바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 청깨꾸리 21.08.15 22:06 답글 신고
    칠곡쪽에서 동명 사거리 지나 가다보면
    대형 화물차 매매 하는곳이 있던데 참고하셔요
    ^^ 저는 대구에서 개인용달을 하고 있어요
    이삿짐일이 매우 힘든일인데 힘내시고 대박나시길 바래요
  • 레벨 원사 3 삼백팔호 21.08.15 22:13 답글 신고
    와 정성댓글 감사드립니다!! 감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 치프턴 21.08.15 22:34 답글 신고
    염색공단쪽에도 화물차상사들있어요
    중고차보다는 신차추천하긴하나.. 화물중고차 잘못사시면 차값들어가요 수리비가, .. 너무급하게 사지마시고 천천히 알아보셔요
    또 지금 넘버값이랑 중고차시세도 많이올랐어요
    화물차까페에서도 알아보시구요
    영운모는 회원수 가장많긴하나 비추구요
    화물마루 괜찬네요
    근데 4.5사지마시고 5톤으로 보시지여
    4.5는 유가보조금 3.5랑 똑같거든요.
    화물쪽은 사기꾼들이 너무많아서... 부디 서두르지마셔요
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 21.08.15 22:43 답글 신고
    있는돈 절반 보증금 넣고 할부로 새차사세요

중고차 사서 일하려면 수리하다 일못하고 피해커요

새차 딜러랑 상의해보세요.
    캐피탈할부로 차뽑으면 신용점수 개박살납니다 은행할부로 일단 진행해보시고
    은행할부 오토론 이자싸니 그것도 알아보시구요. 은행 오토론 안나오면 캐피탈할부하세요

링크하나오토론 입니다
    https://m.hanacard.co.kr/MPAAFAL100M.web

월납입금확인 해보시면됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장