바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이번사고는 21.09.19 12:51 답글 신고
    만약 일반인이 이런 사고를 내면 어느정도 처벌을 받는지 아시는분
  • 레벨 소장 kieriel 21.09.19 12:52 답글 신고
    음주운전에 경찰관 폭행이면 체포죠 뭐.. 집유기간이니까 징역형이 맞지.
  • 레벨 중장 이번사고는 21.09.19 12:54 신고
    @kieriel
    경찰관이 자의든 타의든 말을 바꿀수도 있겠네요 ....폭행은 아니고 단순밀침이었는데 오보였다,,,,,,는 식으로
  • 레벨 원사 1 진달래산천 21.09.19 15:37 신고
    @kieriel 체포랑 구속은 달라요. 현행범으로 체포해서 조사했다잖아요. 구속여부는 법원의 영역임.
  • 레벨 대령 2 크라스 21.09.19 14:07 답글 신고
    구속.
    쌍집유 받을 수도 있는데 그건 판사놈이 은퇴하는 날 기분 째져서 내려지는 하늘이 준 기회.
    쌍집유까지는 봤습니다.
  • 레벨 소장 kieriel 21.09.19 12:52 답글 신고
    ??? : 우리 아빠 장제원이야~

세상 무서운게 있겠냐..
  • 레벨 대장 그냥저냥뭐냥 21.09.19 12:53 답글 신고
    음주는 안걸렸나본데요?
    기사가 아리까리
  • 레벨 중장 이번사고는 21.09.19 12:55 답글 신고
    음주측정 불응은 음주와 동급으로 처벌 받는거 아닌가요?
  • 레벨 대장 푸른신호등 21.09.19 12:54 답글 신고
    고릴라 우리에 쳐 넣어야합니다
  • 레벨 소장 Martinez 21.09.19 12:55 답글 신고
    내 이새끼 곧 또 사고칠거라 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 진달래산천 21.09.19 15:36 답글 신고
    현행범인 체포해서 조사하고 구속영장 발부가 없으면 석방해야죠. 경찰에게 판사의 권한을 줘서 즉결처분해야한다는 생각이세요?
  • 레벨 대위 1 쏘나타골드 21.09.19 12:55 답글 신고
    집유기간 재범이면 무조건 실형
  • 레벨 중장 3300 21.09.19 14:43 답글 신고
    쌍집행이나 벌금도 있어요!
    돈많은데 전관사서 피해자와 합의도 하였고
    반성을 많이하고있고 이러면서 또 빠져
    나오겠죠!
    도주우려가 없다고 불구속 재판을 당연 한거고
  • 레벨 소위 3 싸공디 21.09.19 12:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    개 새
  • 레벨 소위 3 코나아재 21.09.19 12:56 답글 신고
    이새끼 구제불능이네
    공중제비는 안돌았나?
  • 레벨 중장 이번사고는 21.09.19 12:58 답글 신고
    공중제비 돌다가 머리가 경찰관이랑 부딪힌거라고 할지도....
  • 레벨 소위 2 곤님 21.09.19 14:22 답글 신고
    또 집유받고 공중제비 돌지도 모르겠네요
  • 레벨 대령 2 너와나들이 21.09.19 12:57 답글 신고
    이 정도면,

자식이 물의를 일으켜,
    아버지의 도리를 못한 거 같다고,

책임을 통감하며,
    지금의 자리를 떠나겠습니다.

라고 하는게...
    당연지사아닌가요?

