바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 5wooya 21.04.30 02:15 답글 신고
    남이 망하던 흥하던 자기 판단이지
    이 ㅂㅅ 은 뭔데 입이 거칠지 ㅋㅋ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 21.04.30 01:03 답글 신고
    뭐래 이 ㅂㅅ은 ^^
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 21.04.30 01:04 답글 신고
    자산가들이 금리를 어찌 올리고 내리냐고 이븅신아 하.. 글 왜 지웠냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 21.04.30 01:06 답글 신고
    너는 위에 글이나 처 읽고 댓글달고 너 부케냐? 돈번새끼들이 99%가 거래소 짱개 프로그램인데 조용한건 당연한거 아니냐?
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 21.04.30 01:11 답글 신고
    그럼 이시간에 여기서 이러지 말고 가서 더 벌어ㅋㅋ 제발 꼭 돈 벌어서 좋은차 타고 좋은 옷 입고 골프도 좀 치고 좀 살어 제발!! 부탁할게ㅋㅋ 컵라면 먹지말고 액정 다 깨진 폰들고 댕기면서 고생하지말고 제발 라운딩비 내가 줄테니 좋은옷 좋은차 타고 와라ㅋㅋ 맨날 돈 벌었다면서 그돈 어디다 쓰냐 고장 몇십 몇백 벌고 다 가진것마냥 행복하냐? 비전도 없어 경력도 없어 직장도 없어 뭐하냐?
  • 레벨 대령 3 햄토리 21.04.30 01:15 답글 신고
    조만간 요단강 갑니다 시즌2 다가옵니다
  • 레벨 하사 3 도도연지민 21.04.30 01:26 답글 신고
    아무도 어찌될지 모르면서 왜들 이리싸우는지...
    옹호 하는쪽도 비판 하는쪽도 자기가 무조건 옳다고만 생각하니깐 대화가 안되지
  • 레벨 소위 2 KAKAOTOLK 21.04.30 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ응 이미 돈많이벌었어 ㅋ
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 21.04.30 01:34 답글 신고
    그래? 그럼 골프나 한게임 치자 라운딩비 캐디 카트 다 내가 낼게 골프채만 가지고 와라 얼마나 벌었기에 많이 벌었다고 하는지 행색이나 보자 라운딩 4명 기준이니 니친구 델고 오던지 없으면 내가 인원 맞춰갈게
  • 레벨 대령 3 빈센조카사노바 21.04.30 01:54 신고
    @의지의한국인 근데 골프가부의상징이라생각해서 골프얘기하시는거죠?ㅎㅎㅎ
    옛날에나 돈있는사람들만 했지..ㅎㅎ
    아전골프안쳐요 못치기도하고 시간나면 가족하고보내려는스타일이라서 ㅎ
  • 레벨 대령 3 빈센조카사노바 21.04.30 01:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ2018년도에도 비트코인에 관하여
    글쓰셨네요..그때에 비하면 지금 대체 얼마 펑핑된건지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 시즌2끝나갑니다..
    그때나 지금이나 어차피 본인이 하는거
    아니면 신경끄세요
  • 레벨 소장 5wooya 21.04.30 02:15 답글 신고
    남이 망하던 흥하던 자기 판단이지
    이 ㅂㅅ 은 뭔데 입이 거칠지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 LennyHoo 21.04.30 02:42 답글 신고
    코인질하다가 집날렸다고 합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스프루스 21.04.30 08:36 답글 신고
    원래 좃밥들끼리 자주 싸움
  • 레벨 하사 1 남자는m일까 21.04.30 03:02 답글 신고
    돈꼴으셨나
    궂이 본인이 안하시면 신경 안쓰면될일을
    뭐하러 욕까지하면서 ㅂㄷㅂㄷ 하십니까
    애잔하게 ㅋ ㅋ ㅋ
    코인으로 망한사람도 많지만 돈번사람도 많어요
  • 레벨 중장 육덕진 21.04.30 09:54 답글 신고
    왜 저리 화가 나있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 tempeset 21.04.30 10:12 답글 신고
    나도 코인하지만
    코린이들 문제는
    어떤 소식이든 호재로 판단하는거
    그게 문제임
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 21.04.30 14:50 답글 신고
    개소리 글 쓰고 댓글 달더니 삭제하고 결국 나만 바보네?ㅋㅋ 지들이 생각해도 개소리라 쪽팔린건 아니보네ㅋㅋ 그래 코인 해서 돈 많이 벌어ㅋㅋ 돈 버는 방식 방법을 알려준다고? 코인하라고? 그거 자체가 사기야ㅋㅋ 그럼 지혼자 많이 벌면 될것을 알려주겠다고? 사라고?ㅋㅋㅋ 친인척도 아니고 모르는 사람들을 위해서?ㅎㅎ 제발 이글 본 사람들 하지마세요. 주식사기 수법 + 비상장주식 사기방식 + 환치기 다 짬뽕된 개판 막장 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장