바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 19:54 답글 신고
    세상에 이런거로 글 쓸줄 꿈에도 생각 못했는데
    영덕엔 아이들 갈만한데 없어요 풍력 발전소 있는데가 그나마 아이들 같이 가볼만해요
  • 레벨 병장 월드컵 21.04.19 19:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 검색해도 누구나 아는곳 말곤 정보가 없더라구요
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 19:55 답글 신고
    맛집은 몇군데 추천해드릴수있는데 다 술 안주 입니다 ㅋ ㅋ
  • 레벨 병장 월드컵 21.04.19 19:58 답글 신고
    맛집은 패스~입니다
    계획완료 ㅋ
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:00 답글 신고
    좀 올라가셔야 가볼만한대가 있어요 그리고 맛집 리스트 보내보세요 ㅋ 제가 체크해드릴께요 ㅋ 저 현지인
  • 레벨 병장 월드컵 21.04.19 20:07 답글 신고
    포항거리정도 까지는 추천받겠습니다

맛집은 누구나 말리는 강구항 대게를 작년에 살도덜찬놈으로 당해서 다신안먹~ 회한사라정도 예정
    강구항다리?건너 하나로마트 소고기 맛있더군요 일단하나로마트 소고기
    그리고 몇년에 한번씩 일부러 먹으러가는 포항 물회맛집 갑니다~
    다른 맛집은 딱히 안들릴예정입니다
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:11 신고
    @월드컵 포항까지 가실 필요 없죠 맛집은 비추고 포항거리까지 생각하시면 동굴도 하나 있고 올라가시면 레일 바이크 있어요 그건 추천
  • 레벨 병장 월드컵 21.04.19 20:15 답글 신고
    영덕레일바이크 검색해도 안뜨네요
    레일바이크 어딜말씀하시는지요
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:19 신고
    @월드컵 한참 올라가셔야 해요 근데 애들 댈꼬 가볼만 해요
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:05 답글 신고
    강구면 강구해안길 217
    저녁일찍 드시고 여기 가서 애들 폭죽 사주고 부부끼리 술한잔 해보셔요 카 죽입니다 정말 멋진곳입니다 저 여기 사장이랑 1도 없는데 저 봄되면 꼭 노을질때 갑니다
    단 영업 지 맘대로라 갔는데 문 닫았을수도있어요
  • 레벨 병장 월드컵 21.04.19 20:14 답글 신고
    검색해보니 숙소근처이네요
    작년에 산책하며 지나친곳인듯~
    폭죽~ 좋은생각입니다
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:21 신고
    @월드컵 여긴 제가 아는사람한테만 가르쳐 주는데 정말죽입니다 단 시간마춰가셔야 진정한 뷰를 보실수있어요 늦게 가면 깡 해 있을때 가셔야합니다
  • 레벨 병장 월드컵 21.04.19 20:27 답글 신고
    레일바이크 추천받습니다
    어디인지요?
  • 레벨 병장 월드컵 21.04.19 20:29 답글 신고
    오포리해변 모래사장 말씀인가요?
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:33 신고
    @월드컵 난 여기가 오포린주 첨 알았네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:31 답글 신고
    이상하게 동해 레일바이크 치면 바로 나와요
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:34 답글 신고
    포항까지도 생각한다 시길래 이야기 한거지. 그까진 많이 멀어요
  • 레벨 병장 월드컵 21.04.19 20:38 답글 신고
    설마 정동진...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:53 신고
    @월드컵 제 입장에서 거리가 그런거죠 ㅎㅎ 하 참 난감하네요 강구에서 먼담 넘 멀죠 ??
  • 레벨 상병 gogotoo77 21.04.19 20:55 답글 신고
    7번 국도가 좀 개녕이 안서요 ㅋ
  • 레벨 병장 파파워 21.04.19 21:16 답글 신고
    영덕출신으로 이런글을 보다니요.. ㅋ

우선 저는 강구가기전 남정면 원척리가 고향임..
  • 레벨 소위 1 양아곤 22.08.05 03:34 답글 신고
    저도 토욜새벽에가는데 입실전까지 애들이랑 뭘하면 좋을지 추천좀ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장