바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 21.11.05 09:38 답글 신고
    이런 일이 있는데, 어찌해야 하느냐고 장인어른한테 이야기해야죠.
    만약 처가집에서도 와이프를 두둔하면, 앞으로 처가집에 발 끊어야죠.
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.05 09:35 답글 신고
    이혼이 답임.

주작이 아니면 이혼이 답임.
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.05 09:35 답글 신고
    이혼이 답임.

주작이 아니면 이혼이 답임.
  • 레벨 중사 1 뒹굴이의꿈 21.11.05 09:35 답글 신고
    하.....진짜 주작이길....
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 21.11.05 09:36 답글 신고
    휴게소에서 와이프를 버려버리시지.

아무리 임신을 하였기로서니 개념 졸라 없네.
  • 레벨 중위 3 아나슈 21.11.05 09:36 답글 신고
    부부는 닮는다지만 식성까진 영 안맞더군요.
  • 레벨 일병 아침부터고기 21.11.05 09:37 답글 신고
    글 읽는 내내 안타까운 마음에... 가슴이 답답해지네요.
    위로의 말을 전합니다.
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 21.11.05 09:38 답글 신고
    이런 일이 있는데, 어찌해야 하느냐고 장인어른한테 이야기해야죠.
    만약 처가집에서도 와이프를 두둔하면, 앞으로 처가집에 발 끊어야죠.
  • 레벨 원사 3 달려라120 21.11.05 09:42 답글 신고
    승질머리 개같네! 이러다 나중에 살림도 다 때려부시겠어?
  • 레벨 상사 3 사랑해말하면서사정해 21.11.05 09:46 답글 신고
    뺨따구 날리고 싶네
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 21.11.05 09:55 답글 신고
    저게 사실이면 아내란 사람이 너무한거죠.... 어떻게 버릴 생각을... -0- 화가 나네요......
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 21.11.05 10:13 답글 신고
    처가댁 발길을 끊으세요
  • 레벨 소장 미야주니워니 21.11.05 10:30 답글 신고
    저도 주작이길 빌어 봅니다~~ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.11.05 10:34 답글 신고
    음식이 싫게 아니라 시어머니가 싫은거임.
    저두 애기들 어렸을때 시댁만 갔다오면 오는길에 시비를 걸더군요.
    읽고 보니깐 빡치네요.
  • 레벨 대장 사장님보고섭니다 21.11.05 11:08 답글 신고
    임신이 벼슬이네
  • 레벨 중위 2 절반인생 21.11.05 13:51 답글 신고
    저지랄 평생간다고 봅니다. 그냥 시비털고 지 기분 나쁜거 표현하는 거에요. 처가가서 술 왕창먹고 집에갈때 싸준거 때문에 올라온다고 하고 다 버리면 비긴거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장