바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 호애애 21.05.03 04:05 답글 신고
    솔직히 코미디할때 말빨은 있어도 재밌는건 모르겠고 분장으로 웃기던애가 좀 뜨니까 역시나 만빨은 안되고 몸을쓰다보니 저지경까지 간건지 원래 저런애였는지 모르겄다만 잘가라
    나혼산 안본지도 2년은된것같은데 채널돌리면 재방 허구헌날 나오더라
    답글 1
  • 레벨 소위 2 디나노 21.05.03 22:34 답글 신고
    박나래 테니스라켓 몸에 끼우고 손잡이부분으로 유상무 사타구니 성추행한거 그냥 개그소재로 넘어갔잖아ㅋㅋㅋㅋ 남자가 겨드랑이에 효자손끼고 여자 개그맨 슴가 툭툭치고 밀고 했으면 바로 사회적으로 매장당하고 살해협박당하고 여성인권단체에서 고소각임ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 21.05.03 03:31 답글 신고
    페미가 박나래를 죽인거지. 박나래는 날개가 꺽였어
    답글 0
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.05.03 03:03 답글 신고
    재기현만 아타깝게
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 21.05.03 03:31 답글 신고
    페미가 박나래를 죽인거지. 박나래는 날개가 꺽였어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 부우짱 21.05.03 21:08 답글 신고
    장도연이 왜 박나래,양세형 같은 인간들이랑 친하게 지내는지 모르겠어요 ㅠ
  • 레벨 일병 para123 21.05.03 23:36 신고
    @부우짱 장도연이 기수상 후배라서

저번에 라스나와서 박나래가 본인입으로 장도연 세워놓고 혼낸적있다고 들었음
  • 레벨 소령 1 호애애 21.05.03 04:05 답글 신고
    솔직히 코미디할때 말빨은 있어도 재밌는건 모르겠고 분장으로 웃기던애가 좀 뜨니까 역시나 만빨은 안되고 몸을쓰다보니 저지경까지 간건지 원래 저런애였는지 모르겄다만 잘가라
    나혼산 안본지도 2년은된것같은데 채널돌리면 재방 허구헌날 나오더라
  • 레벨 원사 3 무개념무인권 21.05.03 23:39 답글 신고
    행실은 평소 기본 개념에서 나온다 생각하는 사람입니다..뭐~더이상의 설명은 생략하겠습니다..
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.05.03 04:47 답글 신고
    히틀러 지못미 ㅎ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.05.03 05:43 답글 신고
    히틀러 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 짱콥 21.05.03 06:29 답글 신고
    적절한 예입니다. 켬맹이라 딱 이런설명 기다렸는데말이죠..b
  • 레벨 원사 2 코고 21.05.03 06:35 답글 신고
    개그를 유머로봐야지 뭔 남자 시키들이 난리냐
  • 레벨 훈련병 Lollipop1114 21.05.03 09:16 답글 신고
    남자는 저런 일 당해도 그냥 남자니까 넘겨야 하나요? 남자는 사람도 아니고 수치심도 못 느끼나요? 남자나 여자나 똑같은 사람입니다 제발 남자가 어쩌고 저쩌고 그만 좀 하세요
  • 레벨 소위 1 스파이크민 21.05.03 06:47 답글 신고
    실수라는건 방송중 옷이 흘러내렸다던가
    무대 뒤 스탭이 키메라에 잡혔다던가
    소품이 망가졌다던가 그런거지
    내가 길가다 만나서 니년 싸다구를 때리면 그게 실수냐?
    무식한년 아니랄까봐 실수 뜻이 뭔지도 모르네
  • 레벨 준장 소주반병 21.05.03 06:53 답글 신고
    작작들 좀 하고
    남자 여자 싸우지 말고
    섹수하며 삽시다~!!!
  • 레벨 대령 1 킹코부라 21.05.03 07:14 답글 신고
    가족들 다보는 티비에서 이정도면 여성가족부에서 나서야 하는거아니냐....여자라고 아닥하시는건가??
  • 레벨 중사 1 복족이 21.05.03 07:23 답글 신고
    못생겨서 페미들이 밀어준거지
  • 레벨 소장 민군이랑 21.05.03 07:58 답글 신고
    하는짓거리가 더러워 못보겠네~
  • 레벨 대령 3 박수석s 21.05.03 08:16 답글 신고
    세상 더러운 짓
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.05.03 08:20 답글 신고
    영원히 자숙해라
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 21.05.03 08:27 답글 신고
    그런데 박나래가 저 방송을 한건 유튜브잖아요
    주로 박나래의19금은 넷플릭스나 일반공연 유튜브에서 한것들이에요
    페미들 뽐뿌질에 오바한거같긴한데
    너무 일방적으로 몰아가는건 조금 불편해서요
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 21.05.03 09:45 답글 신고
    아이들의 히어로 헤이지니를 옆에 앉혀놓고 저 지랄을 한다는건 제정신이 아닌거죠 ㅋ

