바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기본에충실 22.03.15 15:25 답글 신고
    조금만 힘들어도 참을성도 없고 쉽게 때려치는 20대의 특성상 상당히 좋은 제도임
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.03.15 16:14 답글 신고
    한 직장에만 다녀야 주는 제도가 아닌데???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.03.15 16:16 답글 신고
    결혼 못하겠죠? ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.03.15 16:15 답글 신고
    중도 해지시 이자 0.1% 정부 지원금 x 정도겠죠?
  • 레벨 원사 3 늘행운 22.03.15 15:26 답글 신고
    투자계에 스타 분들 중 유명하신 분의 닉네임이 청무프사 (예, 청무피사) 입니다. 이분 닉네임 풀이를 한번 보시고 참고? 참조? 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.03.15 16:15 답글 신고
    투자는 용진이가 짱임!
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 22.03.15 15:41 답글 신고
    무조건 안된다고 생각하고 보면 모든게 안되겠죠.

생각해 보세요..

단순히 여행을 간다고 해도

어깃장 놓기 좋아하는 사람은

그건 이래서 안되고 저래서 안되고...

10년 못버틸거다 꼭 1억에 맞춰서 생각하지 마세요.

최대가 1억이잖아요.

개인이 맥시멈 납입할수 있는 금액이 정부지원포함 70만원이잖아요.
    그럼 조금 덜내면 1억 안되겟죠. 그래도 저렇게 지원해준 경우가 있었나요?

그리고 아직 정부출범도 안했는데 여기서 태클만 걸고 앉았으면

나라꼴이 잘 된다나요?

왜 이재명 아니면 안된다고 생각하시는지 ㅎㅎ

세계 석학들이 그럽디다.

한국정도의 수준이라면

대통령 한명 바뀐다고 크게 변하는건 없다. 개발도상국이면 몰라도...라고요.

대통령 잘못뽑았으니 헬게이트가 열리느니 마느니...

다들 자식 없어요?

저주한다고 대통령이 바로 바뀌나요? 한심하네요. 정말.
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.03.15 16:19 답글 신고
    2400만원 이하 연봉이면 실수령액이 얼만지는 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

182만원 정도임 여기서 30만원을 아무런 도움없이 10년동안 적금 드는게 가능하다고 생각해요???

난 좋빠가라서 윤통 정책 지지한다니까요

난 자식 없으니 자식 있으면 딴짓 하지말고 10년동안 한눈 1도 팔지 말고 열심히 살라고 해요 아무런일도 없이

ㅇㅋ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장