뻔뻔...
  • 레벨 훈련병 대깨문이나라를망친다 21.09.19 12:57 답글 신고
    이청년는 나중에
    민주당 대통령후보
    경선에 출마합니다
  • 레벨 중사 1 책교 21.09.19 13:43 답글 신고
    그렇죠 국짐당은 우주로 사라지고 민주당으로 통일
  • 레벨 중장 C앗 21.09.19 14:08 답글 신고
    니님은 나중에
    뭐가 될까요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 맥아범 21.09.19 12:58 답글 신고
    이글도 펑! 하는거 아녀?
    뭘잘했다고 대가리 빳빳하게 들고 댕기?
    너하고 느그아방은 젖된겨! 이 시바라마들따쉐킷!
  • 레벨 소장 충무공이순신장군 21.09.19 12:59 답글 신고
    공중제비 한번에 만번돌면 봐주는걸로 합시다.
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 21.09.19 13:01 답글 신고
    ㅉㅉ 저래도 혼도 안낼듯 그러니 더하지
  • 레벨 소위 2 저속충no1 21.09.19 13:12 답글 신고
    음주운전보다 무면허운전이 더 무거운데
    글랜드슬램이네 음주.무면허.공무집행방해
    이런사고 사고치고도 감방안가면...
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 21.09.19 13:34 답글 신고
    제가 암중하게 봤을때 가석방없는 무기징역에 처했으면 합니다.
  • 레벨 중위 3 구소 21.09.19 13:35 답글 신고
    재명이처럼 과거의 잘못이라고 우기면 됩니다
  • 레벨 병장 빈의자v 21.09.19 13:43 답글 신고
    이 젊은이는 두고두고 큰 일을 할 청년입니다
    아버지를 끌어 내릴때까지 살려두세요
  • 레벨 원사 2 인재신남 21.09.19 13:48 답글 신고
    음주측정불응은 음주최대치로 정해버립니다 때문에 음주운전인정되는거고요 집유중 동일범죄면 거의 법정구속이라고보시면 됩니다
  • 레벨 중장 이번사고는 21.09.19 13:59 답글 신고
    그렇게 처벌 안당할까봐......걱정입니다
  • 레벨 훈련병 유게재미써 21.09.19 14:08 답글 신고
    구속이 안되는것도 신기하네
  • 레벨 소장 초원1 21.09.19 14:08 답글 신고
    쌍집행으로 불구속~
  • 레벨 상사 2 미남이여 21.09.19 14:27 답글 신고
    아빠 직업을 먼저 봄ㅋ
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.09.19 14:30 답글 신고
    어떤년인지 돈보고 시집가면 식겁할듯....
  • 레벨 병장 껌은고양이뇌로 21.09.19 14:45 답글 신고
    아빠 직업에 따라 달라집니다
  • 레벨 일병 자유게시팔 21.09.19 15:26 답글 신고
    공중제비 78연속 하면 집유 떨어질 수도 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 푸루라기 21.09.19 15:36 답글 신고
    징역 1년 6개월 일단 있고
    이번 건으로
    무면허 음주 운전 사고 = 1년 6개월
    공뮤집행방해 및 경찰관 폭행 = 2년
    집행유예 기간 중 재범 X 2

합이 10년만 무상급식 받고 나와라
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.09.19 16:33 답글 신고
    무혐의/무죄입니다.
    장제원이가 해먹을때까지 무죄줘야한다고
    생각합니다.
    음주운전 이완용급을 기대해봅니다.
  • 레벨 병장 namingrose 21.09.19 17:07 답글 신고
    일단 좀 맞자... 유리나라는 태형같은 거 읎냐?
  • 레벨 중위 1 후후44 21.09.19 17:10 답글 신고
    이번에도 넘어갈수는 없을거다

ㅇㅅㅇ이 못봐준다

아마 ㅈㅈㅇ씨는 캠프에서 이탈하지 않을까?
  • 레벨 대장 대식가알바 21.09.19 17:35 답글 신고
  • 레벨 병장 chronic75 21.09.19 17:43 답글 신고
    쌍집유가 동종사건에선 안통하겠죠!
  • 레벨 원수 농구는조단 21.09.19 17:53 답글 신고
    노인 바닥에 꽂았을때처럼
    바로 바닥에 꽂고 구치소에 잡아넣었어야지
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 21.09.19 18:02 답글 신고
    썩을대로 썩어빠진새끼
  • 레벨 중령 1 츈무 21.09.19 18:40 답글 신고
    구속 시켜야 되는거 아닌가... 꼭 누가 죽어야 그때서 난리치지말고
  • 레벨 대위 1 그런거없어 21.09.19 20:13 답글 신고
    깜빵가는게 정상인데
  • 레벨 중위 1 1년더타기 21.09.19 23:11 답글 신고
    가수라는대 노래는 들어본 적 앖고~~
    나름 폼 잡느라 알바도 안 할 거 같다
    아부지가 사줬으면
    벤츠는 뭔 돈으로 샀니?

증여세는 내고 타고 다니냐?
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.09.20 11:20 답글 신고
    부전자전입니다.
  • 레벨 대위 2 일동수경마트앞죽돌이 21.09.21 11:15 답글 신고
    초딩인줄,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장