바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 소크라테스형 21.10.27 14:08 답글 신고
    이걸 586이랑 연결하다니 ㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋ 더구나 첨부자료로 일베사이트인 펨코의견을 올리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 기아챔피언스필드 21.10.27 14:09 답글 신고
    펨코가 일베사이트면 보배는 오유사이트임?
  • 레벨 대령 1 소크라테스형 21.10.27 14:10 신고
    @기아챔피언스필드 펨코가 일베사이트라는거 모르는사람도있음? 히틀러,박정의,전두환빠는사이트가 정상인사이트? 과거 일베들하던것처럼 여성혐오,인종,노인혐오,지들 아버지세대혐오하는짓하는게 정상사이트? ㅋㅋㅋ보배는 중도죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 기아챔피언스필드 21.10.27 14:11 답글 신고
    과거 오유들 하던것처럼 영남혐오, 인종, 청년혐오, 지들 아들세대 혐오하는짓 하는건 정상 사이트고요?
    보배가 중도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 강풀도 중도라 하지 그래요?
  • 레벨 대령 1 소크라테스형 21.10.27 14:13 신고
    @기아챔피언스필드 펨코 일베가 아니라고하는애들은 일베들하고 일베밈물든애들밖에안함 ㅋㅋㅋㅋ 지역혐오,청년노인,여성혐오하는게 펨코인데 그게 정상사이트? 거기 정치게시물들하고 혐오물들 주변친구나 주변사람들한테 한번 자랑스럽게 보여줘보시죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 기아챔피언스필드 21.10.27 14:14 답글 신고
    보배의 정치게시물과 혐오게시물부터 주변 친구나 아들들에게 한번 자랑스럽게 보여주시고요
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.27 14:17 답글 신고
    만물 일베설인가요? 니가 유머게시글에 쓴글을 봐라
  • 레벨 대령 1 소크라테스형 21.10.27 14:19 신고
    @베트콩하 일베 ,일베밈물든 애들 반반..일베가 극우할배들한테 먹히니 저런사이트들로 이주한거 모르는사람들도있음? 예전하고 다른 극우성향게시물들..일베때 게시물들이 올라오는것만봐도 부정?
  • 레벨 대령 1 소크라테스형 21.10.27 14:21 신고
    @베트콩하 본인이 유머게시물에 쓴글이나보시죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.27 14:13 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 훈련병 베트콩하 21.10.27 14:17 답글 신고
    솔지히 운동권 진보대학생들이 진짜 적폐중의 적폐지
  • 레벨 소위 3 기아챔피언스필드 21.10.27 14:18 답글 신고
    그렇죠
  • 레벨 중령 1 멸치장조림 21.10.27 14:33 답글 신고
    윤석렬같이 주 120시간 일시켜야겠다는 새끼들을 지지하면서 이러는게 아이러니 하네
  • 레벨 소위 3 울프바케니우스 21.10.27 14:52 답글 신고
    공무원 집단 내의 꼰대문화와 집단 따돌림이 원인같은데 이 사건을 특정 세대와 연관지은 이유는 뭔가요?
  • 레벨 소위 3 기아챔피언스필드 21.10.27 15:24 답글 신고
    그 꼰대문화, 집단따돌림의 가해자 세대가 무슨 세대죠?
  • 레벨 소위 3 울프바케니우스 21.10.27 16:28 신고
    @기아챔피언스필드 ??? 여러 기사를 찾아봤지만 가해자의 나이와 직책이 나온 기사는 없는데 어떻게 586세대로 특정하셨나요? 그리고 일개 공무원 부서에서 일어난 사건을 전체 세대로 확대하기엔 무리인거 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장