바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 21.06.22 03:00 답글 신고
    천천히 유성금호고속터미널까지 걸어가믄 4시쯤 되겠네요!!!
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.06.22 03:01 답글 신고
    음 걸어서 갈수있는가요?
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 21.06.22 03:07 신고
    @한국은행총재될놈 첫차면 급할거 없으니 걸어서 ㄱㄱㅆ ㅎㅎ 옛날에 세종생기기전 대평리에서 걸어나온적도 있었어요 유성서 종합터미널까지 걸어갔었는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.06.22 09:25 답글 신고
    대전 복합 터미널 티머니로 예약해서
    복합터미널 6시 차로 출발해 왔어요
    유성은 7시 출발이라서 ㅎㅎ
    담에오면 디젤님 말씀 처럼 해야겠네요
  • 레벨 대장 바르가프 21.06.22 03:02 답글 신고
    공유 킥보드 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.06.22 03:04 답글 신고
    형 나 어지러워 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 설마선생 21.06.22 03:04 답글 신고
    공유킥보드 타고 유성금호고속 찍고 가요. 걸어가면 1시간 정도 걸릴겁니다.
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.06.22 05:21 답글 신고
    유성은 7시 첫차라 6시 차가 대전복합터미널애있더라구요
  • 레벨 대령 3 JulyG 21.06.22 03:14 답글 신고
    반석역에서 걍 대전역가서 기차타면 되는거 아님? 왜 버스탐?
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.06.22 05:19 답글 신고
    기차없던데요
  • 레벨 병장 별모양 21.06.22 03:22 답글 신고
    반석역에서 구암역까지 거기서 고속버스 타고 가면 될듯하네요.
    지금 택시 타면 많이 비싸지 않을까 생각되서 지하철이 낳을 듯 하네요.
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.06.22 05:20 답글 신고
    걍 택시 탔어요 16000 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.06.22 03:30 답글 신고
    근데 보통 대리운전 2인으로 움직이지 않습니까?
    뒤에 태우고 갈 차 따라오든데...
    내가 항상 장거리로 가서 그랬던건가
  • 레벨 중장 MrGom 21.06.22 03:56 답글 신고
    킥보드, 카카오자전거 등 활용해보시기 바래요
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.06.22 04:31 답글 신고
    찜질방 한숨 때리고 버스ㄱ
  • 레벨 준장 카르세 21.06.22 06:37 답글 신고
    광주가는건 유성금호 고속버스터미널에 있는데...
    거기서 걸어서 1시간반..
    택시는 7천원쯤..이걸 어째
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.06.22 08:19 답글 신고
    음;;
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 21.06.22 08:24 답글 신고
    대전 복합만 가봐서 거기만 있는줄알고 그랬네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장