바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 올체리 12.10.14 21:01 답글 신고
    개인이라고하지 왜 딜러라고하셔가지고;;
  • 레벨 원사 1 다목리 12.10.14 21:23 답글 신고
    모르겠어요...어쩌다 그랬는지 아무리 그래도 딜러라고 한지 1초도 안돼서 욕을 처 하는지 욕좀 그만 하라고 했더니, 너 나이좀 먹었는데 이 나이먹은 거지 새끼야 하는데 ... 중고차 싫어짐 그냥 돈 없어도 할부로 사야 겠네요...
  • 레벨 중사 1 너구리대마왕 12.10.14 21:28 답글 신고
    ㅎㅎ 상도에 벗어난 말을 하셨지만 욕을 계속하는건 그렇네요ㅎ
  • 레벨 원사 1 다목리 12.10.14 23:08 답글 신고
    다시는 딜러라고 하지 않겠습니다. 하지만 경제도 어려우니 좀 같은 업종인척 해서 몇푼이라도 줄여 보자고 한겁니다. 그렇다고 10분동안 욕을 하고...전화 끊으면 끊임없이 또 해서 욕을 한건 어떻게 생각하시나요..? 가족들 전부 있는데 가장으로써 정말 낯이 뜨거웠습니다. 아빠는 뭐하러 아는척 했나고 고2 딸한테 욕만 먹었습니다.
    전화를 안받았더니 다른 번호로 전화와서 또 씨발놈아 왜 전화 안받냐고 끊임없이 욕하고... 참 실수를 하기는 했죠 다시는 딜러라고 안할겁니다.. 이럴줄 알았다면요
  • 레벨 병장 부스트만땅바늘꺽기놀 12.10.14 21:31 답글 신고
    판매자가 중고차 딜러한테 상처받았나보네요. ㅎㅎ
    타이밍 않좋게 전화하신듯...
    뭐 도덕적으로 봤을때 판매자가 욕을하고 성질내는것 자체가 잘못이지만요..
    아무리 그래도 이래저래 상황설명을 하며 좋게 딜러한테 안판다고 했어도 됬을텐데 말이죠..
    경험상 그런이유가 아니였을까 싶네요.
    예전에 저도 차 팔려 올리는 보지도 않고 무조건 올린 차값에 40%깍아서 부르면서 매입의사있다고 해서.. 전 차에 금송아지 100돈짜리 있어서 그값엔 못판다고 저도 비아냥 거렸죠..
    세상살며 화내는게 더 손해라는걸 알고 난후 굳이 안싸웁니다.
  • 레벨 소령 3 밤이슬 12.10.14 22:33 답글 신고
    저새끼도 딜러인데요...저 차 올린놈이 개인이라면 님의말이 이해가 가지만. 저새끼도 딜러임...
  • 레벨 원사 1 다목리 12.10.14 23:02 답글 신고
    뭐라고 하냐면 돈 없는 거지새끼야 남의 매물 가지고 장사하지 말고 돈없으면 그냥 집에서 잠이나 자빠져 자라 이 씨발놈아 이런 겁니다. 아무리 그래도 서비스업 인데
    욕을 그렇게 개끓듯 하면 됩니까..? 목소리가 나이 먹어 보인다고 " 목소리 들어보니 나이좀 많이 처먹은거 같은데 이 씨발놈아... 나이 먹고 돈없으면 죽으라고 개씨발놈아 이겁니다.. 허위매물 올리는 딜러라고 막 욕하네요 남의 물건 가지고 장사하지 말고 차도 없는 나이먹은 딜러야 넌 꺼져라 이렇게 하는 거라고 생각 합니다.
  • 레벨 원사 3 까만베지밀 12.10.14 21:57 답글 신고
    딜러들의 일상인듯. 전화 다시 오면 욕하는거 녹음하시고 계속 그러면 고발이라도 하세요.
  • 레벨 중위 3 진우당 12.10.14 22:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분홍색항문 12.10.14 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나좀살자 12.10.14 22:50 답글 신고
    딜러들의 진흙탕싸움
  • 레벨 소령 1 타이온 12.10.14 23:13 답글 신고
    씨부랄...차팔이들이 다그렇죠...스레기들
  • 레벨 일병 싸꾸랑 12.10.14 23:20 답글 신고
    그 전번 나한테 알려주세요!
  • 레벨 원사 1 다목리 12.10.14 23:27 답글 신고
    사진에 올려 놓은 번호가 그사람 번호 입니다.. 사실 입니다. 만약 제가 올린 글이 진실이 아니라면 여러 각도로 처벌을 받아도 감수 하겠습니다.
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.10.14 23:21 답글 신고
  • 레벨 대위 3 세월이가면 12.10.14 23:45 답글 신고
    중고차 딜러들 욕먹어도 싼넘들이지만..
    그렇다고 이런 공개된곳에 전번을 오픈하는것도 좀 아닌듯 싶네요.
    그냥 핸드폰 녹취해서 경찰서에 고발하세요..
  • 레벨 원사 3 뚠띠뚠띠 12.10.15 00:43 답글 신고
    긍께 왜 거짓부렁을 혀요...

글고 님 생각해서 드리는 말인데 갠정보 공개 님 역관광맞습니다.

왠만하면 글 내리세요
  • 레벨 원사 1 다목리 12.10.15 12:33 답글 신고
    거짓부렁 이라기 보다는 아는척 한겁니다. 그렇다고 1초도 안되서 개씨발놈아를 10분간 들어야 하나요? 가족들 다 있는데 전화 거부 누르면 또 전화해서 눈깔 파버린다고 전화하고, 끊으면 또 전화해서 손이 없냐 이 개씨발놈아 소리를 바락바락 지르는데 집안이 다 울립니다. 얼마나 고래고래 소리를 지르는지요... 제가 그렇게 죽을 죄를 졌나요? 개인정보 노출되어서 역관광 이 무슨 말인지는 모르겠지만 상관 없습니다.
    다시 이런식으로 전화가 오면 이번엔 저도 가만히 안 있습니다.
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.10.15 01:53 답글 신고
    왜 거짓뿌롱을 하셔서..
  • 레벨 중장 남자는트럭 12.10.15 04:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 12.10.15 10:18 답글 신고
  • 레벨 중위 1 한명만까 12.10.15 10:22 답글 신고
    그냥 님은 욕은 하지마시고 대화내용 녹음하고 다음날 경찰서민원실로 가시면 되는데여...!! 모욕죄로.....고소~~~~ 끝~~~
  • 레벨 원사 1 다목리 12.10.15 12:43 답글 신고
    제가 정확하게 정확하게 5개월 전에 법무부 산하 기관에서 퇴직하고 나온 사람 입니다. 법이 어떻다는건 누구보다 잘 아는 사람입니다. 저한테 전화가 또 올지 안올지는 모르지만 또 욕지거리 하면서 눈깔 판다고 하면 뜨거운 맛을 보게 될겁니다.
  • 레벨 중위 1 한명만까 12.10.15 14:06 답글 신고
    혹시나 또 전화와서 욕하거나 하면...본때를 보여주세여...!!!!!!!
  • 레벨 대령 2 구름뉨 12.10.15 10:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뉴아트토파즈 12.10.15 11:45 답글 신고
    보배드림을 본다면.. 저색히도 보고있겠네요. 잡놈의 색히
  • 레벨 하사 3 만세 12.10.16 23:36 답글 신고
    저동네 대부분사람들 굉장한 다열질이고 이중인격 많습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.10.29 04:06 답글 신고
    :잘 보고 갑니다. ∧∧★:
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.10.29 04:06 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장