바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.11.09 15:39 답글 신고
    최 근들어 유명포털싸이트들이 서민을사로잡고 마녀사냥의 중심이되고

원 망의 소리를 다듣죠..하지만 꿋꿋하게 계속이러한 행태가 이어지고 있으니

의 문을 가지고 계속찾고 찾아 신상을 털수밖에 없지 않는가?

개 도 지나가다가 웃고 초등학생들도 알만한일을 자꾸감추기만 한다면

새 끼를 키우는 부모입장이라고는 하지만 이또한 편법이 아닌가

끼 리 끼리 잘놀아보거라..
    답글 5
  • 레벨 이등병 vivacisimo 12.11.09 15:35 답글 신고
    참 대단한 새끼네요
  • 레벨 대령 1 굿데이커맨더 12.11.11 00:06 답글 신고
    보배드림 직원들 마저 흔드는 대단한 힘의 존재에 몸서리가 쳐지네요..ㄷㄷㄷ;
  • 레벨 병장 4001 12.11.09 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람 로그인하게 만드네....
    정말 대단하다.....
  • 레벨 대장 rewq 12.11.09 15:38 답글 신고
    가해자의 인권만 존중하는 대한민국 이다보니까....
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.11.09 15:39 답글 신고
    최 근들어 유명포털싸이트들이 서민을사로잡고 마녀사냥의 중심이되고

원 망의 소리를 다듣죠..하지만 꿋꿋하게 계속이러한 행태가 이어지고 있으니

의 문을 가지고 계속찾고 찾아 신상을 털수밖에 없지 않는가?

개 도 지나가다가 웃고 초등학생들도 알만한일을 자꾸감추기만 한다면

새 끼를 키우는 부모입장이라고는 하지만 이또한 편법이 아닌가

끼 리 끼리 잘놀아보거라..
  • 레벨 병장 에로초딩 12.11.09 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재신듯... ㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.11.09 18:22 답글 신고
    아주 멋진 말씀 입니다.
  • 레벨 대장 l모범시민l 12.11.10 16:09 답글 신고
    적절합니다.
  • 레벨 소령 2 난왜이리바쁜거니 12.11.11 12:03 답글 신고
    지당하신 말씀이오
  • 레벨 원사 3 엄청난녀석 12.11.11 14:37 답글 신고
    머찐 세로드립 좋습니다.

• 레벨 중사 2 교육훈련 12.11.09 15:40 답글 신고
    이글두 없어 질지두 모르겠네요....ㅡㅡ 히발 자석들....
  • 레벨 병장 4001 12.11.09 15:42 답글 신고
    아마두 없어 질걸요.......
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 12.11.09 15:44 답글 신고
    와 진짜 너무하네 보배드림.......
  • 레벨 하사 3 보배바다 12.11.09 15:44 답글 신고
    허~참~
    진실을 밝히면 될 것을...
    은폐하고 숨기면 숨겨질줄 아는가?
    손바닥으로 하늘을 가리려는 것인가?
    대한민국에 정의는 정말 없단 말인가?
    화나네요..
  • 레벨 중장 Mobbi 12.11.09 15:44 답글 신고
    이유를 게시않고도 글을 삭제하는 짓은

어디서 배워 처먹은 짓인지....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 람보로거니 12.11.09 15:45 답글 신고
    무슨 상황인지?????추천해서 위로 올립시다....또 짤리는지 궁금궁금 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 백설기라이더 12.11.09 15:47 답글 신고
    그러네...참 ㅈㄲㄴ
  • 레벨 대장 람보로거니 12.11.09 15:50 답글 신고
    최원의에게 뇌물먹었나???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.09 16:00 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 대장 람보로거니 12.11.09 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이 양반은 도데체..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 촉디나캅 12.11.09 16:49 답글 신고
    이 양반 진짜 이해 안가넹...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 난동나라 12.11.09 16:00 답글 신고
    추천ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 용가리정 12.11.09 16:04 답글 신고
    이색히 글은 네이년에서도 잘지우더라구요
  • 레벨 소위 1 마징가제투 12.11.09 16:14 답글 신고
    누군지몰라도 완전 개새끼던데
  • 레벨 원사 3 토니토니쵸퍄 12.11.09 16:17 답글 신고
    빽 존내쌘가보다 대한민국은 빽없은 못사는 세상!(?)
  • 레벨 상사 2 깨쏘R 12.11.09 16:20 답글 신고
    아침에 출근해서 아무생각없이 보배 보다가 이제알았네요 잠시 잊고있었다 ㅡㅡ; 어재까지만해도 그글이있었는데...이글 삭제되고 만약 아이뒤 정지당하면 재가 뒤이어 또 글올리겠습니다! 추천드립니다
  • 레벨 소령 1 해운대첫사랑 12.11.09 16:21 답글 신고
    안그래도 이 사건은 네이버등에서 글을 삭제 해서 문제된 사건인데..보배드림과도 연관되어 있는건가요??? 왕따 폭행살인범 알림글등 관심글은 사전 공지 후에 지우는게 정상 아닌가요??
  • 레벨 중장 조신운전 12.11.09 16:23 답글 신고
    그러고 보니깐 어디갔죠??
  • 레벨 하사 3 싼다할아버지 12.11.09 16:31 답글 신고
    이딴 루머에 휩쓸려서 음모론이나 펼치고. 보다보다 글씁니다.

