바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.05.27 22:22 답글 신고
    눈팅만 좀 했어도 조사님이 어떤 스타일인지 아실텐데...ㅎ
    항상 응원합니다~
    답글 0
  • 레벨 대장 존윅4 21.05.27 22:53 답글 신고
    조사 동생 화이팅 ~~
    답글 0
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.05.27 22:29 답글 신고
    뿐다횽 화이팅! ㅋ
    어제 가입한 사람이 남산돈까스 관련글에
    고소 당할 수 있다고 사람들에게 경고하고
    뿐다횽에게 훈수를 둔다라...ㅋㅋ
    참 의심스럽네요.
    답글 1
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.05.27 21:51 답글 신고
    무슨일이셈?

-_-)
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.05.27 21:54 답글 신고
    누가 제가 화력 지원 요청하면서 발뺄듯하다고 이야기해서유~~ 풉~
  • 레벨 중장 두미키 21.05.27 22:01 답글 신고
    화이팅~~!
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.05.27 22:02 답글 신고
    글게요...이상한분이 메신저 운운하시면서 전투력 운운하시던데요...ㅋㅋㅋ
    조사님을 모르시는분인듯요...
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.05.27 22:12 답글 신고
    조사님 쭈욱 쭈욱 가세요.
    항상 응원 합니다.
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.05.27 22:22 답글 신고
    눈팅만 좀 했어도 조사님이 어떤 스타일인지 아실텐데...ㅎ
    항상 응원합니다~
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.27 22:26 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.05.27 22:27 답글 신고
    화이팅ㅡ
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.05.27 22:29 답글 신고
    뿐다횽 화이팅! ㅋ
    어제 가입한 사람이 남산돈까스 관련글에
    고소 당할 수 있다고 사람들에게 경고하고
    뿐다횽에게 훈수를 둔다라...ㅋㅋ
    참 의심스럽네요.
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.05.27 22:35 답글 신고
    뭐 그런거죠~~ ㅋㅋㅋㅋ 딴죽이야 어제오늘일도 아니고 그러려니 합니다.
    그래도 말을 시키면 섞어는 줘야하니 괴로울 따름이죠
  • 레벨 원수 걸인28호 21.05.27 22:38 답글 신고
    횽아 나도 대기업 은밀한 거래 많이 아는데

제보해 드려요?
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.05.27 22:43 답글 신고
    낼 전화 드려도 되쥬~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.05.27 23:12 신고
    @매표인주원터치 왜 이렇게 열을 내실까요?????
    어제 가입하셨다면서요~
    님이 무슨 고소를 당했는지 하나도 안궁금해요~
    인증이라도 하시던가요.
    제가 드는생각은 왜 자꾸 저쪽으로의 접촉을 막으시려는건지 궁금해요~~
    욕하지 말고 돌려까라 는건 안보신건지 못보신건지
    이제부터 제가 저 돈까스 집 취재나 보배 게시글에는
    절대로 욕설 금지 허위사실금지 이렇게 대문 박아놔야겠어요 ^^
  • 레벨 준장 결휘파파 21.05.27 23:51 신고
    @매표인주원터치 아 저도 고소당한적있습니다
    터치하나 한적없는사람이 저때문에 갈비뼈가 부러졌다. 내가 밀쳐서 목디스크가 도졌다 라는 내용으로 두개가 들어온적도 있구요 결국은 무고인거 확인됐었고 저한테 고소한 사람은 제가 다른걸로 고소 진행해서 징역 2년6개월 나왔습니다 님도 억울하게 고소당하신건가요? 그럼 고소한 사람에게 정식으로 항의하심됩니다 물론 안물 안궁이시겠지만 그냥 그렇다구요
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.05.28 00:14 답글 신고
    비아냥은 본인이 먼저 시작하셨습니다만
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.05.28 06:16 답글 신고
    어제 선생님 댓글에는 누가봐도 비아냥이였어요;;; 싸움부추기면서 당신은 왜빼려고하냐? 이렇게 보였습니다
  • 레벨 훈련병 Tesnoom 21.05.27 22:43 답글 신고
    또 말싸움 졌나보네요.
    전문적으로 말싸움 지는 케릭터 담당일까?
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.05.27 23:39 답글 신고
    광호야
    너 나하고 통화즘 했으면해
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.28 00:19 답글 신고
    용X공원에 일하는 애들은 상태가 다 왜이런거냐
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.28 00:20 답글 신고
    실제로도 말투가 그러냐? 많이 쳐맞고 살겠네
  • 레벨 대장 존윅4 21.05.27 22:53 답글 신고
    조사 동생 화이팅 ~~
  • 레벨 대위 1 씨개검기레기국짐발 21.05.27 23:25 답글 신고
    응원합니다~~~~
  • 레벨 대령 3 인생1막2장스타트 21.05.27 23:39 답글 신고
    아 이형이랑 싸우는거 아니라 배웠는데
  • 레벨 준장 서서 21.05.27 23:55 답글 신고
    젓할배 1마리
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 21.05.28 04:31 답글 신고
    잘못했으면 벌은 받는게 이치라고
    가짜원조집 고소안당하나요?
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.05.28 09:27 답글 신고
    신입회원이신듯.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장