바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 자격증따야지 21.07.12 19:52 답글 신고
    니 아구창 조심혀. 숨 많이 쉬지 말고
  • 레벨 중장 육덕진 21.07.12 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 7THGRADE 21.07.12 19:56 답글 신고
    카페는 왜 가나요? 커피 안마신다고 뒤지나?
  • 레벨 원사 1 7THGRADE 21.07.12 19:57 답글 신고
    정부에서 방역수칙 지키면서 하면 된다고 했는데 뭐가 문제죠?
  • 레벨 원수 마검사 21.07.12 20:04 신고
    @7THGRADE 땀에 젖고 침에 젖은 마스크를
    님이라면 운동 끝날때까지 쓰고 있겠지만
    그것도 위험하지만 대부분의 사람들은 갈아끼거든
    보통 1~2개 가지고 다니니까 한두번 갈아끼면
    그다음부터는 감염이라고 봐야겠지 안그래??

지금 2천명 감염을 바라보는 시점에서
    니 가족이 위험해져야 그때서야 조심할래?

방역수칙을 완벽하게 지키지도 않겠지만
    완벽하게 지키더라도 구멍은 생기게 되어있어
    본인 핸드폰에 코로나 균 없다고 장담할수있어?

변이가 되서 물건에 묻어 옮긴다는 썰까지
    나도는데 모여서 운동하는게 상식적인거냐?

엘베 버튼도 위험하다는 이야기임
    다 양보하고 일상생활 하는대신
    비말과 공기로 감염되는게 코로나야
    그것을 방지하기위해
    적당한 운동을 하자는거지
    그런데 젖은 마스크를 쓰겠다고??
  • 레벨 원사 1 7THGRADE 21.07.12 20:10 답글 신고
    그쪽이 상상하는 것처럼 그렇게 엉망진창 으로 하지않으니까 대가리 그만 굴리세요
  • 레벨 원수 마검사 21.07.12 20:13 신고
    @7THGRADE 헬스장하느라 죽어가는거 알겠는데
    2천명 넘어가면 어차피 셧다운이야 생각해봐

가게에 코로나 환자한명 나오면 폐점이지?
    그런데 격한 운동으로 숨고른다고 마스크도
    벗었다고 치자고 그리고 님 가족까지 옮았어

님 가족들 괜찮아? 헬스장 버티겠어?
    식당들도 버는거 조금 포기하고
    회전율 안나오게 거리두고 운영하는데
    헬스장은 구대로 운영하겠다는것도
    정신나간거 아닌가?? 코로나야 지금
  • 레벨 원수 마검사 21.07.12 20:15 신고
    @7THGRADE 응 대가리 그만 굴려
    추천수 0개야 아무도 헬스장 편 안들어
    이 시국에 헬스장에서 운동하는게 정신나간거지
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.07.12 20:00 답글 신고
    저렇게하면 또 말 나온다 형평성 어긋난다고. 그러니까 우리도 그냥 유럽처럼 마트와 약국빼고 전부 셧다운가자!! 그래야 아 문이라도 열고 배달이라고할수있어 다행이다 빠른 노래가 아니라도 이렇게 문열수있어 다행이다하지. 없는것보다는 났다는 말을 모름
  • 레벨 원사 1 7THGRADE 21.07.12 20:24 답글 신고
    @마검사 인원제한 지키면서 이용 하는게잘못이면 니가 대통령해
  • 레벨 원수 마검사 21.07.12 20:30 답글 신고
    응 속도제한이 불만이면 니가 대통령 해
    논리 터져서 결국 지능 질질세는중인듯
  • 레벨 상사 2 하하호호7 21.07.12 23:03 답글 신고
    누구 아이디어여???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장