1. 최원의가 친구 때려죽임(사실)
    2. 아버지가 네이버 사장이다, 권력자다(거짓) : 아버지는 음료수 배달원
    3. 명문대 의대에 진학 했다(거짓)

이게 다 입니다.

보배에서도 명예훼손땜에 삭제했을 가능성이 큽니다.
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 12.11.09 20:47 답글 신고
    아버지가 음료수배달원이란 말은 어디서 나온 말이죠
  • 레벨 대령 1 굿데이커맨더 12.11.11 00:09 답글 신고
    싼다할아버지 // 저는 그 뉴스들조차 믿을 수가 없네요. 요즘 언론이 언론인가..
  • 레벨 하사 3 싼다할아버지 12.11.09 16:33 답글 신고
    피해자와 합의하고 죄값치루고 다 끝났죠.

근거

http://imnews.imbc.com/20dbnews/history/2005/1914565_6307.html

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=102&sid2=257&oid=047&aid=0000071580

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0000058775

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=suon777&logNo=40100325760&parentCategoryNo=&categoryNo=&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postVie
  • 레벨 대위 3 지포주세요 12.11.09 16:33 답글 신고
    저도 최원의인지 최우석인지 싫어하지만 게시판에 개인 신상과 관련한 글을 게시할 경우 담당자도 피곤해지기 때문에 그러는겁니다
    최원의사건 진실이 무엇이든 밝혀야겠지만 뜬금없이 음모론 펼치는 분들 보니 답답하네요
  • 레벨 하사 3 싼다할아버지 12.11.09 16:35 답글 신고
    대통령 비리도 다 까발리는 세상에,