대본에 있었는데도 헤이지니가 참여했는지는 모르겠지만요
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 21.05.03 15:23 신고
    @눈부신청춘
    그렇죠 유튜브이긴해도 채널이 아동대상이었으니 저도 그 부분은.....
    근데 헤이지니 얘들은 이걸 왜 편집하지 않았을까요?
    자기들한테도 치명타인걸 몰랐을까요?
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 21.05.03 18:46 답글 신고
    저도 그 점이 좀 아쉽네요

제 딸이 헤이지니 엄청 좋아했었거든요 직접 악수도 해보고 ㅎㅎ

그냥 제 생각엔 박나래 요즘 엄청뜨니 작가들이 편집하니마니 말도 못했을거같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 멍멍돌이 21.05.03 22:09 답글 신고
    보배가 지역 따지고 성별 따지고 그럽디까?
    잘하면 칭찬과 응원 못하면 혼나야지요.
  • 레벨 소령 1 나는나베다 21.05.03 09:26 답글 신고
    저 여자 얼굴보고 선다? 안선다? 섯던거 죽어버린다? 나는 3번째~~
  • 레벨 중장 방어진 21.05.03 09:39 답글 신고
    온가족이나와서 카바쳐주는중 ㅋㅋ소름이다 가족들 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 mitch 21.05.03 09:39 답글 신고
    진심 저게 웃기냐???
  • 레벨 이등병 차니찬니 21.05.03 10:00 답글 신고
    솔직히 박나래는 원래부터 맘에 들지 않았슴.
    개그 코드가 기분나쁜 더러움..
    이슈가 안되었을뿐이지 그전부터도 과했슴

