바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.08.05 15:50 답글 신고
    브라질 주전 코로나 확진 판정 나와버려라
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 21.08.05 15:52 답글 신고
    형 이건 아니야.
  • 레벨 중장 classicostile 21.08.05 15:51 답글 신고
    네 저도 볼꺼지만 이기던 지던 실망하지 않을꺼지만 속단 하지는 않으려구요
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 21.08.05 15:54 답글 신고
    저도 여자배구 준결승전 꼭 볼겁니다~~ 승패를 보기 위함이 아니라 멋진 여자배구 선수들 얼굴한번 보려구요~

물론 이기면 좋겠지요.하지만 승패는 더이상 상관 없잖아요?^^

우리선수들 우리가 응원해줍시다~

불현듯 생각나는....남자 높이뛰기 "우상혁선수" 기억들 하시는지요?

4위로 아쉽게 매달은 못땄지만 즐기면서 자신의 기록에 행복해 하는 선수 얼굴...금매달보다 멋져보이더군요
  • 레벨 소위 2 확인 21.08.05 15:59 답글 신고
    내일 치킨집 매출좀 올려드리자구요..
  • 레벨 중령 1 무적CoreDna 21.08.05 16:01 답글 신고
    내일 이군요. 애들 울겠네 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 확인 21.08.05 16:03 답글 신고
    맞죠..
    김연경,김수지,양효진은 마지막 국대일테니까요..
  • 레벨 소위 3 삐리리 21.08.05 16:02 답글 신고
    준결승 지더라도 동메달 결정전도있으니~~끝이 아님~
  • 레벨 소위 2 확인 21.08.05 16:05 답글 신고
    그쵸..
    근데 건너편에 세르비아vs미국 ㅎ
    세르비아랑 동메달 결정전을하게 될테죠..
    세르비아는 터키보다 랭킹이 아랩니다..
    터키잡은건 진짜 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.08.05 16:08 답글 신고
    김연경 보스코비치 맞대결도 재미있을듯 사실 엑자지바시 시절만해도 김연경 이 위였는데 이제 세계최고공격수는 보스코비치
  • 레벨 소위 2 확인 21.08.05 16:10 답글 신고
    김연경선수 34살..
    보스코,주팅 애기들 ㅎ
  • 레벨 상사 1 낭만곰 21.08.05 16:13 답글 신고
    내일은 무조건 치킨...

근데 브라질 선수들은 스파이크 때리는거 보면 남자가 맞는거 같음
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.08.05 16:19 답글 신고
    내사랑 양효진 힘내
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 21.08.05 17:08 답글 신고
    양효진 ♡♡♡
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.08.05 17:11 답글 신고
    브라질 애들보니까 피지컬이 ... 최선을 다해 이기던 지던 파이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장