바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 328MT 22.01.07 16:56 답글 신고
    친정부 성향이니 당연히 용납이 되죠 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 가운데다리알베스 22.01.07 17:00 답글 신고
    지 새끼들은 임상실험 대상에 포함시키고 싶지 않아서겠죠
    답글 0
  • 레벨 원수 HappyCold 22.01.07 16:58 답글 신고
    한국이 다른나라보다 현저히 확진자가 낮은건 마스크를 잘 쓰기 때문이라 생각
    답글 0
  • 레벨 중령 1 328MT 22.01.07 16:56 답글 신고
    친정부 성향이니 당연히 용납이 되죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 LionRock 22.01.07 16:57 답글 신고
    공무원들의 백신 접종 현황을 공개할 근거를 알려주세요.
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 22.01.07 17:03 답글 신고
    관리 자체를 하지 않는다는 것이 문제라는 생각은 안드세요?
    지금의 현실 자체가 근거라는 생각은 안드세요?
    정부기밀도 아니고 공개하라는 법이 없으면 정보공개 요구에 불응하는 것이 기본이라는 발상부터가
    문제라는 생각은 안드세요?
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:05 신고
    @쌩유베리감자 왜...공무원에 대해 접종률을 관리해야 하나요?
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:05 신고
    @쌩유베리감자 저랑 이야기 좀 해봅시다
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 22.01.07 17:12 신고
    @쌩유베리감자 국민들 접종률은 관리해야 하고 공무원은 필요없다?
    국민들에게 이 정도로 접종을 강요하는 정부인데!!!
    정부부터 고위공무원들은 물론이고 정책입안 및 실행하는 해당기관의 접종비율 공개가 기본이 아니라는
    발상을 하면서 지금 누구보고 답답하다는 겁니까
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:07 신고
    @돼지뒤로치기 답답하다 진짜....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 HappyCold 22.01.07 16:58 답글 신고
    한국이 다른나라보다 현저히 확진자가 낮은건 마스크를 잘 쓰기 때문이라 생각
  • 레벨 준장 조포동 22.01.07 16:59 답글 신고
    정부는 그냥 까라면 까~ 입니다. ㅋㅋㅋ 저도 어쩔수없이 백신 맞음요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 가운데다리알베스 22.01.07 17:00 답글 신고
    지 새끼들은 임상실험 대상에 포함시키고 싶지 않아서겠죠
  • 레벨 원수 농구는조단 22.01.07 17:00 답글 신고
    의학적이유가 아니고
    다른 이유로 안맞는다면
    다른 서방 선진국처럼
    질병청에서 일 못하게해야죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:01 답글 신고
    그 이유가 독감백신 접종률은 조사 관리하면서

코로나 백신 접종률은 관리는 하지 않는다는 주장인데

이게 상식적으로 말이 되는 소리입니까
    ...........................

무슨 말도 안되는 추측과 판단이십니까???
    공무원도 공무원이기 전에 사람입니다.
    저는 공무원입니다. 저희들에게 백신 접종은 선택입니다.
    국가든 지자체든 어느 누구도 저에게 백신 접종을 강요하지 않았으며,
    어느 누구도 미접종자에 대해 접종을 강요하지 않습니다.

공개를 거부할 경우 : 정보공개 관련 법규과 개인정보 보호 관련 법규를 검토하였을 것이며, 비공개시는 그에 합당한 사유를 명시하여 거부하였을 겁니다.

너무 멀리 깊이....혼자 가지 마세요
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 22.01.07 17:08 답글 신고
    말도 안되는 추측과 판단은 님이 하시는 것 같은데... 그런 분이 공무원이시네요 ㅋ

개개인 실명으로 접종여부를 공개하는 것이 아니라
    말그대로 접종비율 입니다!
    국민들!!! 접종비율 통계자료 공개하는 것과 같이요!!!

게다가
    공무원들의 독감 백신 접종 자료는 보내면서
    이 시국에 코로나 접종자료는 조사 관리조차 안한다는 것이 무슨 추측으로 가능한 주장이라는
    그 판단이야 말로 말도 안되는 수준인데요!

그런데도
    공무원이시네요~~ 젠장!!!
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:09 신고
    @쌩유베리감자 답답하다... 공무원도 국민이야. 국민에 대한 접종비율 통계자료에 이미 포함되어 있잖아. 똑같이 백신 패스 적용 받잖아. 그니깐 당신이 이 글을 써 놓기 전에 왜 공개거부가 되었는지 부터 확인해봐...
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 22.01.07 17:18 답글 신고
    이 정신나간 인간아!!!!
    그런 자료가 없다는 이유라고 이미 본문에 있잖아!!!!
    똑바로 확인하고 말해!!!!

국민들에게 백신패스 적용을 결정하고 시행하는 부처라면!!!
    국민들하고 백신패스 적용을 같이 받는 것으로 마땅 한게 아니라!!!!
    국민들 보다 우선적으로 백신을 맞아야 하는게 당연한거야!!!!

백신패스를 적용하고 시행하는 공무원들이!!!!
    만약 백신패스의 불이익 감수 하면서 까지 백신을 피한다면!!!!

국민들 알기를 개 돼지로 아는 것과 뭐가 다르냐고!!!!

그런 공무원들을 보면서 국민들은 왜!!!!! 누구도 책임지지 않는 목숨을 걸고 백신을 맞아야 하고!!
    백신패스의 불이익을 감수해야 하느냔 말이야!!!!

이런 상황에!! 공무원들 접종현황에 대한 자료조차 없다????
    이게 말이 안된다는 것 조차 이해가 안되는 대가리야?
    그 대가리는 그냥 장식용이야???

이런 기본 상식조차 없이 공무원이야??? 엉?????
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:31 신고
    @쌩유베리감자 이게 무슨 개 소립니까???ㅋㅋㅋ 참 웃기다...이럴때만 공무원이 솔선수범해라... 이 말이네 ㅋㅋㅋ 국가의 지시가 있으면 따르는 국민이고, 공무원이야.... 정신 챙겨...본인 판단이 맞다고 그 판단을 모든 판단의 기준이라고 착각하지 말고.. 나간 정신 언능 찾아서 붙잡아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 22.01.07 17:37 답글 신고
    별의별 종자들이 다 있다지만 이런 종자가 공무원이라는게 참 한심한 현실이다 싶다
    국가의 지시?? ㅋㅋㅋ
    따르는 국민??? ㅋㅋㅋ
    대통령도 같잖으면 촛불들고 끌어내리는 국민들을 두고??
    정신을 누가 챙겨야 할까??

장식용 대가리 자랑하면서 공무원 이름에 똥칠하지 말고 그냥 꺼져라~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:38 신고
    @쌩유베리감자 너나 꺼~~~~지세요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 공무원이라 싫은거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 22.01.07 17:21 답글 신고
    뭐지? 이 피해망상 증상은???
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:32 답글 신고
    감자 먹고 정신 챙기고.... 정신은 챙기고 뒤로 치든 앞으로 치든 하세요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 헬리코박터져 22.01.07 17:40 답글 신고
    잘 들 살아~~~ ㅋㅋㅋ 에휴...답답한 애들이랑 싸우는것도 지친다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 22.01.07 17:43 답글 신고
    이런게 공무원이라니~~ ㅉㅉㅉ
    나라 꼬라지가 참~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 22.01.07 20:50 답글 신고
    말 같지도 않은 비유를 해놓고 꼴깝은 ㅉㅉ

전쟁이 났는데...
    국민들한테 나서서 싸우라고 해놓고
    정작 군인들이 뭐하는지는 관심끄라는 꼴인데..
    뭔 헛소리를..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장