바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.08.03 20:34 답글 신고
    아 누군가를 굶겨 죽이는건 살인이 아닌가봄?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.08.03 20:35 답글 신고
    진짜 머가리에 마구니가 끼셨나봐요.ㅋㅋㅋ사기당한사람들은 제정신으로 살았을까요?
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.08.03 20:36 답글 신고
    아예 싸면 님선물로 보내드릴게요
  • 레벨 원수 마검사 21.08.03 20:35 답글 신고
    국민적 공감대를 얻을만한 흠집이
    음주운전 밖에 없고 지지율 1위라는건
    정치인으로서는 엄청 잘했다는 의미죠.

그 흠집 다 알고도 1위인게 사실입니다.
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.08.03 20:37 신고
    @노잼꿀잼 어휴 코로나를 뇌로 맞으셨나
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.08.03 20:40 신고
    @노잼꿀잼 님댓글은 할말없어서 앵앵거리는 수준입니다
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.08.03 20:36 답글 신고
    음주운전도 음주운전이지만 유튜브에서 형수한테 욕한거 방금들어봤는데 장난아니네요 개무섭 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.08.03 20:37 답글 신고
    그거 첨부터 이야기를 들어보셨는지?
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.08.03 20:40 신고
    @오사마빈라제 아뇨 첨부터는 모르고 유튜브에 58초짜리 갑자기 뜨길래 방금봤네요 보배에서 얘기는 많이 들었는데 실제로 첨들어봄 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 마검사 21.08.03 20:39 답글 신고
    1.내가 너희 부모님 욕하면 참으세요
    2.너희 어머님 우셔도 참으세요 욕하면안되요.
    3.내가 박사모 지부장이고, 동생이 시장입니다.
    4.녹취를 할거예요 내용은 안들리고 님이 욕하면
    그것만 크게 확대할거고 중간내용은 삭제할게요.
    5.나한테 걸테지만 마누라가 받을거예요.

이거 다 참을수 있다면 그게 정상인인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.08.03 20:51 신고
    @마검사 뭔가가 있긴있군요 다만 국회의원이, 대통령 후보가 될사람이 저정도의 말을 하는건 태어나서 처음보는거같아요 일단 처음듣고 느낀건 무섭네요
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.08.03 20:41 답글 신고
    논점을 흐리는건 이재명을 어떻게든 떨구려는 사람들이 문제죠
  • 레벨 원수 마검사 21.08.03 20:42 답글 신고
    노잼꿀잼님 긴글 못읽어서 1절만하라는거죠??ㅋㅋ

알아 용량 딸린거 ㅋㅋㅋ 머가리 텅텅 소리나네
  • 레벨 원수 마검사 21.08.03 20:43 답글 신고
    그거 알고도 지지하는사람이 그만큼 많다는게 대단한거죠. 이낙연이 한게 뭐 있어야 일을 맡기지 안그래??
  • 레벨 중사 1 앵두앵두 21.08.03 21:13 답글 신고
    전 그래도 이재명 찍어요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.08.03 20:44 답글 신고
    이제 이재명 지사가 어쩌다 이명박 단계까지 떨어졌네...

애횻...
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.08.03 20:46 신고
    @마검사 어쩌다 전과 숫자가지고 비교대상까지 된게 사실이잖아요.

이재명 지사나 이명박이나 전과는 도토리 키재기...애횻..
  • 레벨 소령 1 짱퀴벌레농약 21.08.03 20:45 답글 신고
    음주운전은 살인이랑 비슷하지
    죄없는 사람 교통사고로 죽게만들자나?
  • 레벨 원수 마검사 21.08.03 20:47 답글 신고
    이낙연이 뭐 한게 있어야 뽑지 안그래요?
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.08.03 20:48 답글 신고
    100만원 이하 전과도 공개해야 되요.

국민은 알권리가 있습니다.

다른 후보들도 다 찬성했는데 이재명 후보도 반대만 하지말고 빨리 공개하세요.
  • 레벨 소장 373560 21.08.03 20:49 답글 신고
    아무리 그런거 짖고 지랄해봐야
    약빨없다.
    이낙엽의 문제는 욕바가지로 쳐먹고 있는
    민주당 구세력을 등에 업은게 문제지
    그리고 그 특유의 고구마.
    5년간 엄중하게 지켜보기만할꺼 생각하니
    개끔찍하네
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.08.03 20:52 답글 신고
    님은 대통령 후보의 전과 기록이 궁금하지 않나요?
    대통령의 도덕성은 당연히 검증 대상입니다.

저는 이재명이든 윤석열이든 이낙연이든 당연히 공개해야 된다고 생각합니다.

그것은 투표권자로서 당연히 알 권리입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장