바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.09.19 18:16 답글 신고
    아...긴 글 꾹참고 다 읽었으나....

둘다 똑같은 뇬놈이네... 솔직히 나도 남자라 이해하려구 했으나...

니가 더 나빠! 이시키야! 쓰레기 같은 시키! 니 의도는 여자가 돈 조낸 안쓴다 뭐라

할라는것 같은데... 애인도 있다는 시키가 바람피는 자랑질 할라구 올렸냐?

도데체 무슨 연유로 이런글 올리는지 심히 이해가 안간다.
  • 레벨 중장 준서준 12.09.19 23:58 답글 신고
    공감. 애인으로 사귀는 것도 아니고 그냥 엔조이 상대로 만나는 것 같네요.
    그냥 떡값 준다 생각하고 니가 좀 사줘도 된다.
    갸도 공으로 먹는것도 아니고 대신 몸으로 때우고 있네.
    그리고 이런 글 자랑아니니 알아서 다음글 올리지 말고...
    요즘 젊은 애들 태반이 이런지 모르겠지만 참, 한심 그 자체다.
  • 레벨 하사 1 후킹작렬 12.09.19 18:17 답글 신고
    다음 얘기가 궁금해요...
    궁금하면. 추천5점.
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.09.19 18:41 답글 신고
    진짜 추천 5점 있네요.. 겁내 웃었음..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에고이스트 12.09.19 18:24 답글 신고
    소설을 쓰고 싶은건지 실화라면 참 할말이 없네요 .. 어차피 엔조이라면서 생활비 주는것도 아니구만 ... 에휴 글 쓰는 의도가 뭔지....
  • 레벨 중위 2 테일러샤크 12.09.19 18:26 답글 신고
    허허....다음글 쓰지마라...지 얼굴에 침뱉기네..헐~!!
  • 레벨 소장 철원오대쌀 12.09.19 18:31 답글 신고
    존나 썩었네
  • 레벨 이등병 마누라안티팬 12.09.19 18:39 답글 신고
    결혼전 10살많은 돌싱 여자를 만나도 지갑 열리는걸 못봤네요..
    처녀나 돌싱이나 지갑안꺼내는 여자 의외로 많더군요
  • 레벨 상사 2 의정부DM산타 12.09.19 18:42 답글 신고
    추천했어요.다음글~~
  • 레벨 상병 italy 12.09.19 18:45 답글 신고
    일명 자폭...
  • 레벨 하사 3 열혈질러 12.09.19 18:46 답글 신고
  • 레벨 중사 3 아크테릭스 12.09.19 18:46 답글 신고
    세상에 공짜는 없는거죠. 여자가 돈대신 다른거로 ..........
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.09.19 18:53 답글 신고
    지금 상대여자는 남자분이 다른 여자있는지 모르잖아요..중요한 건 여자 정말 너무 안씁니다..요새 여자들..
  • 레벨 중장 공주와난봉꾼 12.09.19 19:13 답글 신고
    할말은 아니지만
    진짜 찌질하네 글쓴넘...
    충고하나하마...앞으로 사람을볼때는(남자 여자통털어서다)
    머리로 보지말고 가슴으로 보기바란다.. 그리고 한가지 궁굼한게있는데
    나이가 어지돼니? 아니 여자가 돈안쓴다고 보배드림 유머게시판에 글올리냐?
    그럼 너도 쓰지말고 쿨하게 안만나면 돼겟네? 너 초딩이니?
    인생살이 한참더 경험해봐야지 철이들지 뭐? 나랑똑같은마음으로 만나서 그러는지 돈을 안쓴다고? ㅋㅋㅋ 그러는 너는 어떤마음으로 그여자 만난건데? 이긍 찌질한넘 ㅋ
  • 레벨 원사 3 인기스타맥스 12.09.19 21:21 답글 신고
    찌질한놈인지 안찌질한놈인지 안봣으면 혼자 생각나는대로 키보드 두들기지 마시죠

결론은 서로 똑같은 년.놈이었으니
  • 레벨 하사 1 간이역 12.09.19 22:11 답글 신고
    여자가 돈을 안써도 너무 안쓰면 남자 입장에선 안만나면 그만이지만 또 사람인지라 저런 생각을 할수 있다고 생각하는데 님은 돈으로 여자를 만나나봐요 ㅎㅎ 돈없으면 여자 절때 못만나것소?? 외모가 잘난 사람은 돈을 안써도 여자 수없이 만납니다 혹시 외모나 스탈이 안되서 오로지 돈으로 해결하는건 아닌지? ㅎ 난 돈없어도 처음만난 여자랑 차에서 합니다..
  • 레벨 하사 1 횐돌잉 12.09.19 19:20 답글 신고
    진짜 돈않쓰는 여자들 진짜 너무 싫음 ......전여자친구가 진짜 땡전한푼안쓰던데 ...
    장거리 커플이였는데 장거리라 차끌고 가기도 싫고 ...힘들게 버스타고 가서 돈은 다쓰고 ........... 암튼 .....싫음 ...
  • 레벨 중사 1 san타모 12.09.19 19:44 답글 신고
    이글을 올린 이유가 본인이 쓰래기라는걸 광고하는게 목적인가요?? 본인이 쓰래기라는걸 이글을 통해 잘 알게 되었어요 난 이런새끼들 진짜 죽이고 싶더라

결론 쓰래기에게 쓰래기가
  • 레벨 소장 업데이 12.09.19 19:55 답글 신고
    여러분의 생각은??

