 신고
    망상빵상
  • 레벨 중위 1 corvette73 21.02.17 14:46 답글 신고
    근데...지 사주는 왜 걸어요??? 사주따위에 뭔 가치가 있다고??? 내가 아는 그 사주가 아닌가???
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.02.17 14:56 답글 신고
    연애는 여자가 오케이해야 시작하지만
    결혼은 남자가 오케이해야 시작하는 거임 ㅋ
  • 레벨 중사 1 사일런스 21.02.17 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 조만간 정우성,현빈한테 댓쉬받았는데 찻다고 글올라오겠네
  • 레벨 대령 3 추천수 21.02.17 15:53 답글 신고
    허언증 갤러리인가?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.02.17 16:22 답글 신고
    10대 남자의 이상형=>예쁘고 몸매 좋은 20대 여자
    20대 남자의 이상형=>예쁘고 몸매 좋은 20대 여자
    30대 남자의 이상형=>예쁘고 몸매 좋은 20대 여자

===============================

(여기서부터는 잘못 하면 철컹철컹할 수 있으니 상상만 해주세요)
    40대 남자의 이상형=>예쁘고 몸매 좋은 20대 여자
    50대 남자의 이상형=>예쁘고 몸매 좋은 20대 여자
    60대 남자의 이상형=>예쁘고 몸매 좋은 20대 여자
    70대 남자의 이상형=>예쁘고 몸매 좋은 20대 여자
  • 레벨 중사 3 papain 21.02.23 15:43 답글 신고
    그러니까 남자는 본능 밖에 없는 하등동물이라는 이야기네....

10대 여자의 이상형 => 운동 잘하고 잘생긴 선배 오빠
    20대 여자의 이상형 => 똑똑하고 옷 잘입고 유머러스한 동기
    30대 여자의 이상형 => 차 있고 집 있고 돈 잘 버는 능력남
    40대 여자의 이상형 => 자상하고 능력 있고 비쥬얼 좋은 멋쟁이
    50대 여자의 이상형 => 내 아들
    60대 여자의 이상형 => 매너 좋은 신사
    70대 여자의 이상형 => 체력 좋은 건물주
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 papain 21.02.23 15:47 답글 신고
    참내 뭘 모르네...
    연봉 7천 대기업은 무직녀를 못만나지... 맞벌이해야 집한칸이라도 살수 있으니....
    30대 무직녀는 돈 있어 석사하고 집에서 놀아도....
    건물주, 사짜들과 선봄.... 왜??? 있는 집 자식이 구질구질하게 돈 벌러 다니는거 봤냐???
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.02.17 17:03 답글 신고
    상상속의 이야기를 써 놓은거야? 일기장에 쏘야지..
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.02.17 17:31 답글 신고
    그들? 아니지 ㄱㄴ들 만의 세상이구만 ㅋ
  • 레벨 중사 1 칙칙푹푹 21.02.17 20:40 답글 신고
    꿈속에서
  • 레벨 중위 2 그래나혼자산다 21.02.17 22:23 답글 신고
    저게 결코 남자들 입장에서 웃고 넘길일이 아닐텐데...
  • 레벨 준장 R군 21.02.17 22:25 답글 신고
    그래 그렇게 도태되라
  • 레벨 소장 미니랜드 21.02.18 01:03 답글 신고
    저정도면 포르노네 망상포르노
  • 레벨 소위 3 두문불출 21.02.18 16:12 답글 신고
    아니 쟤네들 경험담 맞음.
    근데.. 여들이 유료회원이고
    남자들이 결혼업체 알바임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장