바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 12.06.06 12:11 답글 신고
    대박 저걸 언제 다 지었을꼬
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 12.06.06 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ c첨봄
  • 레벨 원사 1 淸風明月 12.06.06 16:01 답글 신고
    추천합니다...그나저나 진짜죠??
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오달이 12.06.06 19:16 답글 신고
    허무하다 ㄹㄹㄹㄹ
  • 레벨 중사 3 보슬왕국 12.06.06 19:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 0장도리0 12.06.06 19:45 답글 신고
    만리장성 끝이 아니고 시작이구만,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 0장도리0 12.06.06 19:45 답글 신고
    만리장성 끝이 아니고 시작이구만,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 RTnature 12.06.06 21:42 답글 신고
    살주사 한대 놔줄까~~
  • 레벨 소령 2 난왜이리바쁜거니 12.06.06 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ대단
  • 레벨 대장 Santiago 12.06.06 22:45 답글 신고
    오홍..
  • 레벨 소위 2 건국인 12.06.06 23:25 답글 신고
    와우
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.07 00:47 답글 신고
    내평생 처음 보네요 ㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 12.06.07 09:08 답글 신고
    이 짜장면 세퀴들이 역사 조작을 하고 있다지요??
    만리장성의 끝은 산해관인거 하늘도 알고 땅도 아는 짜장면도 아는 일인데 산둥반도를 지나 신의주까지 연장하고 중국적으로는 고려의 천리장성까지 이어가는 역사 찬탈 시도를 하고 있습니다..
    진짜 웃낀 짜장면들입니다...
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.06.07 13:12 답글 신고
    동북공정부터 스톱 시켜야 하는데....
    큰일 입니다...
    정부에서 뭐하는지......
  • 레벨 소장 유명인 12.06.07 14:16 답글 신고
    ㅎ글쿤요
  • 레벨 훈련병 thenine 12.06.07 15:42 답글 신고
    오 신기하다
  • 레벨 대령 3 goodtime 12.06.07 23:17 답글 신고
  • 레벨 병장 뽀또1등 12.06.08 00:06 답글 신고
    첨봄~
  • 레벨 대위 1호봉 환한미소천사 12.06.08 10:07 답글 신고
    와우
  • 레벨 소위 3 연호아빠빠 12.06.08 10:29 답글 신고
    신기해 할 일이 아닙니다,, 동북공정의 또 다른 시작일 뿐이에요

고구려 발해를 원천적으로 부정하는 사진 입니다
  • 레벨 대위 3 흑색요원 12.06.08 12:21 답글 신고
    아마도 바다밑까지 이어져있다고... 짱께들은 우길가능성이 매우 높아보임
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 12.06.08 12:51 답글 신고
    고구려는 그지역을 700년 넘게 유지해왔다합니다.
    그 700년 동안 중국에서는 30여개가 넘는 왕조가 흥망하였다 하니

따지고 보면 고구려가 갑중의 갑

그런데 지금 중국에서 이 고구려와 발해의 역사를
    을로 만들고 있는거에요.
  • 레벨 이등병 놀란깨순이 12.06.08 13:14 답글 신고
    첨 봤슴...
  • 레벨 훈련병 DK강짱 12.06.08 14:49 답글 신고
    깜놀^^
  • 레벨 상병 SantoriniS 12.06.08 15:06 답글 신고
    지금 봤어요
  • 레벨 상병 HAMMAR 12.06.08 15:45 답글 신고
    이거 자료 찾아보니. 중국이 날조한 만리장성의 끝이더군요. 이것 끝아니고 조작이랍니다.
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 12.06.08 15:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 빈사마 12.06.09 00:50 답글 신고
    멋집니다~ㅎ
    근데 동북공정때문에,,,뭔가 좀 그렇네요~ㅎ
  • 레벨 소위 3 다이나믹솔로 12.06.09 01:01 답글 신고
    중국은 발해의 역사를 자기것으로 만들려는노력 하지않습니다.
    왜냐? 발해가 중국이외의 다른나라 역사라는것을 중국인들은
    이미 생각조차 해본적이 없기 때문에...발해는 그냥 말갈족 출신장수인
    걸걸중상이 세운 나라로 인식하고 있음...그리고 말갈은 또 당근 중국의
    소수민족으로 알고있고....참으로 답답합니다....
    다만 지금의 동북공정은 발해가아닌 고구려를 가져가려고 하는것임...
    아직까지는 그래도 중국교과서에 고구려라는 나라는 자국역사가 아닌
    세계사 부문에서 나오기 때문이지요....
  • 레벨 소위 3 다이나믹솔로 12.06.09 01:07 답글 신고
    지금의 중국은 솔직히 마지막 왕조가 청 이기에 한족도 아닌 그냥 만주족(여진족) 오랑캐들일뿐임...지들이 역사를 논할 처지가아님...수나라, 당나라 선비족까지는 이해한다하더라도 이건 뭐 한족을 말살시키며 중국대륙을 식민통치했던 원나라 몽골족도 자기네 역사라하니 진짜 개 짱골라놈들에겐 더이상 할말이 없음....
  • 레벨 소위 1 지민이아범 12.06.09 11:39 답글 신고
    처음봄
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.06.09 23:09 답글 신고
    와우..
  • 레벨 대장 아반테M16 12.06.09 23:38 답글 신고
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.06.10 00:43 답글 신고
    며칠전에 만리장성 다녀왔는데 아우...
    고생도 이런 개 고생이 음슴...
    정말 딱 만리장성 하나있고 뭐 없다는;;;ㅋㅋㅋㅋ
    내려올때 청룡열차 비슷한거? 그거 좀 재미있더이다;;;
  • 레벨 훈련병 육삼G돌 12.06.10 11:04 답글 신고
    오..끝이 바다였구나
  • 레벨 중사 2 비비오픈데크 12.06.10 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 기아애니콜 12.06.10 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 좋은듯한놈 12.06.10 17:44 답글 신고
    만리장성을 만든 사람들도 대단한거지만..
    나름 생각드는게... 복원할것도 한두군데가 아닐텐데 복원한 사람들도 대단한듯..
    그래도 못쓸 재료로 음식을 복원하는건 천벌 받아야지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장