글쓴님이 쓰레기 인증인듯..
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 12.09.19 20:06 답글 신고
    난지도는 없어졌구 집근처 쓰레기 매립장에 가셔서 언능 묻히셔야 할듯 열살어린 여친이면 땡큐베리 감솨지 하여튼 있는놈이 더하다고 하더니만 그러지 마셔여 조강지처는 아니더러도 상처주면 클나여
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.09.19 20:16 답글 신고
    ㅡㅡ,
  • 레벨 소위 1 미싯가루 12.09.19 20:17 답글 신고
    여자 술집가서 한번? 아무튼 돈많이드러요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.09.19 20:18 답글 신고
    애인이라면 글 내용이 공감이 가는데...즐기는 거잖아요!!!
    즐기는 것에 돈이 아까우면 즐기지 말아야죠!!!!
  • 레벨 대장 여유로운삶 12.09.19 20:28 답글 신고
    음................................
  • 레벨 일병 잘달리자 12.09.19 20:34 답글 신고
    에효~댓글쓸려고 첨으로 로긴해보네...
    남자나 여자나 몸 함부로놀리고 다니는게 떠벌릴 내용은 아닌듯한데요
    여친도 있으시담서 왜그러시나
  • 레벨 대위 3 질주본능2 12.09.19 21:15 답글 신고
    싫으면 안만나면 그만,
  • 레벨 원사 3 인기스타맥스 12.09.19 21:17 답글 신고
    팔아파서 그만 썻는데 욕만들어먹네요 ㅡㅡ글쓴 취지가 그게 아닌데말이죠ㅠ
    글몬쓰겠다 ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 원사 3 인기스타맥스 12.09.19 21:19 답글 신고
    마지막 결론은 여자분도 남자친구 있었고 돈안쓰는건 뭐 원래 성격인듯했고요