장도연이 좋음 노력도 많이하는 흔적도 보이고
    더 떠서 잘됐슴 좋겠다
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 21.05.03 12:22 답글 신고
    장도연도 이건 쉴드 못칠듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 존명 21.05.03 12:22 답글 신고
    이건 진심 아니죠..
  • 레벨 원사 3 투봉 21.05.03 13:13 답글 신고
    방송에서 그만 봤으면 싶다
  • 레벨 대위 3 tosrain 21.05.03 13:29 답글 신고
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.05.03 14:53 답글 신고
    원래 박나래 잘 안봤지만 채널돌리다 잠시라도 나오면 바로 채널 돌립니다
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.05.03 17:28 답글 신고
    더럽네;;;;;;;
  • 레벨 원사 2 서민10년 21.05.03 20:41 답글 신고
    무좀걸린 발이 가려워도 저렇게 긁나??
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.05.03 20:57 답글 신고
    페미가 없을 때에는 나래 행동에 남자들이 피식 웃으면 넘어갈 일이었는데 페미가 숱한 남성을 걸고 넘어져 남자들이 스트레스가 쌓이고 쌓인 그런 상황에도 불구하고 남성혐오 행동은 더 커지고 처벌은 극히 미약하자 분노가 극에 차있을때 나래건이 터졌고 도저히 그냥 넘어갈 사안이 아니라는 반감이 커져 분노가 터졌으며 감당하기 어려운 상황까지 왔는데 결과론적으로 페미때문에 여성들 스스로 남성의 보호 본능과 여성의 단순 실수를 웃어넘기는 문화가 사라지고 타켓 및 이슈가 된 상황인데 아무리 봐고 당사자의 방송 퇴출이 되어야 일순 분노가 사그라질듯하다.
  • 레벨 상사 2 99억자산가 21.05.03 21:01 답글 신고
    15년전 박나래 일화가 있는데 ...
    에이 말 하면 안되것다 고소당하겠지
  • 레벨 원사 1 저우서 21.05.03 21:16 답글 신고
    나래야 힘내라
  • 레벨 상사 1 통깐제리 21.05.03 21:30 답글 신고
    집에가서 하고싶은거 실컷해라
  • 레벨 원사 3 짱게박멸 21.05.03 21:35 답글 신고
    본인이 경험이 있고 저리 놀았으니 저런 행동이 자연스럽게 나오는거임 할아버지 관상도 그닥임
  • 레벨 중사 3 누가넘버쏴리질러 21.05.03 21:40 답글 신고
    술자리에서 뭐 ㅋ 집 또 뭐 이런저런거 많이들었는데 써봐야 고소당할듯 들은얘기라 잘몰라요~~~
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.05.03 21:59 답글 신고
    방송하차해라
  • 레벨 중사 3 양념토끼찜 21.05.03 22:01 답글 신고
    하차가 맞다
  • 레벨 원사 3 A스 21.05.03 22:04 답글 신고
    구구절절히 옳은 말씀이시네..
  • 레벨 소위 2 디나노 21.05.03 22:34 답글 신고
    박나래 테니스라켓 몸에 끼우고 손잡이부분으로 유상무 사타구니 성추행한거 그냥 개그소재로 넘어갔잖아ㅋㅋㅋㅋ 남자가 겨드랑이에 효자손끼고 여자 개그맨 슴가 툭툭치고 밀고 했으면 바로 사회적으로 매장당하고 살해협박당하고 여성인권단체에서 고소각임ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 para123 21.05.03 23:35 답글 신고
    와.... 렬루?????

개 쓰레기네.....
  • 레벨 소위 2 디나노 21.05.04 00:43 신고
    @para123 ㅇㅇ 구글이나 유튜브에 박나래 유상무 검색만 해도 나옴니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.05.03 22:35 답글 신고
    저게 개그냐??
    그냥 더러워 보임
  • 레벨 중사 3 deputy 21.05.03 22:39 답글 신고
    개그를 개그로 받아들이지 못하는 보배 아재들;;
  • 레벨 상사 2 마리오52 21.05.03 23:31 답글 신고
    박나래 뒤에 빽그라운드가...궁금하군...
  • 레벨 대위 2 로켓트주먹 21.05.03 23:37 답글 신고
    막돼먹은 네 그 단어가 생각나네요.
  • 레벨 상병 편서풍 21.05.03 23:43 답글 신고
    이게 바로 성차별이죠.

저는 고추 풋고추 청양고추 고추축제 고추가루 이런 말 매우 성적으로 수치힘을 느낍니다.
    그냥 캡사이신이 풍부한 맵고 달큰한 채소로 표현해주세요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 조선랩터리어카150 21.05.03 23:59 답글 신고
    엠비씨 예능국장아 상납 받은거 없으면 어여 손절치라
    저년땜에 채널돌리게 하지 말고
  • 레벨 상사 3 이웃집도토뤼 21.05.04 00:05 답글 신고
    남녀 가리지 말고 대응해주세요 남자도 더러운건 보기힘듭니다. 박나래님 행동은 너무 더러웠어요
  • 레벨 대위 3 SSRX7 21.05.04 00:22 답글 신고
    동감 더럽운 색드립
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.05.04 00:38 답글 신고
    드럽긴하드라 어서주서본건있어가지고....
  • 레벨 중사 1 남한산성고라니 21.05.04 02:29 답글 신고
    할아버지 할머니한테 손녀딸이 풋잡하는거 보여줘야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장