바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 WESTMARCH 12.10.13 11:28 답글 신고
    신문고에 올려보세요
  • 레벨 대위 3 지포주세요 12.10.13 11:29 답글 신고
    맞아요 아님 직접 구청장실로 가시든지요.
  • 레벨 간호사 뚱뚱이 12.10.13 11:33 답글 신고
    홈피에 올리세요 그럼 대박입니다~~저도 휴대폰매장 운영하거든요 그런 경험있어서 ~~바로 전화와요
  • 레벨 소장 철원오대쌀 12.10.13 11:34 답글 신고
    정말 씨발자식이군요 저는 공무원새끼들이 저러는거 참 꼴같잖네요 가서 그냥 엎어버리세요 읽는 내가 다 승질뻗치네
  • 레벨 소장 철원오대쌀 12.10.13 11:35 답글 신고
    아님 녹음기 켜고 가서 다 녹취하시고 다리꼬고 개지랄떠는거 동영상으로 찍으셔도 괜찮은 방법이겠네요
  • 레벨 훈련병 영주니다 12.10.13 11:38 답글 신고
    관심 가져주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 메피스토펠리스 12.10.13 11:40 답글 신고
    핸드폰은 이럴때 쓰는겁니다..
    일단 동영상 촬영모드로 입장, 그 후에 살살 긁어서 주접떠는 모습 나오게 하고
    (짝다리에,반말, 호주머니손,착석자세등등..)
    바로 국민신문고로 고고씽~!
  • 레벨 상사 3 빠디가드 12.10.13 11:56 답글 신고
    신문고나 서울시청에 글올리세요..상황설명과 싸가지없는 공무원 이름과함께.. 요구사항에 매장에 찾아와서 물통있던자리에서 공손하고 댄디하게 사과요구하고요..
  • 레벨 중령 2 곰유 12.10.13 11:56 답글 신고
    국민신문고로 가세요.
    이래서 공무원이 욕듣는건데...
    이일을 계기로 구민에 대한 예의를
    갖춘다면 된사람이지만...
    재수없이 똥 밟았다고 짜증을
    부린다면 그 공무원 성함과 직책을
    제에게 알려주세요.
  • 레벨 대령 3 올체리 12.10.13 12:19 답글 신고
    불법광고물이나 현수막제거하는사람들은
    공무원이라기보다는 준공무원?아마 그럴걸요
    흔히말하는 공무원시험쳐서 들어오는그런사람들아닐겁니다
    어쨌든 국민신문고나 해당관할 홈페이지에
    민원넣어서 해결하시면될듯하네요
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 12.10.13 12:22 답글 신고
    그사람들 아마 퇴역 월남참가용사 뭐 그럴겁니다 여기는 수지인데 그렇거든요 저도 비슷한경우가있었는데 단속근거를 법적으로 대시고 가져가시라고 무단으로 가져가시면 저도 경찰에 신고하겠다고
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 12.10.13 12:25 답글 신고
    좀 강하게나갔더니 뭐 소주값좀 달라고하더군요...어이상실...그래서 걍2만원줬더니 지금한6년지났는데 별소리없더군요...장사하시면 쎄게나가신땐 쎄게나가실필요가있어요!!
  • 레벨 중장 남자는트럭 12.10.13 12:37 답글 신고
    공무원마인드가 저정도니
    나라꼴이 잘돌아가겟어?
    앞으로 구청이나 시청 공무원뽑을때는 시험으로뽑지말고 영향력있는분들의 그사람의 인성을보고 소개제도로바꾸던지해야지 어차피 학교에서 아이들가르치는 교육공무원도아니고 청와대에서 나랏일 맏아서 하는사람들도아니고 저게뭐하는짓이고 뭐하는행동이랍니까? 차라리 초등학교만 나왔어도 인성좋은사람 위주로 뽑아야겟네요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 남자는트럭 12.10.13 12:41 답글 신고
    내가낸 세금으로 먹고사는사람들이 저런부류라니 치가떨리네요 관공서에서 일하시면 더욱더 모범을보여야지 그게뭔 큰자랑거리라고생각하나보네요ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 금동이야 12.10.13 12:48 답글 신고
    신문고,국민권익위원회,구청홈페이지 돈요구했으면 경찰에신고~ 할수있는거 다하세요~ㅅㅂ넘들
  • 레벨 대장 여유로운삶 12.10.14 01:53 답글 신고
    음.......................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장