바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사형된실학자 21.10.29 07:51 답글 신고
    화이자 맞고 심한 증상있으시면 병원에서도 맞지 말라고 하더라구요
  • 레벨 원사 3 후후A 21.10.29 07:54 답글 신고
    그래요?.....
    저는 확답안주고 본인선택이라고만
    이거도 병원마다 틀려서
  • 레벨 대령 3 라프가후니 21.10.29 07:53 답글 신고
    맞으셈
  • 레벨 원사 3 후후A 21.10.29 07:55 답글 신고
    그래야겠죠?
  • 레벨 대장 화난늑대 21.10.29 07:53 답글 신고
    코로나 보단 덜 아프니 맞는게 낫죠
  • 레벨 원사 3 후후A 21.10.29 07:55 답글 신고
    코로나 안걸려바서 머가더심한지는 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 21.10.29 07:55 답글 신고
    화이자 보다는 모더나가 괜찮은거 같던데... 주위사람들 반응이...
  • 레벨 중위 3 110리밋 21.10.29 07:57 답글 신고
    AZ-화이자 교차접종자인데

접종후 계속

무기력하고 힘없고 조금만 움직여도 호흡이 가쁘길래

의사한테 백신 후유증 아니냐고 물어보니

운동부족이랍니다.. 코로나 이후로 헬스장을 1년9개월을 못 갔더니...
  • 레벨 대장 니맘에너있어 21.10.29 07:58 답글 신고
    충분한 휴식으로 컨디션과 면역력을 최고조로 끌어올린 상태에서 백신을 맞으세요. 아나필락시스같은 피할 수 없는 부작용을 제외하고는 이 방법이 최선임.
  • 레벨 원사 3 후후A 21.10.29 07:58 답글 신고
    노동이 어느정도있는직업이다보니 그게어렵네요
  • 레벨 대령 1 신부보더 21.10.29 07:59 답글 신고
    좀 컨디션 올라 오면 맞으시는게 어떨지~
  • 레벨 원사 3 후후A 21.10.29 08:01 답글 신고
    이게 언제까지 갈지 몰라서요
    그냥 회복 기미가 아직 안보임
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 21.10.29 07:59 답글 신고
    평소 건강했고 화이자 1차 맞고도 이상없다가 20일지난뒤 의식잃고 쓰러졌습니다.

그뒤로 2달된 지금까지도 두통과 어지러움증으로 힘든 나날이네요.

MRI, CT, 피검사 뇌파검사등 모든게 다 정상입니다. 헌데 너무힘듭니다.

교수님도 2차 맞지말래서 안맞고있어요.
  • 레벨 원사 3 후후A 21.10.29 08:02 답글 신고
    힘내세요 좋아지는날까지
  • 레벨 중위 3 눈소나무 21.10.29 08:09 답글 신고
    홍삼엑기스,미역국,곰탕,밥등을
    잘먹고 예방주사 맞으니 해열제도 안 먹었습니다. 다음날 너무 멀쩡해서 걍 출근했음.
    저와 가까이 있는 사람들의 백신맞기 전후,1차와 2차 백신을 맞을때 식사와의 관계를 관찰한결과 쌀밥 식사를 한후와 안했을때 차이가 분명하게 나타났어요.
    공복 보다는 식후가 좋을듯 합니다.
  • 레벨 준장 경유만땅 21.10.29 08:41 답글 신고
    원래 아팠던거 아뇨?
  • 레벨 하사 1 유우판드라 21.10.29 08:57 답글 신고
    그정도 증상이면 잠시 2차는 보류하심이 좋아 보입니다.
    보통 3일안에 모든 증상이 사라져야 일반적인데요..

모증 증상이 사라지고난후 2차 맞으시길..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.10.29 08:57 답글 신고
    백신 맞고 식사 잘 하셔야 할듯
    저는 ㅈㅇ 양이 줄었어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장