쟤네 아버지는 무슨 음료수배달원으로 위장한 프리메이슨이라서

언론과 인터넷을 장악하고 있다고 생각들 하시는지..?
  • 레벨 소장 김여사김기사 12.11.09 16:42 답글 신고
    뭐든 과하면 독이되는거.
  • 레벨 상병 함만도 12.11.09 16:50 답글 신고
  • 레벨 중사 1 허버트 12.11.09 17:13 답글 신고
    게시물이 삭제된것은 최원의 쪽에서 뭔가 적법한 근거를 가지고 삭세를 요청했을수도 있습니다. 이건 어디까지나 추측입니다..... 최원의 관련 자료를 네이버 보다는 구글을 검색해보니 진실아니 허위 혹은 추측성 자료들도 꽤 많이 떠도는것 같더군요.
    중요한것은 입증된 사실에 근거하여 게시물이 작성되어야 해당 게시물이 쉽게 삭제되지 않을까 생각듭니다...
  • 레벨 중장 준서준 12.11.09 22:18 답글 신고
    운영자 입장에서는 당사자의 요청이 있으면 삭제를 해줘야하겠죠.. 그러니 운영자보다 그 새끼 집안을 욕하는게 맞겠죠. 아마, 돈이 많아서 이런 것 전담하는 사람 고용이라도 한 듯........
  • 레벨 원사 3 벌건당근 12.11.09 17:17 답글 신고
    어쩐지 스바 이상하다 햇어 ㅎㅎㅎㅎ 숨긴다고 숨겨지나 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 정글리안 12.11.09 17:19 답글 신고
    돈만있음 뭐든 되는 나라 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 제3야수단 12.11.09 17:20 답글 신고
    참... 세상 뭣같네... 대통령 잘 뽑아서 이런세 상 바꿔야지
  • 레벨 병장 뭉디 12.11.09 17:21 답글 신고
    진짜 썩어빠진 나라야
  • 레벨 소장 원무과장 12.11.09 17:25 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 배구라 12.11.09 17:36 답글 신고
    진짜 왠만하면 로긴안하는 눈팅인데~ 이거 이글 추천해서 베스트글로 가게해서 다보게해야함~ ㄱㄱㄱ싱
  • 레벨 하사 2 별꼴이야 12.11.09 17:39 답글 신고
    이 새끼 얘기는 맨날 사라지네;;
  • 레벨 중위 2 나좀살자 12.11.09 17:41 답글 신고
    인터넷에 떠도는건 최원의가 살인자 라는거 빼곤 죄다 루머죠. 근데 결과도 허무합니다. 재판받고 소년원에서 한 2년 살다가 나왔다네요. 합의봐서 보석으로.. 그리곤 뉘우치는 기색없이 잘 살죠. 살인자가 살기좋은나라 대한민국~
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.11.09 17:55 답글 신고
    돈 없는 놈 기 못피는 좃같은...ㅅㅂ
  • 레벨 소위 1 인생제로남 12.11.09 18:02 답글 신고
    보배 보거라 계급 그만 내려 ㅅ ㅂ ㅡ ㅡ 얼마나 힘들게 올렷는데 맨날 볼때마다 잘보고가요 이뎃글달면 사람들한테 욕먹은면서 달고있는데 그래 힘들게 올린 계급을 ㅅㅂ
  • 레벨 중장 남자는트럭 12.11.09 18:05 답글 신고
    유전무죄 무전유죄라더니 그말이딱맞네요 ...........
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.11.09 18:10 답글 신고
    ㅌㅌㅌ
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.11.09 18:11 답글 신고
    이런 TQ
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 12.11.09 18:22 답글 신고
    아니씨발 영자야 돈받앗냐
  • 레벨 상병 선녀와나후끈후끈 12.11.09 18:30 답글 신고
    부모가 뭐하는 사람인지 궁굼 하다...
    누가좀 가르켜주세요...
  • 레벨 원사 1 스틱王서디젤 12.11.09 18:31 답글 신고
    오호~
  • 레벨 상사 1 씨댕이 12.11.09 18:33 답글 신고
    이 글도 곧 내려 갈듯 ... 일단 추천은 합니다 .......
  • 레벨 준장 교관 12.11.09 18:49 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 대령 1 보배폐인 12.11.09 19:01 답글 신고
    ㄷㄷ추천해야것네요
  • 레벨 병장 모닝커피v 12.11.09 19:29 답글 신고
    휴...ㅠ
  • 레벨 대위 1 수동가능 12.11.09 20:47 답글 신고
    뭐지?
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 12.11.09 20:52 답글 신고
    죄값 다치루고 루머가 아무리 돈다고 해도
    피해자 가족의 마음 10분의 1이라도 하겠습니까
    피지도 못한 젊디젊은 소년이 맞아죽은 사건입니다
    하지만 가해자는 희희낙락하는 모습으로 살고있는게 현실입니다
    이 얘기는 아무리해도 지나침이 없는 사건이며 이야기입니다
    당신의 자식이 당신의 형제가 맞아죽었다고 생각해보세요
    무슨말이 더 필요할까요
    사람 때려죽이고 죄값을 도대체 어떻게 치뤘다는 이야기입니까
  • 레벨 대위 2 blueberry 12.11.09 21:20 답글 신고
    음...
  • 레벨 이등병 DK황태자 12.11.09 21:25 답글 신고
    얼마면 이케 해주나?????
    기브미 머니........이러고 다니나?
  • 레벨 원사 2 떵사마 12.11.09 21:50 답글 신고
    생전처음 추천합니다
    저는 따라다니며 똑같이 보복할거
    같습니다 참 ㅈ같은 세상입니다
  • 레벨 준장 또라이에몽 12.11.09 22:07 답글 신고
    추천합니다. 이런 영자 ㅅㅂ 색히들... 또 이글이 사라진다고 해도 최원희 개색기 의 글을 계속해서 올려주세요 무조건 추천 십점 쾅박으니깐여.
  • 레벨 중장 준서준 12.11.09 22:16 답글 신고
    진짜 집안이 대단한 모양이군. 이런 사이트 글까지 추적해서 삭제를 하는 것 보면... 그 잘난 집안에서 어째 애새끼 인성 교육은 안시켰나몰라..
  • 레벨 병장 케LuXuRY파 12.11.09 22:17 답글 신고
    로그인 안 하는데 눈팅하다 로그인 ! 추천 꽝!!!!!!!!!!!!!!1
  • 레벨 병장 안성특별시 12.11.09 22:35 답글 신고
    저도 로그인 안하는데 진짜 와 대단하네요 내가 운영자라면 이렇게 까진 안한다 쉬바 욕나오네 진짜
  • 레벨 중위 2 4000사 12.11.09 22:41 답글 신고
    진짜 없내....
  • 레벨 하사 3 홍콩할매귀신 12.11.09 23:07 답글 신고
    얼마주면 나랑한달약정할래?
    씹할 보배도 쓰래기냐?
    쪽지보내라 나랑 한달약정으로
    최원의 글 무족건 일등올려
  • 레벨 하사 1 2마력 12.11.10 00:48 답글 신고
    그자식도 씨발먹을놈이고
    보배운영진도 씨발라먹을놈임