저도 첨부터 여자가 하는 행동보면 남자친구가 있다는걸 대충알았는데

뭐 그런 저런 갠히 욕만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 간이역 12.09.19 21:56 답글 신고
    ★★ 자~~쉽게 설명드리죠..일단 님은 그 여자분이랑 사랑해서 사귀는거 아니잖아요..?? 오로지 필요할때 욕정을 해결하기 위함이잖아요~~그러면 결론은 간단해요..필요없는 자존심 부리지 말고 그냥 욕정에 필요한 자금이 나간다고만 생각하세요~그런데 만나다 보니까 슬슬 그 여자 몸이 그립지가 않으니까 눈에 보이는게 돈입니다~그러니 여자 행동 하나하나가 보이게 되고 왜 저여자는 나한테 돈을 안쓰지~라고 의심과 수많은 생각에 혼자 스트레스 받는겁니다. 어찌 보면 여자가 오리지날 선수입니다. 나중에 욕정이 또 땡기거나
  • 레벨 하사 1 간이역 12.09.19 21:57 답글 신고
    하고 싶은 생각이 들면 그여자는 옆에 없습니다. 고로~또 다른 여자를 찾아서 그 욕정을 풀려고 하겠죠~~~그러니 결론은 있을때 정이나 이런 필요없는 사고나 생각은 버리고 그냥 성적으로 가지고 놀수있고 행할수 있는 여자가 지금 그 여자라고만 생각하세요..잔머리 잘 굴려서 어찌하면 데이트 비용이 절감이 될까를 차라리 고민하세요..
    만나기전 밥을 미리먹던가 아니면 아주 저렴한 싼곳에서 배만 채우던가~아니면 대실을 끊어서 싸고 즐기기만 하고 나오던가..더이상 큰 의미를 두거나 하면 지금과 같이 왜 나한테 돈을 안쓰지??
  • 레벨 하사 1 간이역 12.09.19 21:59 답글 신고
    라고만 생각하니 헤어지던지 돈을 쓰던지...그런 상황이 오는겁니다. 나중에 없으면 또 욕정 풀때가 없어서 꼬시고 돈들어가야하니 그냥 지금 있는 그대로 만나면서 성적으로 님이 해보고 싶었던 어떤 행위를 즐기기만 하세요..그리고 돈을 어찌하면 적게쓸까를 고민해보세요..만약 그여자분을 오늘꼬신거라면 과연 지금과 같이 이 여자가 나한테 돈을 안쓰는게 보일까요?? 오로지 어떻하면 잠자리를 할까만 고민하지 돈을 왜 나가써야해?라는 생각은 안가진단 말입니다. 그러니 성 노리게로만 생각하세요 그게 정답입니다. 보통 놓치고
  • 레벨 하사 1 간이역 12.09.19 22:01 답글 신고
    1주일 정도 지나면 100% 또 하고 싶어서 아~~연락할까 말까? 100% 생각합니다. 욕정은 어찌할수 없는 남자의 본성이고 저 또한 그런식으로 버린 여자들이 수백명입니다. 지금 생각해보면 거의다 그몸이 내몸이고 내몸이 내몸일때 버린거 같습니다. 연락도 잘안하고...자주 만나서 하다보면 잼없죠? 그러다 보면 보통 남자들이 소홀해지고 배려가 없어지는거죠..딴 여자 찾는거죠..그러다 딴여자 못찾으면 또 쉽게 했던 그여자를 찾는것이고...그러니 다음에 아니~나중을 생각해서라도 지금 그 만남은 님의 욕정을 위해서 참으란 소리임다.
  • 레벨 원사 3 토파즈블랙 12.09.20 14:38 답글 신고
    논리적으로 글은 잘 쓰셨는데.. 간이역님 자신이 그리나 잘나신분이라고 생각하세요? 그냥 글들보면 무조건 다되는식으로만 쓰셨는데. 인증샷 한번 올리시죠 얼마나 잘나신분이시길래 수백명의 여자를 도끼질 했는지.. 참~ 좋은거 알려주십니다... 새싹들이 이글보고 잘도 배우겠어요..
  • 레벨 대령 2 0광란0 12.09.19 22:07 답글 신고
    도찐개찐...
  • 레벨 소위 2 경로당킹카 12.09.19 22:21 답글 신고
    그 나물에 그 밥이군요...
  • 레벨 소장 마카오톡 12.09.19 22:46 답글 신고
    떡값아끼는셈치고만나요
  • 레벨 대위 3 JAYZ 12.09.19 22:55 답글 신고
    글쓴님 나이 올해 서른정도인거 같은데 님보다 나이가 한살이라도 많은 연상을, 그것도 엔조이로 만나면서 일반 연인들처럼 정상적이길 바란다는게 참 순진한건지 이기적인건지...
    뭘 바라고 여자한테 돈 안쓴다고 하는지 모르겠네...애인도 아니면서....
    꼴려서 떡파트너로 만나는거면 당근 남자가 아쉬워서 관계 지속하는걸꺼고...그럼 그에 따른 화대 지불하는게 당연 인지상정이지..
  • 레벨 중장 준서준 12.09.20 00:01 답글 신고
    더이상 안 쓰기로 했다니 만시지탄이지만 잘 생각했소.
  • 레벨 원사 3 인생은곡선 12.09.20 00:27 답글 신고
    니 여친도 니가 딴 년이랑 떡칠때

딴 놈이랑 떡 칠거야.

인생 좃같지?

주옥같은 쉐리!
  • 레벨 이등병 vega201 12.09.20 00:27 답글 신고
    맞춤법이나 제대로 쓰던가...뭐여...읽다가 짜증나네...
  • 레벨 상병 터질꺼야 12.09.20 00:39 답글 신고
    대단하다 하는짓으로봐선 여자가 돈 안쓴다고 된장취급을 위해 올릴만한글도 아니구만ㅎㅎ 끼리끼리만나는듯
  • 레벨 일병 국쟈 12.09.20 01:26 답글 신고
    둘다 좆 ㅂㅅ 인데
  • 레벨 하사 1 라면끼리라 12.09.20 04:08 답글 신고
    저기 좌표가 ..... 저한테 ...아 아닙니다...

일단 쓰던글은 끝까지 쓰보슈..^^
  • 레벨 중사 2 핵심인재상 12.09.20 08:43 답글 신고
    2탄은 언제 쓰죠?
  • 레벨 소장 사천혈경 12.09.20 10:22 답글 신고
    잘 보구 가네용~
  • 레벨 병장 오천만 12.09.20 12:13 답글 신고
    2탄은 쓰고있는중이죠 ? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 시종일관 12.09.20 12:16 답글 신고
    잘보고갑니다...
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.09.20 13:01 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.09.20 13:39 답글 신고
  • 레벨 소장 한조아빠 12.09.20 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쓰파씨바 12.09.20 22:09 답글 신고
    쌤쌤
  • 레벨 상병 게오르규 12.09.21 15:00 답글 신고
    즐기는거라 생각해놓고 돈쓸때는 사귀ㅡㄴ 드립???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장