자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4360934
렌당이라고도 불리며, 쇠고기를 코코넛 밀크에 각종 향신료와 함께 넣고 푹 삶은 요리라고 하는데 비주얼만 봐서는 갈비느낌?
백선생님 뭐하십니까 그렇게 맛있으면 어서 한국으로...
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
궁금하네요
라면이면 미고랭일듯..
말레이시아에서 일할때 술먹고난 다음날 국물있는 미고랭으로 해장 자주 했네요.
단짠에 기름볶음이라서 금방 물린다는거
첫 한입에는 오우! 먹을만한데? 이지만
2끼 연속으론 싫다..라는 생각이 들게되죠
빠당에서도 른당이나 다른거 먹고싶은 음식들이 눈에 띄는게 아니라..
'여긴 뭐..음식마다 카레를 들이부었냐..삶은계란에도 카레..구운 생선에도 카레'
그런 생각이 먼저 듭니다
인도네시아 음식이 생각보단 잘 안 맞습니다
0/2000자