바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 20대대통령이재명 21.12.25 07:27 답글 신고
    이재명이 무슨문제가 있는지 증거를 대보시오
    답글 8
  • 레벨 중장 20대대통령이재명 21.12.25 07:27 답글 신고
    이재명이 무슨문제가 있는지 증거를 대보시오
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.12.25 07:28 답글 신고
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.12.25 07:30 답글 신고
    진실을 모르는것입니까?. 그냥 문제가 없다고 믿고 싶은겁니까?.
    민주당에선 문제가 있으면 그 사건의 해당하는 자의 자살이란것이 나옵니다.
    그리고 그 사건을 덮으려 하죠....

이제까지의 사건전부를 한번 보세요
  • 레벨 중장 20대대통령이재명 21.12.25 07:31 신고
    @산아이처럼 증거
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 21.12.25 07:32 신고
    @산아이처럼 긍까 뭐냐고요?
  • 레벨 중사 1 yulhyul83 21.12.25 07:32 신고
    @산아이처럼 팩트와 증거를 제시하세요
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.12.25 07:35 답글 신고
    그럼 이재명이 이번에 자살한 자를 몰랐다는 말에 대한 정확한 근거부터 말해보세요.
    이미 이재명의 사람이란것을 아는사람은 다아는데....

저렇게 우기는것이 사실이란것... 밝히시고

윤석열의 아내의 문제도 덮고 갈수 없다는것이 진실인데

외면하는 사실도...
  • 레벨 중사 1 yulhyul83 21.12.25 07:38 신고
    @산아이처럼 그니까 의혹 말고 팩트와 증거를 대라고오
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.12.25 07:50 답글 신고
    음주운전 공직자의 결격사유임.
    검찰사칭 공직자사칭은 형사범죄임
    형수욕설 인간으로 가족으로 실격임
  • 레벨 대장 작성글보기 21.12.25 07:29 답글 신고
    쳐 자라
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.12.25 07:31 답글 신고
    똥파리놈들은
    지들이 조작해놓고
    이리도 뻔뻔한지
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.12.25 07:32 답글 신고
    자신의 오른팔이였던 사람을 모르는 사람이라 우기면 되는줄 아는 후보입니다.
  • 레벨 중장 떵나기이 21.12.25 07:35 답글 신고
    정작 문제는 깜도 아닌게 나온다는거지...
    시체도 나오면 찍어준다는 국짐 한나라당.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.12.25 07:37 답글 신고
    저는 국민의 힘도 문제가 있다고 봅니다.

민주당도 국힘도 둘다 문제가 있다봅니다.
    문제가 있는 사람중에 뽑으라고 하니 문제죠
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.12.25 07:41 답글 신고
    의혹?. 좋아요
    이재명의 대장도 아니다 이거죠?.

님한테는 윤석열 문제는 아니겠죠 당연이 대께 이실테니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 산아이처럼 21.12.25 08:32 답글 신고
    증거가 없다?. 없애는거 안보입니까?.
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 21.12.25 07:52 답글 신고
    ㅋㅋ역대급 개쓰레기 대선.ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 blurain 21.12.25 08:05 답글 신고
    안찰스로 갑니다.
  • 레벨 원사 3 곶자왈삼동 21.12.25 08:12 답글 신고
    못배운티가 나는 글이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장