바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나무아미타불아이언맨 22.06.22 22:33 답글 신고
    톰아저씨
  • 레벨 하사 3 올리볼리 22.06.22 22:37 답글 신고
    끝에 가면.....그러니까....친구 아들이 톰행님을.......아~~~!!
    눈물없인 볼 수 없습니다.....남자들의 의리란!!
    으~~~의 리!!
  • 레벨 중장 웃음연쇄삽입마 22.06.22 22:39 답글 신고
    쿠키영상 있습니꽈?
  • 레벨 하사 3 올리볼리 22.06.22 22:41 답글 신고
    그런거 어설프게 했다가...저작권 잡혀갑니다 회원님! 저는 쫄보라....^^:
  • 레벨 상사 3 페라리F1 22.06.22 22:45 답글 신고
    저도 애들이랑 보고싶은데 6살 봐도되나요?
  • 레벨 하사 3 올리볼리 22.06.22 22:53 답글 신고
    12세 이상이긴 한데...보호자 동반하면 된다고....써있습니다!
    저의 막내가 9살이거든요!
    그런데...워낙 전투기 소리 같은게......쩌렁쩌렁해서...귀를 막고!!!그러다 지쳐 잠들었습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 페라리F1 22.06.22 22:59 신고
    @올리볼리 아아 감사합니다!
  • 레벨 대장 rewq 22.06.22 23:01 답글 신고
    탑건보고 공사가서 파일럿되고 싶었는데

시력때문에...

어린시절 꿈을 다시 꿔보겠네요
  • 레벨 하사 3 올리볼리 22.06.22 23:04 답글 신고
    저랑 잠시 같은 꿈을 가지신 동지분이 계셨군요!ㅎㅎ^^
    경비행기 도전해 보심이~ㅎㅎ!!
  • 레벨 소장 워메이것은 22.06.22 23:52 답글 신고
    전투기 훔쳐타고 달아나는 톰형ㅋ
  • 레벨 하사 3 올리볼리 22.06.23 08:47 답글 신고
    워메~이것은....아주 중요한 줄거리 인데....!!!
    훔쳐 타고 달아나서.....협곡을 헤매이시고....막~~그러시다가 미사일쏘고~~막~~상관에 앞에 딱~끌려가고!ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장