바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 S1 12.06.26 19:25 답글 신고
    참 애매 하네요 어려서 사리분별을 못했을수도 있구...빨간줄 안그이는 선에서 처벌 하다면 오키
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.06.26 19:32 답글 신고
    그쵸,,그깟 돈 몇푼은 상관없지만 그냥 넘어가면 그넘은 또 다른데 가서 그럽니다. 그러니 눈물 쏙 빠지게 혼이 나야 되요,,
  • 레벨 하사 2 Toureg 12.06.26 19:40 답글 신고
    돈은 회식했다 생각하시고 고녀석은 정신 차리게 해주시는게 좋을듯 합니다..
  • 레벨 중위 1 때그랄 12.06.26 19:44 답글 신고
    어릴때부터 싹수가 보이네요 군부대에 연락하시고 군기교육대이던 영창이던 보내세요 남의 돈을 우습게 보다니요... 정신차리게 만들어야 건강한 사회가 이룩되죠
  • 레벨 소장 용방신기 12.06.26 19:45 답글 신고
    그냥넘어가면 안됩니다...
  • 레벨 중령 2 대학생뚜벅이 12.06.26 19:47 답글 신고
    빨간줄그어줘요
  • 레벨 중령 1 천안독종 12.06.26 19:48 답글 신고
    바늘 도둑이 소 도둑 된다는 말이 있습니다.
    안 쓰러다고 그냥 넘기기 보다는 그 청년 미래를 위해서라도
    따끔한 훈계가 필요 할듯 하네요...
    아니면 진짜 몇년후에 9시 뉴스에서 볼수도 있어요
  • 레벨 소장 개독박멸본부 12.06.26 20:12 답글 신고
    님 말씀이 맞네요~ 지금 재미붙이면 나중에 너큰일 벌일수 있습니다!
  • 레벨 소위 2 풍류 12.06.26 20:02 답글 신고
    배신하는 놈한테는 자비란 없습니다.
  • 레벨 중령 2 RC 12.06.26 20:13 답글 신고
    정말 믿음을 줄 수 있는 사이면 돈관계는 깨끗했겠죠
    가식에 그동안 속은 겁니다.
  • 레벨 일병 다이상조 12.06.26 20:14 답글 신고
    동생을 진정으로 아끼신다면 영창한번 보내주셔야죠
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.06.26 20:16 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 3 암울단장 12.06.26 20:17 답글 신고
    직접 만나 튄 이유라도 들어보시고, 신고하셔도 늦지 않을까요?
    죄인은 용서하시되 죄는 용서치 마시구요.^^
    봐주면 버릇됩니다. ㅋ
  • 레벨 상병 포르말린 12.06.26 20:44 답글 신고
    저런 저런.....일단 혼내고 봅니다.....
    돈받고 연락 끊은것 자체가 절라 싸가지없는행동이에요
    사정은나중에 봐줘도 돼니까......
  • 레벨 상사 1 덴장 12.06.26 21:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 일단 부대에 연락을 해서 행보관이랑 상담이 필수 입니다...상담만 받으세요.그러면 행보관님이 알아서 처리 합니다...
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.06.26 21:16 답글 신고
    바늘도둑이 소도둑 되는법
  • 레벨 소령 3 이건아니올시다 12.06.26 21:17 답글 신고
    영창 보내서 반성좀 시키십시요
    젊은 사람이 싸가지가 노라네요
  • 레벨 소위 1 Ewelk 12.06.26 21:59 답글 신고
    회식얘긴 왜나와요? ㅈ 같은짓 햇으니 그냥 원칙대로 하는거지. 님이 봐주면? 뭐 걔가 님 좋은 사람이다 라고 생각할거같아요? 영창 보내기 전에 왜 그랫는지 확인부터해보세요. 정 안되면 영창보내버리고 영창가기 직전에 불러세워서 니 왜그랫냐? 하고 솔직히 다 불면 영창안보낼것처럼 하시고 다 캐내세요. 구라치지 마 임마 하면서 몇번이고 물어보시고. 다 캐냇다 싶으면. 이 ㄱ ㅅ ㄲ 가 지금 나랑 장난하냐 하며 아주 말로 반쯤죽여놓고 영창보내세요. 세상 만만하지 않다 라고 하면서
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 12.06.26 22:12 답글 신고
    잡아서 패줍니다.
  • 레벨 중장 깨몽이 12.06.26 23:04 답글 신고
    답이 없네...

정을 떠나서..저런놈이 어디 다른곳에가서도 저런 사기를 치면 나중에는 일이 더 커지고 돌이킬수없는 일이 생길수도 있을듯 싶은데...

작은 사고를 쳤을때, 한번 따끔하게 잡아주는것도 삐뚤어져 가는 한 인간을 잡아줄수있는 계기가 될수도 있을듯....
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 12.06.26 23:24 답글 신고
    감사합니다 작성자입니다 걍 헌병에연락해서처벌라려구요 경찰은안돼구헌병처리된다네요 어린놈이라서세상을모르네요 세월더살아본사람의무서움을보여주겠습니다 감사합니다 회원님들
  • 레벨 중사 2 박고또박고 12.06.27 03:03 답글 신고
    조교님이 알아서 하실듯..
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.27 08:33 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 UFO 12.06.28 07:59 답글 신고
    ~~
  • 레벨 중장 UFO 12.06.30 03:40 답글 신고
    잘보고갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장