바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아우라신공 22.06.18 11:36 답글 신고
    아직도 있다는건
    그 지역주민과 경찰.관공서 모두가 쉬쉬한다는 증거
    답글 6
  • 레벨 중장 nh4no3 22.06.18 11:47 답글 신고
    전라도 신안
    답글 1
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 22.06.18 12:11 답글 신고
    신안군이 철저하게 망하는것을 보고 싶었지만 유야무야 어정쩡하게 넘어간것이 사실이죠.

학교 여선생이 주민들에게 성폭행을 당했어도 감싸주는 쓰레기 같은 주민들...아직도 기억나네요.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.06.18 11:53 답글 신고
    엘르트와 노예를 분활하는건 진부한 우파종특이쟈나
  • 레벨 병장 고마운사람 22.06.18 11:58 답글 신고
    경상도의 전라도 죽이기가 시작됬네요
    지역감정 그만 일으키세요
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.06.18 11:58 답글 신고
    반대하는 문충새끼들 봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 비슈다 22.06.18 20:56 답글 신고
    유일은 아니죠 밀양이라고 유명한곳도 있습니다
  • 레벨 원수 아우라신공 22.06.18 11:36 답글 신고
    아직도 있다는건
    그 지역주민과 경찰.관공서 모두가 쉬쉬한다는 증거
  • 레벨 대위 1 일베충뇌는우동사리 22.06.18 12:05 답글 신고
    2021년 기사 캡쳐해서 올려놓고 분탕질은
  • 레벨 중장 양보배 22.06.18 11:45 답글 신고
    공무원,경찰까기 결탁했으면
    군 투입말고는 답이 없겟네요.
  • 레벨 중장 nh4no3 22.06.18 11:47 답글 신고
    전라도 신안
  • 레벨 하사 3 Natalia 22.06.18 11:48 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 22.06.18 11:55 답글 신고
    무능하다 무능해 민주당
  • 레벨 원수 7남매 22.06.18 12:05 답글 신고
    뿌리 뽑지 못하고
    아직도 그런 일이 벌어 진다는 건
    암묵적으로 서로 결탁하고 있다는 거죠.

여름철 계곡에 평상 펴놓고
    바가지 씌우던 예전 계곡 풍경 처럼요

누구처럼 나서서 싹 쓸어 줄 사람이 필요하다고 봅니다.
  • 레벨 중위 2 자동문 22.06.18 12:05 답글 신고
    일베 펨코에다 가도 올려주세요
    거기서는 베스트 끝내줄거에요
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 22.06.18 12:11 답글 신고
    신안군이 철저하게 망하는것을 보고 싶었지만 유야무야 어정쩡하게 넘어간것이 사실이죠.

학교 여선생이 주민들에게 성폭행을 당했어도 감싸주는 쓰레기 같은 주민들...아직도 기억나네요.
  • 레벨 하사 3 프린 22.06.18 17:07 답글 신고
    지역 거론은 하지 않아도 될듯합니다.

오직 불법 행위에 대하여 글쓴이도 쓰신듯한데?

반대 하시는 분들이 더 많은데 심리가 정말 궁금합니다.

점 점 보배가 편가르기식이고 공정한 중립적이신 분들이 없어지는 듯하네요!

초창기엔 이러지 않았는데 어느순간 변질한 듯
  • 레벨 대령 3 민정민 22.06.18 17:59 답글 신고
    인간같지도 않는 새끼들 죄다 뒤져버렸으면 좋겠네요.

아 진짜 저런 인간들은 반대로 남은 여생 노예처럼 노역만 하다 뒤지게 해야 되는건데;;
  • 레벨 상병 치킨중독 22.06.18 18:11 답글 신고
    한숨만
  • 레벨 중사 3 다함께차차찾 22.06.18 19:06 답글 신고
    디게 민감하게 반응하네...지역이 뭐가 중요함? 아직도 저딴곳이 있다는게 경악스러울 뿐
  • 레벨 중령 1 Dungga 22.06.18 20:08 답글 신고
    진짜 있어요.지인을 통해서 몇번 들음.
    신안염전은 지역 감정떠나서 있어서는
    안될일이 벌어지고 있는 곳이죠.
  • 레벨 소장 취미준비생 22.06.18 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 경상도 지들은 안그런척 깨끗한척 오짐.
    전라도만 이런일이있는척 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.06.18 20:47 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.06.18 21:59 답글 신고
    성범죄자 탄원서 작성
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.06.19 08:40 답글 신고
    경상도, 대구 사람들이 더 심한 짓 어떤거요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장