바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 맑은마음 21.03.20 15:37 답글 신고
    두유
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 21.03.20 15:39 답글 신고
    뭔가 씹고싶어요..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 화끈한청바지 21.03.20 15:39 답글 신고
    암거나 드셔도 되요
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 21.03.20 15:40 답글 신고
    암거나는 안되지않나요...?
  • 레벨 이등병 테일러박 21.03.20 15:41 답글 신고
    12시간 참는건데 ?...
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 21.03.20 15:43 답글 신고
    안내문에는 3일전부터 고기 씨있는과일 나물 등등 먹지말라고 나와있어서요..
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.20 15:41 답글 신고
    아무거나그시고 낼 오후부터 죽드세요....저녁부턴 주르륵 콸콸~
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 21.03.20 15:45 답글 신고
    ..주르륵..하..벌써 무섭습니다..
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 21.03.20 15:41 답글 신고
    죽이요
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 21.03.20 15:45 답글 신고
    넵 감사합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 대장 살려도 21.03.20 15:53 답글 신고
    알려 줄텐데요.검사전날 6시 이후 금식...
    씨 있는 과일은 적어도 일주일전부터 먹지 말라고...씨 있는 음식이 몸속에서 오래 버틴데나 뭐래나....-_-;;;;
    가장 조심해야 하는건 딸기라고......ㅎㅎㅎ;

나머지는 먹어도 대장 내시경이면 설사 하는 약 줄테고 그걸로 다 비워 집니다.
    아마 세 번 먹을테고 마지막으로 새벽에 먹는 설사약(?)은 좀 일찍 드세요.
    운전하고 병원가다 설사하면 퍽 난감한 상황이....
    아울러 대장 내시경 할거면 위내시경도 같이 하는 센스 정도는...^^
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 21.03.20 16:09 답글 신고
    아..와이프가 갚이 예약했는데 일인당 추가 금액이 거의 백마넌 가까이 나왔습니다..
    와이프가 이것 저것 해보자 하더군요..

제가 술을 많이 자주..거의 매일 먹다보니..
    아마 위내시경도 있을듯 합니다..감사합니다..
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.03.20 15:59 답글 신고
    제대로 검사 받고 싶으시면 설명받은데로 하세요
    3일 전부터 자제해야되는 음식 잘 지키시는게 좋습니다.
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 21.03.20 16:09 답글 신고
    넵 감사합니다..
  • 레벨 상사 3 덕수이씨충무공파 21.03.20 16:30 답글 신고
    예전에 끔찍한 고통이 생각나네요.
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 21.03.20 18:14 답글 신고
    생각만하면 끔찍합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장