바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 소희아빠당 22.03.04 09:14 답글 신고
    이제 초등학교 입학한 딸내미에게 중고폰 구해서 알뜰폰으로 개통하고 들고 다니게 하고 있습니다. 모바일데이터 못쓰게하고, 비행기모드 설정하는 법 알려주고 쓰라했습니다. 요금제는 4,900원(1기가, 60분) 입니다. 구글 패밀리링크로 위치 공유하고, 하루 오전 9시부터 오후9시 사이 잠금해제되고 그중 2시간 한도내에서 사용가능하게... 물론 모바일데이터는 꺼놨기에 위치공유는 어렵겠지만 유사시에 경찰 통해서 위치정보공개 요청 할 수 있으니. 불안하시면 이런 방법도 있다고 말씀드립니다.
  • 레벨 병장 추피 22.03.04 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이야기인줄
  • 레벨 원사 2 로그인매니아 22.03.04 09:19 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 원사 3 세큐버스 22.03.04 09:21 답글 신고
    찾았으니 다행입니다. 그리고 아이들 위치정도는 확인할수있게 기본요금 조금만 올리면 됩니다 위치찾는것도 무료어플 많이 있으니 만원돈 아깝다 생각하지 마시고 기본요 올려주세요 휴대폰 관리어플또한 상당히 많습니다 또한 파출소나 경찰서 방문하시어 아이들 지문등록도 하시는편이 혹시모를 사고예방에 좋습니다
  • 레벨 원사 1 보배꿀잼 22.03.04 09:54 답글 신고
    찾아서 정말 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 아들다컸네 22.03.04 09:58 답글 신고
    추천 누르고 보니 찾으셨군요. 정말 다행입니다. 무탈하게 잘 크렴 아가야~~!!
  • 레벨 상병 창원순수유부남 22.03.04 10:02 답글 신고
    찾아서 다행입니다!!
  • 레벨 병장 황팽 22.03.04 10:03 답글 신고
    아 다행입니다.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 22.03.04 10:14 답글 신고
    휴~~~ 다행입니다~!! 찾으셨다니...
  • 레벨 병장 하늘사는바다아이 22.03.04 10:23 답글 신고
    찾으셨다니 너무 다행입니다!
  • 레벨 소장 유교사상 22.03.04 10:39 답글 신고
    헉 부디 찿기를...

제가 들은 이야기인데...이이야기를 괴담으로 말하는건 아니고 실제이야기입니다

중국여행객중에 외국으로 원정가서 그나라 어린이 잡아먹는 놈들이 있습니다

실제로 이집트 등에서는 걸렸고요...

또 장기 매매를 위해 납치하는 중국인의사낀 일당들이 있다고 알고잇습니다

너무 과하게 공포 분위기 조성해서 죄송합니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.04 10:43 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 간호사 징검다리77 22.03.04 10:51 답글 신고
    다행이예요
  • 레벨 중사 2 써니군 22.03.04 10:52 답글 신고
    추천누르고 다른 사이트에도 공유하려고 했는데 아이를 찾았다니 다행입니다.
    정말 다행입니다. 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 신랑과달밤 22.03.04 11:07 답글 신고
    선 추천

후 댓글 정독 후 다행 ..안심
  • 레벨 중사 1 kor01000 22.03.04 12:21 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 하사 2 천안호도 22.03.04 12:28 답글 신고
    Pc방 갼거 아니야. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 신과함께 22.03.04 12:43 답글 신고
    휴 다행입니다. 신이시여 감사합니다.
  • 레벨 병장 성난드래곤 22.03.04 14:00 답글 신고
    휴~다행입니다.
  • 레벨 상병 jimindaddy 22.03.04 15:40 답글 신고
    정말 다행입니다.~휴
  • 레벨 중사 2 대구책방주인 22.03.25 17:32 답글 신고
    다행입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장