바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 21.03.29 16:10 답글 신고
    불쌍하게 생각해요 지들게 하나도 없으니깐 우겨보고 안되면 그만두니 얼마나 불쌍한 인생들인가요
    답글 0
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 21.03.29 16:10 답글 신고
    불쌍하게 생각해요 지들게 하나도 없으니깐 우겨보고 안되면 그만두니 얼마나 불쌍한 인생들인가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 식샤를합시당 21.03.29 16:24 신고
    @노따이빙과문꼴통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 니보고 짱깨라니 욱했냐?
  • 레벨 원사 3 AlmightyG 21.03.29 16:12 답글 신고
    답이 있는 민족은 어딘가요?
  • 레벨 준장 공갈왕 21.03.29 16:16 답글 신고
    김치도 삶아 담그더만 삼계탕은 무슨 새로 만들지 궁금
  • 레벨 소장 shodang 21.03.29 16:23 답글 신고
    냅두세요 ... 땅 덩어리 졸라리 크고 사람 대가리 숫자는 전세계 탑인데 얼마나 내세울게 없으면 ...?! ㅉㅉㅉ
    삼계탕이 광동요리 ...? ㅋㅋㅋ 그냥 웃어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 21.03.29 16:34 답글 신고
    중국 이미지 개 씹창나니까 잘나가는 한국꺼 겁나 껄떡되요. 거지 같은 새끼들
  • 레벨 중위 1 구스포 21.03.29 16:39 답글 신고
    짱깨도 보면 다 몽골에서 넘어온 방식이라

원조라고 할것도 없고

굳이 따지면 유목민들 요리가 전달되고

변형되고 그라믄서 소수민족의 요리법으로 정착된거고

시간이 지나서 중국요리가 된거지 ㅋㅋ

결론.. 짱깨는 분열이 답..
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.03.29 16:40 답글 신고
    이쯤되면 나라전체가 무슨 트루먼쇼 같은 리얼 예능찍는거아님?
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.03.29 16:51 답글 신고
    죽은 아기 젓갈담궈 먹는 것들은 떼놈들밖에 없다
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.03.29 17:18 답글 신고
    그냥 딱 5000개로 분할되서 지들끼리 늘 싸우고 지지고 볶아라...아프리카 마냥
  • 레벨 병장 영2 21.03.29 17:35 답글 신고
    전쟁이죠 (신장위구르 티벳 서북,서남 공정) (대한민국 북한 동북공정) 신장 티벳 처럼 만들생각인거죠 침략하겠다는거죠.그전에 일본이한것처럼 그럼 미국이 끼어들면 집안내부일이야 미국은 중국의 내정간섭에 관여하지마라 이지랄하겟죠. 그럼 대한민국 너거 뭐야 과거에 중국 속국이었어? 우리나라 강단교수들(동북아역사재단)은 속국이었다라고 미국에 조조의 위나라가 경기도까지 지배한 지도 그려서 미국보내줌........위구르나 티벳도 중국무시했었나?하다말것지 이랬을듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장