바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 도기S2 21.06.11 13:22 답글 신고
    다들 아프시다는 글만 베스트에서 본거 같아서 저같이 무증상인분도 있나해서 글 써봤어용;;ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 패력 21.06.11 13:22 답글 신고
    불끈이는요?
  • 레벨 중사 2 도기S2 21.06.11 13:23 답글 신고
    와이프가 일부러 장난칠려고 그런건지 몰라도 유혹하길래 혼구녘을 내줬습니다.
  • 레벨 중장 따봉은운명 21.06.11 13:24 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 중사 2 도기S2 21.06.11 13:25 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.06.11 13:27 답글 신고
    이상증세 없으면 매우 좋은거죠...

남동생녀석 올해가 민방위 막차여서 재수좋게 얀센 어제 오전 9시에 첫타로 맞았는데 맞을때 뜨끔(주사 맞는 것을 싫어하는 녀석이라) 한 것 외에는 그 이후 아까 점심시간에 통화할때까지 아무 증상도 없다네요.

타이레놀은 한알도 안먹었구요.

부모님 두분도 60세이상 74세미만 아제백신 접종 시작하고 바로 1차 맞으셨는데 아무증상도 없으시구요.

고모부, 고모... 이모부, 이모... 삼촌들... 아제 백신 맞으셨는데 별다른 증상 없으시구요.

유치원 교사인 동생, 잔여백신 맞은 동생부부... 전부 이상없네요.

그런것을 보면 백신 맞으면 무조건 타이레놀은 먹어야 하고 오한 발열, 몸살나서 죽는다... 팔이 마비된 것처럼 내팔이 아닌것 같다... 등등... 실제로 그런 분들도 있겠지만 대부분은 헛소문 퍼뜨린 듯 합니다.

저희회사 부장님만 아제백신 맞으시고 맞은날 팔이 묵직하고 뻐근하고 몸이 좀 안좋다고 하시면서 다음날 오전까지 하루 반나절 회사 안나오셨는데... 솔직히 좀 엄살 같아요 ㅎ

여튼 일단 며칠 지나도 괜찮을 것이고... 앞으로도 큰 이상반응(혈전...) 없이 괜찮을 겁니다.

잔여백신 나오면 재깍 맞으려고 대기중인데 잘 안나오네요...
  • 레벨 중사 2 도기S2 21.06.11 13:28 답글 신고
    저도 생각해보니 약 한알도 안먹었습니다. 무증상인분들이 많다니 마음이 놓이네요..^^
  • 레벨 중장 MrGom 21.06.11 13:29 답글 신고
    류밀희 기자는 AZ맞고 새벽 1시에 고기 구었다는데.... ㅋㅋㅋㅋ

증상이 없으시다니요 다행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 넣고보자 21.06.11 13:40 답글 신고
    형님 저는 어제맞고나서 잠이너무안와서 이슬이도 한병먹고잤어요 ㅋ 저도 아무이상없는 무증상이네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 도기S2 21.06.11 13:53 답글 신고
    저도 떙겼는데 차마 못먹었네요..ㅠㅠ

술중독자라고 와이프가 머라고 할까봐서요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 넣고보자 21.06.11 15:07 신고
    @도기S2 전 와이프 욕을먹고 먹었슴다 ㅋㅋㅋ ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장