바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.10.19 23:39 답글 신고
    잘하고 계시네요
    저는 얼마전 진료거부파업 옹호하는 의사년에게
    대가리에 돈만들은 새끼라고 욕하고
    고소당했는데
    무혐의 나왔습니다
    답글 10
  • 레벨 소위 2 천사제국 21.10.19 23:27 답글 신고
    힘내세요. 화이팅입니다.!!
    답글 1
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.10.20 00:04 답글 신고
    행동하는 양심!! 멋지십니다 형님. 응원합니다. 재판 결과도 잘 나올 거에요!!
    답글 1
  • 레벨 소위 2 천사제국 21.10.19 23:27 답글 신고
    힘내세요. 화이팅입니다.!!
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:12 답글 신고
    항상 좋은날만 오실겁니다. 감사감사
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.10.19 23:39 답글 신고
    잘하고 계시네요
    저는 얼마전 진료거부파업 옹호하는 의사년에게
    대가리에 돈만들은 새끼라고 욕하고
    고소당했는데
    무혐의 나왔습니다
  • 레벨 대위 3 아시리 21.10.20 01:48 답글 신고
    아 그건..전 그냥 200 주고 합의 봤네요.. 귀찮고 짠해서요..
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:11 답글 신고
    수고 하셨습니다. 다행이네요.^^늘 좋은 날만 되세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.10.20 20:33 신고
    @물총쏘는파벳
    본인이요?
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.10.20 20:35 신고
    @쿠페사랑
    에휴 고생하셨네요
    담당검사가 전부 다르니..
    기준도 다르겠지요..
  • 레벨 이등병 다솜햇님 21.10.20 16:41 답글 신고
    모욕죄 궁금합니다 아파트 단지 지상주차장 문제로 입주자회의 가서 동대표 들하고 싸웠습니다 욕한마디 안하고 언쟁을 나누었는데 업무방해로 경찰불러서 나왔습니다 업무방해로 고소못하니 그중 여성 감사가 모욕죄로 고소를 하네요 욕한건 그여자인데 저희는 2명이었고 입주자 대표들은 한8명정도 어떻게 해결해야할지 참 자기 마음에안들면 그냥다 고소하는 세상이네요 답답합니다
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.10.20 20:36 신고
    @다솜햇님
    진술서쓸때 당당하게 임하세요~
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 21.10.20 19:26 답글 신고
    기소유예도 있던데 무혐의도 뜨는 군요
  • 레벨 준장 다음은니로스 21.10.20 20:37 신고
    @나빼고부자웹
    네 경찰서에서 기소의견으로 검찰송치
    담당검사가 무혐의 줬네요
  • 레벨 소장 신병베일 21.10.19 23:44 답글 신고
    힘 내십시요!
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.19 23:48 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 21.10.19 23:52 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.10.20 00:04 답글 신고
    행동하는 양심!! 멋지십니다 형님. 응원합니다. 재판 결과도 잘 나올 거에요!!
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:14 답글 신고
    아휴~~~양심은요^^그냥 괘씸해서 ...항상 건강하시고 오늘도 좋은날 되세요
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:13 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원수 농구는조단 21.10.20 00:10 답글 신고
    유튜버 어그로꾼들 한테 달린 덧글 긁어서 소송해주는 변호사들이 문제에요.
  • 레벨 대위 3 서울S 21.10.20 00:11 답글 신고
    멋지십니다^^
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:12 답글 신고
    오늘도 좋은날 되세요^^
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:16 답글 신고
    찬성 입니다. 더욱히 돈벌려고 글올리는 기회적 고소미들은 더 쎈 벌금으로
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.10.20 23:54 답글 신고
    사회통념이라는게 정치적발언이라면 기준을 잡기가 힘듬
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 21.10.20 00:40 답글 신고
    ㅇㅅㅇ ㄱㅅ
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.10.20 01:22 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 베충이없는세상 21.10.20 01:32 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상사 3 배나온민족 21.10.20 01:54 답글 신고
    벌금 나오면 다시 올리시죠. 저도 보태겠습니다.
    화이팅입니다~~
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:08 답글 신고
    마음만 받겠습니다. 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:17 답글 신고
    다행입니다^^
  • 레벨 훈련병 남냥 21.10.20 06:59 답글 신고
    우산절도는 20만원벌금인데
    합의금 2백부르는데요 멀
  • 레벨 대위 2 발기감정사 21.10.20 07:10 답글 신고
    글마는 아직도 숨쉬고 사는가베 전대가리 처럼 욕 존나 처묵어가 명줄 길게 살랑갑네
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.20 08:19 답글 신고
    더 짧겄지요. 죄질이 틀린데^^
  • 레벨 중사 3 시라손희 21.10.20 12:23 답글 신고
    사이다 후기 기대하겠습니다 건강하세요~
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.10.20 12:28 답글 신고
    귀하의 노고에 경의를 표합니다.
    화이팅!
  • 레벨 상병 리간드 21.10.20 12:30 답글 신고
    후 저도 머니투데이 인턴한테 기레기 꿈나무네 ^^ 썼다가 고소 당해서 아까운 휴일 하루 날림요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 이제부터는 21.10.20 12:30 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.10.20 12:36 답글 신고
    합의는 지가 합의금 줘야지 어디서 달라마라야 ㅋ 진짜 골때리네
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 21.10.20 13:30 답글 신고
    응원 합니다 ~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 날틀 21.10.20 15:14 답글 신고
    ㅊㅊ.
    응원합니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.10.20 15:47 답글 신고
    나참
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.10.20 16:04 답글 신고
    옳은말해도 고소가 되는군요.
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.10.20 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘못을 했으면 벌을 받아야지
    니가 아프다고 법은 안봐준다
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.10.20 23:52 신고
    @tugman 너보단 정신머리 있으니 걱정마 틀닥아
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.10.20 19:06 답글 신고
    패륜이나 진짜심한거아님 무혐의 나옵니다 쫄지말고 합의보지마세요
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 21.10.20 19:25 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 21.10.20 20:11 답글 신고
    판검경은 인과관계나 정황은 생각 안하고 고소를 당한 취지에 부합하면 무조건 유죄 판결을 내림..
    그들은 절대 정의롭지가 않음.
    이건 사법시스템의 심각한 오류임.
    법치국가면 뭐함.. 법을 다루는 사람들이 정의롭지가 않은데..
    잘못은 지들이 하고 뻔뻔하게도 한소리는 듣기 싫고.. 법은 그걸 뒷받침 해주고..
    증말 드럽다..
    남일 같지 않네요.
    응원합니다 화이팅!
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.10.21 05:04 답글 신고
    미안타^^오타많아서
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 21.10.21 00:07 답글 신고
    윤서인은 정말 한번 만나보고 싶음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장