바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 22.04.20 13:45 답글 신고
    공약 다 지키면 나라가 망한다는데,,,

60% 수행하면,,,, 하위 60%만 망하겠네..
    답글 2
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 22.04.20 17:02 답글 신고
    40%를 취임도 하기전에 걷어 찼는데,..
    나머지 60%는 모두 이행될 수 있을까???

이행률 20% 이하 본다.
    물론 이것도 임기를 다 마친다는 가정하에,...
    답글 2
  • 레벨 훈련병 FLASH 22.04.20 16:56 답글 신고
    여가부폐지하고 200만원도 물건너 간 것 같던데
    그거만 보고 찍은 사람들 지금 뭐하는지 모르겠음
    답글 2
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 22.04.20 13:45 답글 신고
    공약 다 지키면 나라가 망한다는데,,,

60% 수행하면,,,, 하위 60%만 망하겠네..
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 16:52 답글 신고
    큰 그림이군요 역시 굥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 16:52 답글 신고
    구라는 아니고 첨부터 지킬 생각이 없었으니 사기?
  • 레벨 훈련병 대장똥 22.04.20 14:05 답글 신고
    공약 전부 안지킨 그분도 있던데
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그래 힘내렴 한푼이라도 더 벌어야지
  • 레벨 원사 3 아르르 22.04.20 16:16 답글 신고
    정신차려 니가 뽑은애가 니들원하는거 안해준다는거야 공약보고 뽑을 머리가 없었다면 미안하다
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.04.20 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 해외에서 사니??

미친개가 너는 안물어??? 왜???
  • 레벨 중사 3 응급상황 22.04.20 21:03 답글 신고
    이런 씹 저능아새끼는 칼로 목을따도 무죄 아니냐?
  • 레벨 원사 3 아르르 22.04.20 16:15 답글 신고
    그나마도 지킬까?
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 16:53 답글 신고
    시작하기전에 저런데 안지키죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.04.20 16:31 답글 신고
    토론회때도 얘기했던건데 새삼스러울건 없네요~
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 16:53 답글 신고
    늘 새로워요 역시나가 역시나라
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 20:58 답글 신고
    인수위에서 60% 얘기 한거면 훨~~~씬 더 많이 안 지키겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 FLASH 22.04.20 16:56 답글 신고
    여가부폐지하고 200만원도 물건너 간 것 같던데
    그거만 보고 찍은 사람들 지금 뭐하는지 모르겠음
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 20:59 답글 신고
    집에서 쥴리 생각?
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 22.04.20 17:02 답글 신고
    40%를 취임도 하기전에 걷어 찼는데,..
    나머지 60%는 모두 이행될 수 있을까???

이행률 20% 이하 본다.
    물론 이것도 임기를 다 마친다는 가정하에,...
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 21:01 답글 신고
    안하겠죠 시작도 전에 40% 날린다 밑밥까는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 22.04.21 09:43 답글 신고
    와,... 내 댓글이 3등을 먹다니,...

첫경험 이네요.

감동~감동~
  • 레벨 중령 1 BlyAly 22.04.20 17:30 답글 신고
    망할거 같은 공약을 그럼 왜 했던거여 ?

포퓰리즘인 것을 자백하는건가 ?
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 21:01 답글 신고
    개대지들 길들이러?
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.04.20 19:05 답글 신고
    에휴~~~~~
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 21:03 답글 신고
    휴~
  • 레벨 소령 1 ch2709는조두순 22.04.20 20:05 답글 신고
    개같은새끼 부고소식간절히기다린다
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 21:04 답글 신고
    못 지킬거 미리 안지킨다고 하는게 용긱있고 잘하는 거란 댓글도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.04.20 21:04 답글 신고
    ㄴㄴ 댓글 싸지르고들 다녀요
  • 레벨 중령 2 유나이티드오브코리아 22.04.20 20:33 답글 신고
    국짐당이 언제 약속 지킨적이 있나??
    없는데 계속 되는거 보면??
  • 레벨 중령 2 유나이티드오브코리아 22.04.20 21:07 신고
    @부우짱 찍는 놈들이 도다리 대가리라 그런가 보죠
  • 레벨 상사 3 한성별곡 22.04.20 21:32 답글 신고
    아직 시작도 안했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 검은돛배 22.04.20 22:23 답글 신고
    저거 네이버 뉴스 들어가니 찬반 공감 이거 없음 그냥 최신순만 잇음
    안봐도 뻔하지.
    여론이 더럽게 안 좋은데 그걸 보여줄 이유가 없다 이거지
    그래서 최신순으로만 댓글 보여줌
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 22.04.20 22:45 답글 신고
    조또 일단 막 씨부리놓고 보는기제
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 22.04.20 23:20 답글 신고
    괜찮죠
    어차피 5년후엔 연애사건 하나보다 파급력없음
    5년전에 내가 되면 단 한다고 했던 말을 기억할 사람은 없음
    그걸 기억했으면 뽑지 않았겠지
  • 레벨 원사 2 소주한병각 22.04.21 09:36 답글 신고
    남은 60% 공약은 이미 실행되고 있는 것들 아닌가?

실질적 공약 이행율 0%
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.04.21 13:19 답글 신고
    그러고 보니 그러네요. 윤쩍벌이 공약 상당수가 이미되어 있거나 이미 되어 있는거 너프시키는 수준이니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.04.21 11:26 답글 신고
    공약 0% 였으니 지금 이행율 100% 어차피 당선된거 루저들 처럼 징징대지 말고 이 상황에서 우리들은 어떻게 살아남을까를 생각하는게 더 현명할것 같음.
  • 레벨 대장 일반오리 22.04.21 15:32 답글 신고
    징글징글

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장