바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.01.13 00:26 답글 신고
    뭘 하건 불만이구만...
  • 레벨 중장 JP대박 22.01.13 00:29 답글 신고
    30일동안 쳐먹는게아니고 30알을 일주일인가 그시간에 나눠먹음
  • 레벨 준장 푸더덕 22.01.13 00:30 답글 신고
    모든 약은 의사가 처방 해준거 다 먹는거 아닌가?

흔이들 약 잘 먹다가 몸 좀 괜찮아지면 그먼 먹는 경우가 많던데
    약 많이 먹어서 좋을게 없지 하면서

처방한 약 분량이 그거 다 먹으라고 처방 한거지 않나?

특히 혈압약 이나 심혈관약 처럼 매일 복용해야 하는 약도 자기 좀 괜찮아 졌다고 복용 중단 맘대로 하다가 돌연사 사는 경우도 많더만

코로나 치료제또한 자기가 감염 증상 나아 졌다고 맘데로 복용 중단 하다가 주위에 바이러스 퍼치고 다니겠지 그러니 저런 말하는거고
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.01.13 00:31 답글 신고
    5일치다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일간 하루 세끼2알씩 다 먹어야 효과가 만빵 된다고 그러드라.. 전문가가...

4일만 먹고 그만둬도 효과 뚝 떨어진덴다...ㅋㅋㅋㅋ

30일치??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.01.13 00:36 답글 신고
    저걸 부셔서 먹는것도 안된다고 함... 도대체 그런 기준은 왜 있는건지 알 수가 없네
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 트롯맨 22.01.13 00:40 답글 신고
    문재인이나 처머거라!!!
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 22.01.13 03:42 답글 신고
    감기약도 조제약 먹으면 일주일에 30알 더먹음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장