우리모두 과일은 씨발라먹읍시다

이 씨발라먹을세상
  • 레벨 병장 ironguy 12.11.10 08:43 답글 신고
    이름을 기억해주는거 외엔 도와줄게 없네요
  • 레벨 원수 아우라신공 12.11.10 10:48 답글 신고
    엥~
    허허허 왜 이런일이
  • 레벨 중위 3 개금개장수 12.11.10 11:04 답글 신고
    인간이 아니라서.. 삭제했나?
  • 레벨 하사 2 키씽쿠라미 12.11.10 11:20 답글 신고

• 레벨 대장 싱글벙글 12.11.10 11:42 답글 신고
    당장 때려 죽이고 싶지만
    현실은 그게 아니죠
    기다려 보세요
    저 놈은 그 댓가를 반드시 치르게 되어있습니다.
    하늘은 절대 무심치 않습니다.
  • 레벨 이등병 빠빠아미 12.11.10 11:53 답글 신고
    정말 대단한 사람인가 보네요... 로긴하게 만드넹. ..
  • 레벨 원사 3 염좌대왕 12.11.10 12:52 답글 신고
    보배드림 망해라 *자석들아
  • 레벨 준장 까칠한어르신 12.11.10 13:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대단해요오~
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.11.10 16:29 답글 신고
    돈으로 매수햇겟죠~ ㅎㅎ 솔직히 대한민국에서 돈이면 되는나라아니엇나요?? 사람죽이고 돈으로도 풀려나는세상입니다...;;;좆같애서 이민가야죠
  • 레벨 상병 파이팅커벨 12.11.10 18:41 답글 신고
    영상에 광고삽입하고 있는 보배랑 그 새뀌가 동맹? 같아지는건가 ?
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.11.10 19:10 답글 신고
    살인마들이 잘먹고 잘사는 더러운 세상
    글쓴이님 포기하지 마시고 다른데에도 올려주세요
  • 레벨 원사 2 식혜맛농약 12.11.10 21:01 답글 신고
    보배??닝기미 후루떡이다..
  • 레벨 대장 언니가눈치챘어형부 12.11.10 23:44 답글 신고
    ..일단 이 글부터 올려야겠군요.
  • 레벨 하사 1 한잔하지동상 12.11.11 10:55 답글 신고
    힘없는 서러움이란...ㅠ..ㅠ
  • 레벨 원수 스카이워커 12.11.12 17:05 답글 신고
    압력행사인가..
  • 레벨 대령 2 구름뉨 12.11.12 18:09 답글 신고
    훔.. 실망스럽네요
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.11.14 14:41 답글 신고
    빽이누구야도대체 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 브라이트원 12.11.15 08:59 답글 신고
    세상 참 어찌 돌아가는지..
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 12.11.15 10:28 답글 신고
    나도 로그인 하게 만드네~~네티즌의 힘을 모르는군..ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장